Масло первого горячего отжима, нерафинированное.
Кунжутное масло имеет яркий сладковатый ореховый вкус и обладает массой полезных свойств. Оно может применяться как в кулинарии, так и в косметологии. Кунжутное масло получают из семян кунжута методом горячего отжима.
Нерафинированное кунжутное масло обладает более насыщенным вкусом по сравнению с рафинированным.
Вустерский (ворчестерский) соус — это легендарная английская приправа с уникальным кисло-сладким, слегка пикантным вкусом и насыщенным ферментированным ароматом.
Закажите прямо сейчас в приложении "ШефПорт"
Он приготовлен на основе уксуса, сахара, анчоусов, тамаринда, лука, чеснока и пряностей, что придаёт ему богатый многогранный вкус с выразительной сладковатой кислинкой и острым послевкусием.
Соус отлично дополняет мясные блюда, стейки, блюда из птицы и овощей, используется в маринадах и приготовлении салатов, включая знаменитый «Цезарь», а также в классических коктейлях «Кровавая Мэри» и «Устрица прерии». Его концентрированность требует умеренного использования — всего несколько капель оживят любое блюдо, подчеркнут вкус и добавят пикантную изюминку.
Это незаменимый ингредиент для поклонников изысканной кухни, который превратит обычные блюда в настоящее гастрономическое наслаждение. Попробуйте ворчестерский соус и почувствуйте настоящий вкус Англии у себя на столе!
Гранатовый соус или Наршараб — это взрыв вкуса и пользы в каждой капле! Его яркий кисло-сладкий аромат идеально подчеркнёт мясо, рыбу и овощи, добавив вашим блюдам изысканную свежесть и пикантность.
Натуральный и насыщенный витаминами, он не только радует вкус, но и заботится о здоровье.
Сделайте каждый обед особенным — закажите прямо сейчас в приложении "ШефПорт" гранатовый соус Наршараб!
Кисло-сладкий соус Aroy D — это классическая тайская приправа с гармоничным балансом мягкой сладости ананаса и лёгкой кислоты томатов.
Его яркий фруктовый аромат и нежная пряность делают блюда из свинины, курицы, морепродуктов и овощей по-настоящему аппетитными и оригинальными.
Соус универсален — отлично подходит для маринадов, дип-соусов, обжарки в воке, а также для бургеров и закусок. Почувствуйте вкус Азии и создайте уникальные кулинарные шедевры с Aroy D!
Закажите доставку прямо сейчас в наше приложении "ШефПорт"
Свежезамороженная гавайская смесь собственного производства — яркое и полезное дополнение к морепродуктам и рыбе. Сохраняя свежесть и насыщенный вкус тропических овощей, она подчеркнет изысканность ваших блюд и добавит свежесть.
Закажите доставку прямо сейчас!
Фирменное блюдо собственного производства эксклюзивно только в магазине "ШефПорт" Архангельск.
Фасоль – древнейшая бобовая культура, которую человечество открыло для себя более 8 тысяч лет назад. С тех пор популярность продукта только возрастает.
В России фасоль является популярным блюдом среди вегетарианцев и среди людей, которые придерживаются правильного питания.
Фасоль "романо" - это крупноплодная стручковая фасоль, отличается широкими и плоскими стручками, более плотной, "мясистой" структурой, имеет свои оригинальный вкус.
Заморозка фасоли позволяет хранить ее долгое время. После заморозки и повторной разморозки в фасоли сохраняются практически все полезные вещества. Содержание витаминов уменьшается, но незначительно. Что касается клетчатки, то она сохраняется в полном объеме. Польза замороженной фасоли сопоставима с пользой свежего продукта, а использовать ее можно в любое время года.
С ее помощью можно приготовить салаты , супы, фасоль романо отлично сочетается с мясом и рыбой.
Состав: лосось тихоокеанский (горбуша), креветка, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте 15 минут,переверните медальоны и выпекайте еще 15 минут.
Также можно обжарить в масле на сковороде с двух сторон по 10-15 минут,желательно перевернуть 1раз.
Состав: тунец желтоперый, нерка тихоокеанская, брокколи, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте 15 минут,переверните медальоны и выпекайте еще 15 минут.
Также можно обжарить в масле на сковороде с двух сторон по 10-15 минут,желательно перевернуть 1раз.
Состав: тунец желтоперый, треска атлантическая, брокколи, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте 15 минут,переверните медальоны и выпекайте еще 15 минут.
Также можно обжарить в масле на сковороде с двух сторон по 10-15 минут,желательно перевернуть 1раз.
Дорадо (золотистый спар, морской карась) обитает в восточной части Атлантического океана и Средиземном море.
Изумительно нежное и сочное мясо дорадо богато йодом, марганцем, медью, цинком, железом, литием, фтором, бромом и др. полезными для организма микроэлементами. Дорадо – совершенно нежирная рыба, но при этом ее мясо богато белком, а значит, есть ее можно практически без ограничений!
Дорадо часто запекают в соли или целиком, с головой и хвостом – на выходе получается плотное, нежное, слегка розоватое мясо с тонким ароматом. Также ее можно поджаривать на сковороде, гриле или углях.
Для того, чтобы купить дорадо в Уфе (тушка, вес – 300-400 гр.) позвоните или напишите менеджерам «ШефПорт» - и самая популярная рыба Средиземноморья окажется у вас на столе в кратчайшие сроки!
Дори – промысловая рыба с нежным белым мясом. Она получена путём скрещивания камбалы с палтусом, обитает в Тихом, в Атлантическом и Индийском океанах, а в Россию свежемороженая рыба по низким ценам в Истринском районе попадает в основном из Новой Зеландии. Мясо дори плотное, нежирное, имеет необычный островатый вкус, обладает высокой питательностью. В нём много белка, витаминов и микроэлементов.
Желтохвост или лакендра – ценная промысловая рыба. Мясо желтохвоста очень вкусное, нежное, похоже на тунца. По цвету оно красноватое. Мясо желтохвоста насыщенно витаминами групп А, И, Е, К и PP, а также минералами: цинком, калием, кальцием, фосфором, натрием, железом, селеном и многими другими. Мяса желтохвоста может использоваться как свежим, так и обработанным. Его можно жарить, запекать в духовке или готовить на пару. Также используют для приготовления консервов.
Страна происхождения: Вьетнам Состав: пангасиус свежемороженый, потрошеный, без головы Срок годности: при t -18С 8 месяцев Пищевая ценность 100г продукта: белки-17г;жиры-4,5г;углеводы-0,3г Энергетическая ценность 100г продукта:110кКал/450кДжПроизведено из мороженого сырья
Морская рыба семейства камбалы, обитающая в водах от северной части Тихого океана до побережья Японии и Берингова моря.
Вкусное мясо палтуса содержит Омега-3 кислоты, 7 аминокислот (кислота аспарагиновая, кислота глютаминовая, аланин, валин, лейцин, лизин, аргинин), витамин В12, D, Е, А, натрий, калий, кальций, магний, фосфор.
Регулярное употребление палтуса (не менее 3-х раз в неделю) способствует улучшению зрения даже в пожилом возрасте.
Палтус подходит для приготовления жареных, соленых, копченых блюд. Важно, что при жарке палтус впитывает много масла, поэтому калорийность готового блюда увеличивается в 4 раза.
Сибас (лаврак обыкновенный, морской окунь или морской судак) практически в каждой стране имеет свое название. Справедливая цена за отменные вкусовые свойства сибаса.
Добывается в водах Атлантического океана, в Средиземном море, редко – у черноморского побережья.
Одна из самых вкусных рыб в мире имеет белое, чуть плотное мясо с немного сладковатым вкусом. Сибас крайне полезен для здоровья человека, содержит так называемый «дикий (естественный) белок», жирные кислоты Омега-3, магний, хром, селен, цинк, йод, железо, хром, кальций. Среди витаминов: А, Д, К, вся группа В, Е и РР. Не содержит углеводы.
Сибас в еде помогает при анемии, улучшает пищеварение, снижает риск возникновения атеросклероза, улучшает обмен веществ.
Сибас жарят, запекают в соли, варят уху.
Не откладываете: прямо сейчас предлагаем сделать свой заказ и купить сибас в вашем городе отличного качества в компании «ШефПорт».
Объем 15 литров. Грузоподъёмность до 10кг. Инновационный многоразовый термопакет сохраняет холод до 3 часов. Ручка с усиленной клипсой-защелкой; в пакете в течение длительного периода времени поддерживается первоначальная температура горячих (фастфуд, кура-гриль, выпечка) и замороженных (мороженое, полуфабрикаты, пельмени) изделий.
В пакете в течение длительного периода времени поддерживается первоначальная температура горячих (фастфуд, кура-гриль, выпечка) и замороженных (мороженое, полуфабрикаты, пельмени) изделий.
Этот пакет идеально подходит, если вы хотите сохранить свежесть и качество продукции во время перевозки. Термопакет для горячих и замороженных продуктов обеспечивает сохранность продуктов благодаря специальной упаковке. Он является незаменимым помощником при доставке продукции, поддерживая оптимальную температуру внутри пакета.
С этим пакетом холодильником вы можете быть уверены, что ваша продукция останется свежей даже на длительном пути. Кроме того, он сохраняет тепло для горячих продуктов, обеспечивая комфортный и безопасный транспорт.
Наша продукция включает термопакеты как для замороженных, так и для горячих продуктов, которые идеально подходят для доставки еды и сохранения температуры внутри. Берегите качество ваших продуктов и обеспечьте им правильные условия хранения с нашими термопакетами. Надежные, удобные и эффективные - наши термопакеты сохранят тепло и свежесть продуктов, что делает их идеальным выбором для доставки и хранения пищи.
Лососевые блинчики с творогом — быстрое решение для вкусного семейного ужина или легкого перекуса. Замороженные с заботой и любовью, они сохраняют свежесть и аромат. Просто разогрейте — и у вас на столе готово изысканное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.
Закажите прямо сейчас!
Фирменное блюдо собственного производства эксклюзивно только в магазине "ШефПорт" Архангельск.
Классические блинчики с креветкой и брокколи — быстрое решение для вкусного семейного ужина или легкого перекуса. Замороженные с заботой и любовью, они сохраняют свежесть и аромат. Просто разогрейте — и у вас на столе готово изысканное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.
Закажите прямо сейчас!
Фирменное блюдо собственного производства эксклюзивно только в магазине "ШефПорт" Архангельск.
Подарите себе энергию и свежесть с цельнозерновыми блинами, наполненными лососем и брокколи. Идеальный продукт для тех, кто ценит натуральность, удобство и изысканность в одном блюде, готовом к разогреву за считанные минуты.
Закажите прямо сейчас!
Фирменное блюдо собственного производства эксклюзивно только в магазине "ШефПорт" Архангельск.
Натуральные цельнозерновые блины с нежным лососем и моцареллой — это сочетание сбалансированного питания и насыщенного вкуса. Замороженные и готовые к быстрому приготовлению, они идеально подойдут для здорового перекуса или полноценного приема пищи.
Закажите доставку прямо сейчас!
Фирменное блюдо собственного производства эксклюзивно только в магазине "ШефПорт" Архангельск.
Блинчики со сливочным сыром и лососем — быстрое решение для вкусного семейного ужина или легкого перекуса. Замороженные с заботой и любовью, они сохраняют свежесть и аромат. Просто разогрейте — и у вас на столе готово изысканное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.
Фирменное блюдо собственного производства эксклюзивно только в магазине "ШефПорт" Архангельск
Откройте для себя гармонию сливочного сыра и благородного лосося с вяленными томатами в каждом блинчике собственного производства. Наш продукт — это гастрономический деликатес, который порадует истинных ценителей изысканных вкусов. Идеально для стильного завтрака, бизнес-ланча или праздничного стола.Фирменное блюдо собственного производства эксклюзивно только в магазине "ШефПорт" Архангельск
Наши блинчики со сливочным сыром, укропом и лососем — это результат тщательного выбора свежих и натуральных ингредиентов собственного производства. Без консервантов и искусственных добавок, с богатым вкусом настоящего лосося и нежного сливочного сыра. Идеально для тех, кто ценит здоровье и качество.
Фирменное блюдо собственного производства эксклюзивно только в магазине "ШефПорт" Архангельск
Состав: дорадо, масло растительное, травы прованские, уксус винный белый, смесь перцев, чеснок, сок лайма, паприка копченая, соус соевый, сахар, соль . Срок годности: 90 суток при t -18C. После дефростации: При t 0..+2-10 суток , после вскрытия при t 0..+2- 24 часа, но не более 90 суток с даты изготовления Пищевая ценность 100г продукта: белки-11г;жиры-36г;углеводы-2г Энергетическая ценность 100г продукта:380кКал/1610кДж
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Состав: дорадо, сок лимона, лимон, чеснок, базилик, масло подсолнечное, соль. Срок годности: 90 суток при t -18C. После дефростации: При t 0..+2-10 суток , после вскрытия при t 0..+2- 24 часа, но не более 90 суток с даты изготовления Пищевая ценность 100г продукта: белки-11г;жиры-24г;углеводы-0,5г Энергетическая ценность 100г продукта:280кКал/1160кДж
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Состав: Дорадо, паста том ям,куркума, кок.молоко,перец чили,масло подсол., листья лайма,соль . Срок годности: 90 суток при t -18C. После дефростации: При t 0..+2-10 суток , после вскрытия при t 0..+2- 24 часа, но не более 90 суток с даты изготовления Пищевая ценность 100г продукта: белки-11г;жиры-18г;углеводы-1,5г Энергетическая ценность 100г продукта:220кКал/930кДж
Дорадо, чищенная и потрошеная, — это готовая к приготовлению рыба, у которой удалены чешуя, внутренности и жабры. Такая подготовка экономит время и упрощает процесс готовки, делая дорадо идеальным выбором для запекания, жарки или приготовления на гриле.
Состав:
филе трески,филе кеты, перец черный молотый,соль, яйцо куриное,сухари
панировочные, крахмал
Способ приготовления:
Обжарить котлеты на медленном огне с каждой стороны по 10-15 минут.
Калорийность в 100 г. блюда - 110 ккал, 460 кДж. Пищевая ценность: жиры - 2 г., белки - 11 г., углеводы - 12 г.
Омуль — ценная пресноводная рыба из семейства сиговых, обитающая в кристально чистых водах. Отличается прогонистым серебристым телом с темной спинкой и необычайно нежным, слегка сладковатым мясом с тонкими жировыми прослойками. Обладает чистым, деликатным вкусом с едва уловимыми нотами свежего огурца и диких трав.
Совет: Для максимального вкуса сочетайте с мороженой брусникой и ржаными гренками.
Сибирский деликатес для истинных гурманов!
Палтус слабосолёный (нарезка) - это вкусная и питательная рыба. Филе палтуса слабой соли содержит большое количество полезных веществ и минералов.
Калорийность в 100 г. блюда - 200 ккал, 820 кДж. Пищевая ценность: жиры - 16 г., белки - 13 г.
Нарезка из семги создана чтобы упростить жизнь. Держите ее под рукой везде, где бы не находились: дома, в дороге, в походе или на пикнике. Янтарные и ароматные маслянистые кусочки слабосоленой семги — это самый полезный и вкусный перекус. Нет ничего проще, чем приготовить из рыбки сэндвич прямо на ходу. Нарезка из семги — доступная альтернатива фастфуду и сознательное решение в пользу заботы о здоровье.
Калорийность в 100 г. блюда - 150 ккал, 640 кДж. Пищевая ценность: жиры - 8 г., белки - 20 г.
Масляная рыба холодного копчения — собирательное наименование нескольких видов рыб, которые имеют похожие вкусовые свойства и приготовлены одинаковым способом (в данном случае это холодное копчение). К масляным рыбам относятся австралийская сериолелла, американская масляная рыба, эсколар и строматей. Рыбу обдают дымом при температуре до +25 °C в течение нескольких часов или дней (время зависит от объемов продукта). В мясе этой рыбы содержится большое количество белка, а также полезные жиры, у нее светлое и мягкое мясо с пикантным копченым вкусом и ароматом. Копченая масляная рыба — самостоятельное блюдо. Ее можно подавать с отварным картофелем, овощами и зеленью Срок годности: 30 суток. Калорийность в 100 г. блюда - 200 ккал, 850 кДж. Пищевая ценность: жиры - 14 г., белки - 19 г.
Сиг холодного копчения – деликатесная рыба с приятным вкусом, нежным и сочным мясом. В нем высокое содержание различных микроэлементов (таких как фтор, цинк, сера, молибден) и рыбьего жира, который, как известно, является источником полиненасыщенных жирных кислот и витамина D. Срок годности: 35 суток. Калорийность в 100 г. блюда - 170 ккал, 730 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7,5 г., белки - 19 г.
Северная рыба чир (щокур) – кладезь всевозможных витаминов и минеральных веществ: от серы до цинка. Чир холодного копчения от «ШефПорт» обладает особым, едва уловимым вкусом «С дымком». Для достижения этого вкуса при приготовлении рыбы используются тлеющие древесные опилки фруктовых деревьев. При холодном копчении рыбы происходит усушка, но жир рыбы сохраняется, а вкусовые качества чира становятся более выраженными. Копченый чир отлично подходит для приготовления закусок, бутербродов, добавляется в салаты и супы. Срок годности: 35 суток. Калорийность в 100 г. блюда - 190 ккал, 790 кДж. Пищевая ценность: жиры - 12 г., белки - 20 г., углеводы - 7,5 г.
Состав: фарш: филе лосося, лук жареный, сухари панировочные, соус устричный, рыбный бульон Хондаши, творог натуральный 9%, соль. тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло дезодорированное рафинированное, соль. Способ приготовления: Варить пельмени в подсоленной кипящей воде 4-6 минут после того, как пельмени всплывут. Калорийность в 100 г. блюда - 240 ккал, 990 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7,5 г., белки - 11 г., углеводы - 31 г.
Состав: фарш из рыб лососевых пород, мука в/с, вода, сок морковный, сок свекольный, шпинат, орегано, масло кунжутное, соль.
Возможно попадание мелких костей!
Способ приготовления:
Варить пельмени в подсоленной кипящей воде 4-6 минут после всплытия
Калорийность в 100 г. блюда - 160 ккал, 720 кДж. Пищевая ценность: жиры - 3 г., белки - 9 г., углеводы - 24 г.
Состав: сибас, сок лимона, лимон, чеснок, базилик, масло подсолнечное, соль Срок годности: при t 0..+2-10 суток. После вскрытия при t 0..+2- 24 часа. Срок годности: при t -18C-90 суток. Пищевая ценность 100г продукта: белки-12г;жиры-27г;углеводы-0,5г Энергетическая ценность 100г продукта:290кКал/1210кДж
Состав: сибас, паста том ям, куркума, кокосовое молоко, перец чили, масло подсолнечное, листья лайма, соль
Способ приготовления:
Рыбу вынимаем из упаковки, не размораживая, и укладываем вместе с маринадом в рукав для запекания на подложку из картофеля (тонко порезанного) или овощей. Разогреваем духовку до 180−200 С. Ставим в духовку на 15−20 минут, затем выключаем и даём рыбе отдохнуть в духовке 5 минут.
Гриль, мангал.
Приблизительный вес одной рыбины 400 — 500 г
Состав: сибас, сок апельсина, сок лимона, сок лайма, масло оливковое, перец черный, перец розовый, перец белый, соль, соус соевый, соус устричный, розмарин, тимьян, апельсин Срок годности: при t 0..+2-10 суток. После вскрытия при t 0..+2- 24 часа. Срок годности: при t -18C-90 суток. Пищевая ценность 100г продукта: белки-11г;жиры-16г;углеводы-2г Энергетическая ценность 100г продукта:190кКал/810кДж
Разогреваем духовку до 180- 200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Разогреваем духовку до 180- 200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Способ приготовления: Разогреваем духовку до 180- 200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Состав: сибас, сок апельсина, сок лимона, сок лайма, апельсин, тимьян свежий, розмарин свежий, чеснок, смесь перцев
Разогреваем духовку до 180- 200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Калорийность в 100 г. блюда - 210 ккал, 860 кДж. Пищевая ценность: жиры - 17 г., белки - 10 г., углеводы - 3 г.
Состав: филе хека, творог натуральный, рис, масло сливочное, бульон рыбный, масло оливковое
Способ приготовления: Варить 10-15 мин. Мультиварка режим "Тушение" -20-25 мин. На сковороде тушить 10-15 мин.
Срок хранения: не более 6 мес., при t -18С
Калорийность в 100 г. блюда - 250 ккал, 1030 кДж. Пищевая ценность: жиры - 13 г., белки - 14 г., углеводы - 18 г.
Способ приготовления:
Выложите фрикадельки в сотейник, поперчите и посолите по вкусу. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут с заранее приготовленной зажаркой.
Состав: фарш из лосося, шпинат, брокколи, сыр моцарелла, соль морская.
Возможно попадание мелких костей!
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 600 кДж. Пищевая ценность: жиры - 8 г., белки - 18 г., углеводы - 0.3 г.
Срок хранения - хранить при температуре -18гр, в течении 6 месяцев.
Способ приготовления : запекать при t 180 градусов в течении 10-15 мин.
Вес : 480гр
Состав: фарш из лосося, томаты вяленные, сыр моцарелла, розмарин, соль морская.
Возможно попадание мелких костей!
Пищевая ценность: в 100гр продукта кКал.- 116, белки- 12гр. углеводы - 4,9гр, жиры - 6гр.
Срок хранения - хранить при температуре -18гр, в течении 6 месяцев.
Способ приготовления : запекать при t 180 градусов в течении 10-15 мин.
Вес : 480гр
Вяленая камбала-ёрш — это деликатес с плотной, жирной мякотью и мягким, насыщенным вкусом с выразительным ароматом. Благодаря природной маслянистости и бережной сушке мясо получается сочным, нежным и буквально тает во рту.
Заказывайте доставку прямо сейчас в приложении "ШефПорт"
Тушка вяленая камбалы-ерша — это идеальный деликатес под пиво, который не надо чистить.
Мясо с жирной мякотью, мягким, насыщенным вкусом и выразительным ароматом. Благодаря природной маслянистости и бережной сушке мясо получается сочным, нежным и буквально тает во рту.
Заказывайте доставку прямо сейчас в приложении "ШефПорт"
Вяленое филе камбалы-ерша — это идеальный деликатес под пиво, для настоящих гурманов.
Мясо с жирной мякотью, мягким, насыщенным вкусом и выразительным ароматом. Благодаря природной маслянистости и бережной сушке мясо получается сочным, нежным и буквально тает во рту.
Заказывайте доставку прямо сейчас в приложении "ШефПорт"
Барбарики - это рыбные конвертики с рыбой и творожным сыром!
За основу начинки мы взяли филе свежей форели и нежного творожного сыра, добавили немного свежесрезанного укропа. Из азиатской кухни мы позаимствовали рисовую бумагу, как известно, она не содержит глютена!
На выходе мы получили потрясающее блюдо, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Барбарики можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Мясо налима с добавлением масла очень нежное и сладковатое на вкус. Калорийность 100,0 г налима составляет всего 90 ккал. Поэтому мясо этой рыбы полезно не только для здоровья ,но и для улучшения внешнего вида, его без всяких опасений могут включать в свой рацион люди, желающие похудеть
Суп-основа "Том Ям" 400гр
Суп быстрого приготовления Том Ям создан на основе натуральных компонентов: грибов, лемонграсса, перца чили, приправ. Изюминка продукта – паста карри Том Ям, которая придает бульону необыкновенный остро-кислый вкус.
Натуральный суп полностью создан из растительных, низкокалорийных продуктов, благодаря чему его часто используют в качестве основного блюда во время жиросжигающей диеты.
Суп быстрого приготовления Aroy-D Том Ям не содержит холестерина, поэтому его полезно употреблять людям с проблемами сердечно-сосудистой системы.
Способ приготовления супа Том Ям очень прост – достаточно вылить бульон из банки в металлическую тару, разогреть, добавить кусочки мяса, курицы, рыбы или морепродуктов.
Фрикадельки из сиговых рыб — это продукт, который объединяет в себе уникальные традиции и натуральность, предлагая вам кулинарное наслаждение. Эти рыбные консервы от «Ямал-Продукт» являются отличным примером кулинарного искусства, рожденного в суровой красоте Крайнего Севера. Консервация достигла высшего уровня, благодаря чему каждая банка содержит изысканные фрикадельки, которые подаются с овощным гарниром в томатном соусе.
Состав: рыбный фарш; крупа перловая; гарнир (лук сушеный, морковь сушеная); томатный соус
Соба - не толстая лапша серо-коричневых оттенков из гречневой муки родом из Японии, где ее употребляют круглый год как в холодном, так и горячем виде.
Применение: Горячие и холодные супы, вок, жареная с различными топингами, салаты.
Рекомендации от шефа: Положить лапшу в кипящую воду. Варить на медленном огне 3-4 минуты, помешивая. По истечении указанного времени сразу промыть холодной водой, чтобы остановить процесс доготовки и предотвратить слипание.
Рисовая лапша, в отличие от привычных макаронных изделий, изготавливается не из пшеничной, а из рисовой муки. Поэтому такая лапша не содержит глютена, а значит подходит людям с целиакией.
В составе рисовой лапши REAL THAI всего два ингредиента - вода и рис. Такая лапша - это идеальный продукт для тех, кто следит за фигурой, придерживается правильного питания и заботится о своем здоровье. Рисовая лапша богата сложными углеводами и легкоусвояемым растительным белком. Благодаря этому, она отлично насыщает, надолго утоляет чувство голода, но при этом, легко усваивается и не оставляет чувство тяжести.
Рисовая лапша, в отличие от привычных макаронных изделий, изготавливается не из пшеничной, а из рисовой муки. Поэтому такая лапша не содержит глютена, а значит подходит людям с целиакией.
Креветки содержат большое количество белков и витаминов, исключительно полезных микро и макроэлементов, среди которых: йод, калий, фосфор, железо, селен, витамины группы В, А, D и Е.
Удивительно, но употребление даже самых небольших креветок – это помощь для роста и развития организма и поддержка гормонального фона благодаря содержащемуся в них белку, витаминам, микро и макроэлементам.
Съедая всего сто грамм креветок в день, вы обеспечиваете себя суточной нормой йода и калия.
Любые креветки из нашего интернет-магазина замораживаются сразу после вылова и не подвергаются разморозке, а значит сохраняют свой все полезные свойства после приготовления.
Обратите свое внимание на рыбную витрину интернет-магазина «ШефПорт», чтобы купить креветки и приготовить вкусный и полезный ужин для всей семьи!
Креветки содержат большое количество белков и витаминов, исключительно полезных микро и макроэлементов, среди которых: йод, калий, фосфор, железо, селен, витамины группы В, А, D и Е.
Удивительно, но употребление даже самых небольших креветок – это помощь для роста и развития организма и поддержка гормонального фона благодаря содержащемуся в них белку, витаминам, микро и макроэлементам.
Съедая всего сто грамм креветок в день, вы обеспечиваете себя суточной нормой йода и калия.
Любые креветки из нашего интернет-магазина замораживаются сразу после вылова и не подвергаются разморозке, а значит сохраняют свой все полезные свойства после приготовления.
Обратите свое внимание на рыбную витрину интернет-магазина «ШефПорт», чтобы купить креветки и приготовить вкусный и полезный ужин для всей семьи!
Креветки содержат большое количество белков и витаминов, исключительно полезных микро и макроэлементов, среди которых: йод, калий, фосфор, железо, селен, витамины группы В, А, D и Е.
Удивительно, но употребление даже самых небольших креветок – это помощь для роста и развития организма и поддержка гормонального фона благодаря содержащемуся в них белку, витаминам, микро и макроэлементам.
Съедая всего сто грамм креветок в день, вы обеспечиваете себя суточной нормой йода и калия.
Любые креветки из нашего интернет-магазина замораживаются сразу после вылова и не подвергаются разморозке, а значит сохраняют свой все полезные свойства после приготовления.
Обратите свое внимание на рыбную витрину интернет-магазина «ШефПорт», чтобы купить креветки и приготовить вкусный и полезный ужин для всей семьи!
Напоминаем, что маркировка 70/90 означает, что в 1 кг данного продукта будет от 70-90 единиц креветок.
Мидии Чили в сливочно-чесночном соусе – это изысканный деликатес, который превратит любое застолье в настоящий праздник. Попробовав это блюдо, вы насладитесь нежнейшим вкусом с легкими чесночными нотками. Мидии в сливочно-чесночном соусе один из наиболее популярных средиземноморских деликатесов, который покорил всех своим сочетанием пикантности и сливочности. Шоковая заморозка мидий позволяет сохранить все полезные свойства продукта. Витамины и минеральные вещества, содержащиеся в мидиях в сливочно-чесночном соусе, помогают поддержать здоровье вашего организма.
Чилийские мидии в соусе Горгонзола - шикарное блюдо, которым можно удивить родных и гостей. Крупные и мясистые моллюски в створках не горчат и имеют благородный вкус. Восхитительный сливочный соус с изысканным сыром Горгонзола прекрасно дополняет морепродукт, делая его более нежным, ароматным и аппетитным. Сочные мидии не требуют много сил и времени для их приготовления. Вам понадобится около 5 минут для того, что осчастливить близких ресторанным ужином.
Морской коктейль – универсальный набор морепродуктов, из которых можно приготовить большое количество вкусных и полезных блюд для всей семьи.
В состав морского коктейля входят: осьминоги, кальмар гигантский филе,кальмар тихоокеанский, креветки, мясо мидии,каракатица.
Такой набор элементов содержит большое количество питательного и низкокалорийного белка, еще одно его достоинство – йод и витамины группы В.
Регулярное употребление в пищу морского коктейля обеспечит ваш организм всем необходимым для роста и развития.
Готовить разнообразные блюда из набора очень удобно, поскольку все ингредиенты попадают очищенными и нарезанными, что позволяет просто их размораживать и добавлять в процессе приготовления.
В замороженном морском коктейле от «ШефПорт» нет химических добавок, ароматизаторов, красителей и консервантов – только натуральные морепродукты!
Купить морской коктейль можно в первом рыбном интернет-магазине «ШефПорт»
По содержанию железа мидии превосходят некоторые сорта рыбы и мяса, богаты магнием, цинком, селеном, марганцем, натрием, кальцием, медью, фосфором и калием. Также этот моллюск характеризуется высоким содержания белка.
Вкусные, сочные, удивительно нежные мидии от «ШефПорт» легко готовить: необходимо их разморозить и быстро обжарить растительном масле. Получится нежное и ароматное блюдо! Также из них готовят супы, запекают и добавляют в салаты и ризотто.
Купить мясо мидии варено-мороженое предлагается в интернет-магазине «ШефПорт».
Клеммы вонголе в раковинах — это варено-мороженые моллюски в овальных створках. Они напоминают мидии, но обладают более нежным и сочным мясом. Вкус у вонголе лёгкий сливочный с тонким морским ароматом. Моллюски напоминают своим послевкусием филе морского гребешка, но более плотные.
Приготовление не отнимет много времени и сил: нужно обжарить лук, добавить предварительно размороженные в холодильнике вонголе и потушить их вместе 3–4 минуты. Подавать ракушки можно в сочетании с итальянской пастой и ароматными травами.
Клеммы вонголе содержат множество полезных веществ для организма человека: железо, цинк, селен, магний. Продукт подходит для здорового и диетического питания.
Океанический лосось – наиболее известная рыба одноименного семейства.
Ценное мясо лосося обладает нежным вкусом, богато белками, почти не содержит жиров и совсем не содержит углеводов! Насыщено витаминами В5, В6, В2, В1 В3, РР, калием и фосфором, кальцием, магнием и натрием, железом и цинком, марганцем, медью и селеном.
Употребление лосося благотворно влияет на весь организм, нормализует обмен веществ, гормональный баланс, способствует развитию мышц и нормальной работе мозга (благодаря докозагексановой кислоте). Рекомендуется употребление семги детям в период их роста, а у взрослых употребление диетического мяса семги снижает риск развития сахарного диабета.
Лосось – идеальная рыба для приготовления любых блюд: его жарят, маринуют, запекают, готовят из него пироги, супы, салаты, закуски и т.д.
Обратите внимание, что не всегда можно купить лосось в Уфе в обычном супермаркете – но интернет-магазин «ШефПорт» всегда предложит вам свежемороженую рыбу лосось превосходного качества в необходимом количестве.
Готовьте с удовольствием!
Полезная и вкусная рыба с белым, плотным мясом, которое обычно с удовольствием едят и взрослые, и дети.
Основной улов трески происходит в Норвегии, Исландии, Канаде, России, Дании и Великобритании.
Треска содержит большое количество витамина В12, полноценный белок с полным набором аминокислот, фосфор, кальций, серу, калий, цинк, йод и биотин. Отдельного внимания заслуживает печень трески, показанная для профилактики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата.
Треска хороша в отварном, жареном, печеном, тушеном, фаршированном виде, ее солят, сушат, коптят.
Чтобы накормить всю семью без ущерба для кошелька – приглашаем купить стейки трески в рыбной компании «ШефПорт»!
Пресноводная рыба семейства лососевых для вашего здоровья и долголетия!
Форель встречается в горных реках и озерах, пресных водах тихоокеанского побережья, на Камчатке, Карелии, в Мурманске, Прибалтике, Норвегии.
Мясо морской форели является экологически чистым продуктом и содержит полиненасыщенные аминокислоты, омега-3, омега-6, витамины группы В, калий, фосфор, магний, железо.
Благодаря своим полезным свойствам, рыба идеально подходит для диетического питания и профилактики лишнего веса.
Форель запекают, жарят, варят супы (особенно нежной получается уха), коптят, добавляют в закуски и салаты.
Чтобы купить стейк форели в Уфе, позвоните в интернет-магазине «ШефПорт»!
Приготовить вкусные и питательные блюда для всей семьи стало легко и просто, ведь мы уже разделали, почистили для вас рыбу и сформировали удобные стейки!
Пангасиус обитает в реках Вьетнама, Таиланда, Лаоса и Камбоджи.
Сочное мясо пангасиуса очень вкусное, напоминает грудинку; бывает разного цвета: белое, розоватое, желтоватое, иногда – красное, все зависит от условий содержания рыбы и состава корма.
В филе пангасиуса содержатся витамины А, С, Е, вся группа В, ценные аминокислоты, калий, натрий, железо, кальций, цинк и магний.
Врачи рекомендуют употреблять пангасиус при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата.
Пангасиус удобен тем, что его достаточно разморозить и можно готовить: жарить, запекать, тушить, делать закуски, добавлять в салаты, варить супы.
Купить филе пангасиуса в Уфе, чтобы приготовить отличный и быстрый ужин для всей семьи вам поможет интернет-магазин «ШефПорт»!
Треска- источник белка, она богата витаминами D и B₁₂, полиненасыщенными жирными кислотами, а еще содержит много селена, который нормализует работу щитовидной железы, и триптофана, который повышает настроение.
Лазанья пармеджана с лососем – это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежные пласты пасты и сочное филе форели, пропитанные ароматным соусом бешамель и томатным соусом. Уникальный вкус тыквы и богатый аромат сыра пармезан делают это блюдо настоящим деликатесом.
Состав: мидии в раковинах, соус спайси, пармезан.
Хранить при температуре - 18 , срок хранения 3 месяца.
Способ приготовления: разморозить продукт в течение 10 минут. Запекать в духовке в течение 13-15 минут, при температуре 180 градусов.
Вес - 175гр.
Состав: гигантские мидии, цветная капуста, картофель бэйби, сыр твердый, масло чесночное
Хранить при температуре - 18 , срок хранения 3 месяца.
Способ приготовления: разморозить продукт в течение 10 минут. Запекать в духовке в течение 13-
15 минут, при температуре 180 градусов.
Калорийность в 100 г. блюда - 130 ккал, 550 кДж. Пищевая ценность: жиры - 9,5 г., белки - 7,5 г., углеводы - 4,5 г.
Состав: Фарш из семги, соус бешамель, сыр пармезан, соус томатный
Способ приготовления: Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 30 мин, при t 190C
Калорийность в 100 г. блюда - 180 ккал, 730 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7,5 г., белки - 9,5 г., углеводы - 17 г
Это блюдо представляет собой неповторимую комбинацию нежного тунца и ароматных грибов, обжаренных с луком. Для соуса мы сварили классический, белый, французский соус бешамель, используя муку высшего сорта, сливки и сливочное масло. Все это, конечно же, мы накрыли шапкой из пармезана!
Приготовление очень простое: поставьте блюдо в предварительно разогретую до 180-200C духовку на 15-20 минут! ?
Жульен необходимо употребить в горячем, либо теплом виде, иначе потеряется вся прелесть блюда.