Фасоль – древнейшая бобовая культура, которую человечество открыло для себя более 8 тысяч лет назад. С тех пор популярность продукта только возрастает.
В России фасоль является популярным блюдом среди вегетарианцев и среди людей, которые придерживаются правильного питания.
Фасоль "романо" - это крупноплодная стручковая фасоль, отличается широкими и плоскими стручками, более плотной, "мясистой" структурой, имеет свои оригинальный вкус.
Заморозка фасоли позволяет хранить ее долгое время. После заморозки и повторной разморозки в фасоли сохраняются практически все полезные вещества. Содержание витаминов уменьшается, но незначительно. Что касается клетчатки, то она сохраняется в полном объеме. Польза замороженной фасоли сопоставима с пользой свежего продукта, а использовать ее можно в любое время года.
С ее помощью можно приготовить салаты , супы, фасоль романо отлично сочетается с мясом и рыбой.
Котлеты кальмаровые в панировке отличаются нежным солоноватым вкусом и ароматом, который невозможно описать словами. Эти котлеты отлично сочетаются с множеством продуктов, от салатов и овощей до макаронных изделий. А кроме того, они представляют собой источник незаменимых витаминов и минералов, таких как железо, магний и кальций. Чтобы употребить котлеты кальмаровые в панировке, нужно раскалить сковороду, добавить немного растительного масла и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты можно сервировать на стол в горячем или холодном виде, а также использовать как начинку для сэндвичей и багетов. Не отказывайте себе в возможности попробовать уникальные котлеты кальмаровые в панировке – соблазнительный вкус и полезные свойства не оставят вас равнодушными. Также, наш полуфабрикат поможет вам быстро и легко приготовить обеды и ужины для всей семьи.
Дорадо (золотистый спар, морской карась) обитает в восточной части Атлантического океана и Средиземном море.
Изумительно нежное и сочное мясо дорадо богато йодом, марганцем, медью, цинком, железом, литием, фтором, бромом и др. полезными для организма микроэлементами. Дорадо – совершенно нежирная рыба, но при этом ее мясо богато белком, а значит, есть ее можно практически без ограничений!
Дорадо часто запекают в соли или целиком, с головой и хвостом – на выходе получается плотное, нежное, слегка розоватое мясо с тонким ароматом. Также ее можно поджаривать на сковороде, гриле или углях.
Для того, чтобы купить дорадо в Уфе (тушка, вес – 300-400 гр.) позвоните или напишите менеджерам «ШефПорт» - и самая популярная рыба Средиземноморья окажется у вас на столе в кратчайшие сроки!
Узнаваемая и взрослыми, и детьми, эта плоская рыбина («морская курица») обитает в Черном, Азовском, Каспийском и Средиземном морях, встречается в водах Балтики, Северного и Норвежского, Карского, Чукотского, Японского, Берингова, Охотского и Баренцева морей.
Сочное и нежное мясо камбалы, благодаря содержащимся в ней питательным веществам, прекрасно усваивается. Камбала отличается невысокой калорийностью, а содержание аспарагиновой и глютаминовой кислот ввели мясо этой рыбы в рацион при оздоровлении и реабилитации. Камбала показана всем, страдающим от диабета – сказывается отсутствие в мясе углеводов и нулевой гликемический индекс.
Чтобы избежать появления специфического запаха, перед приготовлением не забудьте снять с камбалы кожу!
Готовить камбалу нужно на небольшом огне, иначе мясо превратится в кашу.
Используется для жарки на сковороде или гриле, тушения, маринования, запекания, не рекомендуется для супов
Кета – одна из самых распространённых видов рыб семейства лососевых.
Нежное диетическое мясо кеты с тонким вкусом никого не оставит равнодушным!
Кета удивительна по содержанию белков, полиненасыщенных жиров, витаминов (Е, С, РР, В1, В2, провитамин А), калия, кальция, фосфора, натрия, магния, цинка, железа, фтора, молибдена и т.д. Не содержит углеводов, а по калорийности и энергетической ценности превосходит мясо.
Регулярное употребление кеты способствует снижению риска возникновения инфаркта миокарда и инсульта, а содержащийся тиамин улучшает внимательность и память.
Из кеты готовят всевозможные кулинарные шедевры: запекают, жарят в кляре, солят и маринуют, варят супы и т.д.
Советуем обратить внимание, что недобросовестные магазины часто выдают за кету более дешевые виды красной рыбы – например, горбушу. Поэтому советуем купить кету в Уфе в первом рыбном магазине «ШефПорт»: мы гарантируем свежесть и качество продуктов.
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Нежная, умеренно соленая сельдь «Оригинальная» - это готовое и вкусное решение для любого застолья.
Мясо сельди отличается мягким вкусом, отлично усваивается, содержит много витаминов и полезных микро и макроэлементов. Сельдь соленая содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, благодаря чему отлично зарекомендовала себя в борьбе с атеросклерозом.
Вес: 0,2 кг.
Несколько кусочков соленой рыбки прекрасно откроют любую трапезу и принесут пользу организму.
Как проверить качество соленой рыбы? При надавливании филе должно быть упругим и быстро возвращаться в исходную форму.
Семга от «ШефПорт» имеет нежную консистенцию, сочный вкус и очень полезна для вашего организма благодаря идеальному составу витаминов и микроэлементов.
Регулярное употребление слабосоленой семги снижает холестерин, защищает от онкологических заболеваний и предотвращает появление тромбов.
Фтор, фосфор, селен, цинк, медь, магний, йод – семга на страже вашего здоровья!
Особенно полезна такая рыба людям старшего возраста, детям и беременным женщинам: наличие витаминов группы В укрепляет нервную систему, а рыбный белок усваивается быстро и на 100%, обеспечивая правильную работу ЖКТ.
Слабосоленое филе семги на шкуре от «ШефПорт» упаковано в вакуум, а значит, его удобно хранить, можно брать с собой в поездки и угощаться в любом месте!
Прекрасное готовое блюдо для завтраков и полезных перекусов – просто добавьте цельнозерновой хлеб, зелень и овощи!
Семга от «ШефПорт» имеет нежную консистенцию, сочный вкус и очень полезна для вашего организма благодаря идеальному составу витаминов и микроэлементов.
Регулярное употребление слабосоленой семги снижает холестерин, защищает от онкологических заболеваний и предотвращает появление тромбов.
Фтор, фосфор, селен, цинк, медь, магний, йод – семга на страже вашего здоровья!
Особенно полезна такая рыба людям старшего возраста, детям и беременным женщинам: наличие витаминов группы В укрепляет нервную систему, а рыбный белок усваивается быстро и на 100%, обеспечивая правильную работу ЖКТ.
Слабосоленое филе семги на шкуре от «ШефПорт» упаковано в вакуум, а значит, его удобно хранить, можно брать с собой в поездки и угощаться в любом месте!
Прекрасное готовое блюдо для завтраков и полезных перекусов – просто добавьте цельнозерновой хлеб, зелень и овощи!
Способ приготовления: Разогрейте духовку до 180- 200C, предварительно размороженную рыбу достаньте из упаковки и выложите в форму для запекания. Отправьте в духовку на 15 мин, а по истечении времени духовку выключите и дайте рыбе отдохнуть в духовке 3−5 минут. Пакет для запекания не предназначен.
Разогреваем духовку до 180- 200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Разогреваем духовку до 180- 200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Способ приготовления:
Выложите фрикадельки в сотейник, поперчите и посолите по вкусу. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут с заранее приготовленной зажаркой.
Способ приготовления:
Выложите фрикадельки в сотейник, поперчите и посолите по вкусу. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут с заранее приготовленной зажаркой.
Креветки содержат большое количество белков и витаминов, исключительно полезных микро и макроэлементов, среди которых: йод, калий, фосфор, железо, селен, витамины группы В, А, D и Е.
Удивительно, но употребление даже самых небольших креветок – это помощь для роста и развития организма и поддержка гормонального фона благодаря содержащемуся в них белку, витаминам, микро и макроэлементам.
Съедая всего сто грамм креветок в день, вы обеспечиваете себя суточной нормой йода и калия.
Любые креветки из нашего интернет-магазина замораживаются сразу после вылова и не подвергаются разморозке, а значит сохраняют свой все полезные свойства после приготовления.
Обратите свое внимание на рыбную витрину интернет-магазина «ШефПорт», чтобы купить креветки и приготовить вкусный и полезный ужин для всей семьи!