Фасоль – древнейшая бобовая культура, которую человечество открыло для себя более 8 тысяч лет назад. С тех пор популярность продукта только возрастает.
В России фасоль является популярным блюдом среди вегетарианцев и среди людей, которые придерживаются правильного питания.
Фасоль "романо" - это крупноплодная стручковая фасоль, отличается широкими и плоскими стручками, более плотной, "мясистой" структурой, имеет свои оригинальный вкус.
Заморозка фасоли позволяет хранить ее долгое время. После заморозки и повторной разморозки в фасоли сохраняются практически все полезные вещества. Содержание витаминов уменьшается, но незначительно. Что касается клетчатки, то она сохраняется в полном объеме. Польза замороженной фасоли сопоставима с пользой свежего продукта, а использовать ее можно в любое время года.
С ее помощью можно приготовить салаты , супы, фасоль романо отлично сочетается с мясом и рыбой.
Котлеты кальмаровые в панировке отличаются нежным солоноватым вкусом и ароматом, который невозможно описать словами. Эти котлеты отлично сочетаются с множеством продуктов, от салатов и овощей до макаронных изделий. А кроме того, они представляют собой источник незаменимых витаминов и минералов, таких как железо, магний и кальций. Чтобы употребить котлеты кальмаровые в панировке, нужно раскалить сковороду, добавить немного растительного масла и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты можно сервировать на стол в горячем или холодном виде, а также использовать как начинку для сэндвичей и багетов. Не отказывайте себе в возможности попробовать уникальные котлеты кальмаровые в панировке – соблазнительный вкус и полезные свойства не оставят вас равнодушными. Также, наш полуфабрикат поможет вам быстро и легко приготовить обеды и ужины для всей семьи.
Способ приготовления: обжарить в масле до золотистости, предварительно разморозив 10 мин при комн. температуре. Выпекать при 180 15-20 мин, предварительно смазав маслом или желтком.
Способ приготовления:
Обжарить с двух сторон по 5 минут, выложить на голубцы заранее приготовленную овощную поджарку , залить овощным или мясным бульоном и томить под крышкой 20 мин.
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Разогреваем духовку до 180- 200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Разогреваем духовку до 180- 200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Филе морского гребешка – это диетический морепродукт с высоким содержанием белка, йода, фосфора, магния, железа, меди, марганца, цинка, кобальта.
Считается, что размер правильного гребешка – 2-3 см, а чем он крупнее – тем он старше и с меньшим содержанием полезных веществ.
Кстати, гребешок прекрасно усваивается организмом.
И если в приморских рыбных ресторанах гребешок жарят, парят и с удовольствием употребляют в сыром виде, уплетая все его части (мантию, молоки и сам гребешок), то мы же рекомендуем начать знакомство с дальневосточной звездой, например, с запеченной или приготовленной на гриле версии.
Приготовьте салат из гребешка, рукколы и кедровых орехов, в качестве заправки отлично подойдет цитрусовый маринад или имбирный соус.
Головоногий моллюск кальмар встречается в Средиземноморье, в Атлантике, Тихом океане, в северных морях.
Длина тела кальмара колеблется 0,25—0,5 м.
Польза кальмара – в большом количестве содержащегося в нем белка, полиненасыщенных жирах, витаминах С, В6, Е и РР. Мясо кальмара богато фосфором, железом, селеном, йодом и медью, в нем есть аргинин и лизин, калий, поэтому его рекомендуется употреблять детям c определенного возраста.
Отсутствие холестерина делает его чрезвычайно легким для усвоения блюдом, а экстрактивные вещества способствуют работе пищеварительной системы.
Кальмаров варят, тушат, жарят, сушат, фаршируют, запекают, маринуют, добавляют в салаты, делают фарш и суши.
Креветки содержат большое количество белков и витаминов, исключительно полезных микро и макроэлементов, среди которых: йод, калий, фосфор, железо, селен, витамины группы В, А, D и Е.
Удивительно, но употребление даже самых небольших креветок – это помощь для роста и развития организма и поддержка гормонального фона благодаря содержащемуся в них белку, витаминам, микро и макроэлементам.
Съедая всего сто грамм креветок в день, вы обеспечиваете себя суточной нормой йода и калия.
Любые креветки из нашего интернет-магазина замораживаются сразу после вылова и не подвергаются разморозке, а значит сохраняют свой все полезные свойства после приготовления.
Обратите свое внимание на рыбную витрину интернет-магазина «ШефПорт», чтобы купить креветки и приготовить вкусный и полезный ужин для всей семьи!
Креветки содержат большое количество белков и витаминов, исключительно полезных микро и макроэлементов, среди которых: йод, калий, фосфор, железо, селен, витамины группы В, А, D и Е.
Удивительно, но употребление даже самых небольших креветок – это помощь для роста и развития организма и поддержка гормонального фона благодаря содержащемуся в них белку, витаминам, микро и макроэлементам.
Съедая всего сто грамм креветок в день, вы обеспечиваете себя суточной нормой йода и калия.
Любые креветки из нашего интернет-магазина замораживаются сразу после вылова и не подвергаются разморозке, а значит сохраняют свой все полезные свойства после приготовления.
Обратите свое внимание на рыбную витрину интернет-магазина «ШефПорт», чтобы купить креветки и приготовить вкусный и полезный ужин для всей семьи!
Мидии Чили в сливочно-чесночном соусе – это изысканный деликатес, который превратит любое застолье в настоящий праздник. Попробовав это блюдо, вы насладитесь нежнейшим вкусом с легкими чесночными нотками. Мидии в сливочно-чесночном соусе один из наиболее популярных средиземноморских деликатесов, который покорил всех своим сочетанием пикантности и сливочности. Шоковая заморозка мидий позволяет сохранить все полезные свойства продукта. Витамины и минеральные вещества, содержащиеся в мидиях в сливочно-чесночном соусе, помогают поддержать здоровье вашего организма.
Морской коктейль – универсальный набор морепродуктов, из которых можно приготовить большое количество вкусных и полезных блюд для всей семьи.
В состав морского коктейля входят: осьминоги, кальмар гигантский филе,кальмар тихоокеанский, креветки, мясо мидии,каракатица.
Такой набор элементов содержит большое количество питательного и низкокалорийного белка, еще одно его достоинство – йод и витамины группы В.
Регулярное употребление в пищу морского коктейля обеспечит ваш организм всем необходимым для роста и развития.
Готовить разнообразные блюда из набора очень удобно, поскольку все ингредиенты попадают очищенными и нарезанными, что позволяет просто их размораживать и добавлять в процессе приготовления.
В замороженном морском коктейле от «ШефПорт» нет химических добавок, ароматизаторов, красителей и консервантов – только натуральные морепродукты!
Купить морской коктейль можно в первом рыбном интернет-магазине «ШефПорт»
По содержанию железа мидии превосходят некоторые сорта рыбы и мяса, богаты магнием, цинком, селеном, марганцем, натрием, кальцием, медью, фосфором и калием. Также этот моллюск характеризуется высоким содержания белка.
Вкусные, сочные, удивительно нежные мидии от «ШефПорт» легко готовить: необходимо их разморозить и быстро обжарить растительном масле. Получится нежное и ароматное блюдо! Также из них готовят супы, запекают и добавляют в салаты и ризотто.
Купить мясо мидии варено-мороженое предлагается в интернет-магазине «ШефПорт».
Кета – одна из самых распространённых видов рыб семейства лососевых.
Нежное диетическое мясо кеты с тонким вкусом никого не оставит равнодушным!
Кета удивительна по содержанию белков, полиненасыщенных жиров, витаминов (Е, С, РР, В1, В2, провитамин А), калия, кальция, фосфора, натрия, магния, цинка, железа, фтора, молибдена и т.д. Не содержит углеводов, а по калорийности и энергетической ценности превосходит мясо.
Регулярное употребление кеты способствует снижению риска возникновения инфаркта миокарда и инсульта, а содержащийся тиамин улучшает внимательность и память.
Из кеты готовят всевозможные кулинарные шедевры: запекают, жарят в кляре, солят и маринуют, варят супы и т.д.
Советуем обратить внимание, что недобросовестные магазины часто выдают за кету более дешевые виды красной рыбы – например, горбушу. Поэтому советуем купить кету в Уфе в первом рыбном магазине «ШефПорт»: мы гарантируем свежесть и качество продуктов.
Морская рыба семейства камбалы, обитающая в водах от северной части Тихого океана до побережья Японии и Берингова моря.
Вкусное мясо палтуса содержит Омега-3 кислоты, 7 аминокислот (кислота аспарагиновая, кислота глутаминовая, аланин, валин, лейцин, лизин, аргинин), витамин В12, D, Е, А, натрий, калий, кальций, магний, фосфор.
Регулярное употребление палтуса (не менее 3-х раз в неделю) способствует улучшению зрения даже в пожилом возрасте.
Палтус подходит для приготовления жареных, соленых, копченых блюд. Важно, что при жарке палтус впитывает много масла, поэтому калорийность готового блюда увеличивается в 4 раза.
Теперь, чтобы купить палтус в Уфе, совершенно не обязательно искать его в супермаркетах: достаточно позвонить в «ШефПорт» - и свежемороженые стейки вкуснейшего палтуса будет красоваться на вашем столе!
Полезная и вкусная рыба с белым, плотным мясом, которое обычно с удовольствием едят и взрослые, и дети.
Основной улов трески происходит в Норвегии, Исландии, Канаде, России, Дании и Великобритании.
Треска содержит большое количество витамина В12, полноценный белок с полным набором аминокислот, фосфор, кальций, серу, калий, цинк, йод и биотин. Отдельного внимания заслуживает печень трески, показанная для профилактики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата.
Треска хороша в отварном, жареном, печеном, тушеном, фаршированном виде, ее солят, сушат, коптят.
Чтобы накормить всю семью без ущерба для кошелька – приглашаем купить стейки трески в рыбной компании «ШефПорт»!
Пресноводная рыба семейства лососевых для вашего здоровья и долголетия!
Форель встречается в горных реках и озерах, пресных водах тихоокеанского побережья, на Камчатке, Карелии, в Мурманске, Прибалтике, Норвегии.
Мясо морской форели является экологически чистым продуктом и содержит полиненасыщенные аминокислоты, омега-3, омега-6, витамины группы В, калий, фосфор, магний, железо.
Благодаря своим полезным свойствам, рыба идеально подходит для диетического питания и профилактики лишнего веса.
Форель запекают, жарят, варят супы (особенно нежной получается уха), коптят, добавляют в закуски и салаты.
Чтобы купить стейк форели в Уфе, позвоните в интернет-магазине «ШефПорт»!
Приготовить вкусные и питательные блюда для всей семьи стало легко и просто, ведь мы уже разделали, почистили для вас рыбу и сформировали удобные стейки!
Возможно наличие крупной кости.
Содержит витамин РР, фосфор, калий, серу, йод, фтор, кобальт, в печени минтая – большое количество витамина А (даже больше, чем в печени трески).
Питательные свойства ничуть не уступают более дорогим сортам рыбы, а цена всегда радует. Купить минтай в Уфе недорого можно в первом рыбном интернет-магазине «Шеф-Порт».
Минтая жарят, тушат, запекают, используют для супов, приготовления холодных и горячих закусок, делают рыбный фарш, сушат, вялят и коптят.
Окунь может достигать в длину до 40 см, а в весе – до 2 кг.
Мясо окуня ароматное, белое, нежное и нежирное, с небольшим количеством костей.
Содержит большое количество полезных микроэлементов: натрий, сера, фосфор, калий, хлор, желез, кальций, цинк, йод, магний, фтор и кобальт и т.д.
Также диетическое мясо окуня богато никотиновой и аскорбиновой кислотами, жирами, белками, витаминами группы В, токоферолом, ретинолом и витамином D.
Именно заморозка окуня позволяет сохранить вкусовые и полезные свойства окуневого филе вплоть до 4 месяцев.
Мясо этой рыбы запекают, варят, жарят, вялят, коптят, готовят консервы, именно речной окунь — наиболее подходящая рыба для приготовления настоящей ухи.
В интернет-магазине «ШефПорт» вы можете купить филе окуня по доступной цене и отличного качества.
Пангасиус обитает в реках Вьетнама, Таиланда, Лаоса и Камбоджи.
Сочное мясо пангасиуса очень вкусное, напоминает грудинку; бывает разного цвета: белое, розоватое, желтоватое, иногда – красное, все зависит от условий содержания рыбы и состава корма.
В филе пангасиуса содержатся витамины А, С, Е, вся группа В, ценные аминокислоты, калий, натрий, железо, кальций, цинк и магний.
Врачи рекомендуют употреблять пангасиус при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата.
Пангасиус удобен тем, что его достаточно разморозить и можно готовить: жарить, запекать, тушить, делать закуски, добавлять в салаты, варить супы.
Купить филе пангасиуса в Уфе, чтобы приготовить отличный и быстрый ужин для всей семьи вам поможет интернет-магазин «ШефПорт»!
Щука - одна из самых распространенных и хорошо всем известных речных рыб. Щучье мясо плотное, у него легко узнаваемый вкус и аромат.
В мясе щуки содержится много полезных витаминов и микроэлементов (много калия, магния и фосфора, витаминов группы B). Оно полезно для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной системы, регулирует сахар в крови, является антиоксидантом, положительно влияет на обмен веществ в организме. Мясо щуки полезно при заболевании щитовидной железы. Регулярное употребление мяса щуки значительно снизит риск возникновения аритмии сердца.
Дорадо (золотистый спар, морской карась) обитает в восточной части Атлантического океана и Средиземном море.
Изумительно нежное и сочное мясо дорадо богато йодом, марганцем, медью, цинком, железом, литием, фтором, бромом и др. полезными для организма микроэлементами. Дорадо – совершенно нежирная рыба, но при этом ее мясо богато белком, а значит, есть ее можно практически без ограничений!
Дорадо часто запекают в соли или целиком, с головой и хвостом – на выходе получается плотное, нежное, слегка розоватое мясо с тонким ароматом. Также ее можно поджаривать на сковороде, гриле или углях.
Для того, чтобы купить дорадо в Уфе (тушка, вес – 300-400 гр.) позвоните или напишите менеджерам «ШефПорт» - и самая популярная рыба Средиземноморья окажется у вас на столе в кратчайшие сроки!
Узнаваемая и взрослыми, и детьми, эта плоская рыбина («морская курица») обитает в Черном, Азовском, Каспийском и Средиземном морях, встречается в водах Балтики, Северного и Норвежского, Карского, Чукотского, Японского, Берингова, Охотского и Баренцева морей.
Сочное и нежное мясо камбалы, благодаря содержащимся в ней питательным веществам, прекрасно усваивается. Камбала отличается невысокой калорийностью, а содержание аспарагиновой и глютаминовой кислот ввели мясо этой рыбы в рацион при оздоровлении и реабилитации. Камбала показана всем, страдающим от диабета – сказывается отсутствие в мясе углеводов и нулевой гликемический индекс.
Чтобы избежать появления специфического запаха, перед приготовлением не забудьте снять с камбалы кожу!
Готовить камбалу нужно на небольшом огне, иначе мясо превратится в кашу.
Используется для жарки на сковороде или гриле, тушения, маринования, запекания, не рекомендуется для супов
Морская рыба семейства камбалы, обитающая в водах от северной части Тихого океана до побережья Японии и Берингова моря.
Вкусное мясо палтуса содержит Омега-3 кислоты, 7 аминокислот (кислота аспарагиновая, кислота глютаминовая, аланин, валин, лейцин, лизин, аргинин), витамин В12, D, Е, А, натрий, калий, кальций, магний, фосфор.
Регулярное употребление палтуса (не менее 3-х раз в неделю) способствует улучшению зрения даже в пожилом возрасте.
Палтус подходит для приготовления жареных, соленых, копченых блюд. Важно, что при жарке палтус впитывает много масла, поэтому калорийность готового блюда увеличивается в 4 раза.
Пикша – простая и незамысловатая, на первый взгляд, северная рыба из семейства тресковых, обитает исключительно в полносольных морях.
Идеальна для диетического питания, богата протеинами, полиненасыщенными жирными кислотами из класса омега-3 (альфа-линоленовая и эйкозапентаеновая), витамины группы В, А и D; селеном, содержит калий, бром, железо, цинк, йод, фтор, пиридоксин, натрий и т.д.
Белое, жирное и нежное мясо отличается тонким вкусом, поэтому она прекрасно сочетается с различными пикантными соусами, специями и овощами. Пикша сохраняет полезные свойства и упругость во время любого способа кулинарной обработки.
Пикшу готовят на гриле, запекают, коптят, солят, жарят, филе добавляют в салаты, запеканки и делают паштеты.
Морская рыба семейства тресковых, с вкусным белым диетическим мясом, слегка костлявая.
Ареал обитания этой рыбы – северо-восточные районы Атлантики, от Исландии до Средиземного моря.
В составе путассу – минимальное количество жира и много легкоусвояемого, полезного белка с высоким содержанием аминокислот.
Путассу ценится за входящий в состав рыбы витамин D, он позволяет усваиваться кальцию и положительно влияет на развитие иммунных сил организма. Также рыба содержит витамины A и В, йод, фосфор, магний, кальций, марганец, натрий и серу.
Путассу жарят, варят, готовят супы, горячие блюда, закуски, заливное, рыба отлично подходит для приготовления и рыбных полуфабрикатов.
В продажу путассу поступает в замороженном виде для сохранения качества.
Сибас (лаврак обыкновенный, морской окунь или морской судак) практически в каждой стране имеет свое название. Справедливая цена за отменные вкусовые свойства сибаса.
Добывается в водах Атлантического океана, в Средиземном море, редко – у черноморского побережья.
Одна из самых вкусных рыб в мире имеет белое, чуть плотное мясо с немного сладковатым вкусом. Сибас крайне полезен для здоровья человека, содержит так называемый «дикий (естественный) белок», жирные кислоты Омега-3, магний, хром, селен, цинк, йод, железо, хром, кальций. Среди витаминов: А, Д, К, вся группа В, Е и РР. Не содержит углеводы.
Сибас в еде помогает при анемии, улучшает пищеварение, снижает риск возникновения атеросклероза, улучшает обмен веществ.
Сибас жарят, запекают в соли, варят уху.
Не откладываете: прямо сейчас предлагаем сделать свой заказ и купить сибас в вашем городе отличного качества в компании «ШефПорт».
Обитает в северной части Атлантического океана, у берегов Северной Америки, от Канарских островов до Исландии, а также в Средиземном, Мраморном, Черном, Северном и Балтийском морях.
Средняя длина тела скумбрии – около 30 см.
Мягкое жирное, но нежное и вкусное мясо скумбрии ценится за отсутствие мелких костей, большое количество витаминов B12, E, PP, B1, C, B5 и другими), микроэлементов (фосфор, натрий, хром, кальций, йод, цинк и т.д.) и жирных кислот Омега-3. В 100 граммах рыбы содержится до половины дневной нормы белка, который прекрасно усваивается организмом.
Благодаря содержанию антиоксидантов мясо скумбрии рекомендовано употреблять для профилактики онкологических заболеваний.
Купить скумбрию в Уфе можно в интернет-магазине «ШефПорт»: для вас мы привезем рыбу с Фарерских островов с доставкой на дом! На выбор тушка весом 300-500 г. или 400-600 г.
Скумбрию тушат, фаршируют, жарят, варят, запекают, маринуют, коптят, солят, консервируют.
Кстати, скумбрию с удовольствием едят дети – смело берите эту рыбу и готовьте вкусные блюда для всей семьи!
Радужная форель — рыба семейства лососевых, является пресноводным видом стальноголового лосося. Форель называют радужной из-за алой полоски, проходящей по всей боковой линии. Брюшко обычно серебристо-белое, а спина с зеленоватым отливом. В длину рыба достигает от 40 до 50 сантиметров, а весит до 2 килограмм.
Способ приготовления:
Выложите фрикадельки в сотейник, поперчите и посолите по вкусу. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут с заранее приготовленной зажаркой.
Способ приготовления:
Выложите фрикадельки в сотейник, поперчите и посолите по вкусу. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут с заранее приготовленной зажаркой.
Нежная, умеренно соленая сельдь «Оригинальная» - это готовое и вкусное решение для любого застолья.
Мясо сельди отличается мягким вкусом, отлично усваивается, содержит много витаминов и полезных микро и макроэлементов. Сельдь соленая содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, благодаря чему отлично зарекомендовала себя в борьбе с атеросклерозом.
Вес: 0,2 кг.
Несколько кусочков соленой рыбки прекрасно откроют любую трапезу и принесут пользу организму.
Как проверить качество соленой рыбы? При надавливании филе должно быть упругим и быстро возвращаться в исходную форму.
В шляпке шампиньона мы умудрились спрятать много всего - кусочки скумбрии с Фарерских островов , жаренный лук, свежий чеснок, свежий укроп и майонез. Спрятали мы все это под шляпкой из пармезана!??
Готовьте 20-25 минут в предварительно разогретой до 200 C духовке! Употреблять лучше всего в горячем, либо теплом виде!??
P.S. Если хотите получить готовое блюдо более сочным, то добавьте совсем 50-100мл воды в противень перед готовкой!