Морскую соль используют в пищу как приправу для придания блюдам вкуса, а также как источник минералов, полезных для здоровья. Её можно добавлять в салаты, горячие блюда, супы, а также использовать для консервации и засолки. Важно помнить о суточной норме потребления (примерно \(4-6\) г) и соблюдать рекомендации по добавлению соли в разные блюда, например, солить бульоны и макароны при закипании, а готовые блюда – перед подачей.
Рыбка, приготовленная в пакете для запекания, станет легким ужином для всей семьи. Соус из сметаны, натуральных овощей, ароматных трав и специй, оттенит рыбу изысканным ароматом, сделает ее нежной и сочной. Попробуйте приготовить блюдо также в микроволновой печи - вы приятно удивитес-как ужин может быть таким вкусным и одновреме простым в приготовлении!
Состав:
морковь, лук репчатый, мука пшеничная в/с, соль морская, сахар-песок, лук порей, перец душистый, укроп, вкусовая добавка лимонная кислота, куркума, перец черный, мелисса, чабер