Способ приготовления:
Обжарить с двух сторон по 5 минут, выложить на голубцы заранее приготовленную овощную поджарку , залить овощным или мясным бульоном и томить под крышкой 20 мин.
Состав: фарш (тресковый, лососевый), грибы шампиньоны, лук репчатый, соль, перец, масло растительное, крахмал картофельный Способ приготовления: Обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки. Когда обжарятся все зразы, переложите их в форму для запекания. Доведите рыбные зразы до готовности в духовке при 180 градусах около 10 минут. Калорийность в 100 г. блюда - 180 ккал, 750 кДж. Пищевая ценность: жиры - 5,5 г., белки - 18 г., углеводы - 13 г.
Состав:
филе трески,филе кеты, перец черный молотый,соль, яйцо куриное,сухари
панировочные, крахмал
Способ приготовления:
Обжарить котлеты на медленном огне с каждой стороны по 10-15 минут.
Калорийность в 100 г. блюда - 110 ккал, 460 кДж. Пищевая ценность: жиры - 2 г., белки - 11 г., углеводы - 12 г.
Состав: фарш из судака, брокколи, креветка очищенная варено-мороженая, масло сливочное, соль, перец черный молотый, глютамат натрия.
Способ приготовления: духовка: -20 мин., мультиварка - режим "Тушение" 20-25 мин., на пару - 20-25 мин., на сковороде по 8 мин. с каждой стороны.
Состав: фарш из рыб тресковых пород, лук репчатый, чеснок, куркума, соль, перец белый молотый, сухари панировочные. Возможно попадание мелких костей!
Способ приготовления:
Духовка: -20 мин. Мультиварка - режим "Тушение" 20-25мин. На пару - 20-25 мин. На сковороде по 8 мин. с каждой стороны.
Японские пельмени из заварного теста в форме полумесяца с длинными ушками, начиненные рыбным фаршем.
Состав: гедза с креветкой, гедза с лососем классические, гедза шпинатные с лососем, димсамы с креветкой
Состав: фарш из рыб лососевых пород, мука в/с, вода, сок морковный, сок свекольный, шпинат, орегано, масло кунжутное, соль.
Возможно попадание мелких костей!
Способ приготовления:
Варить пельмени в подсоленной кипящей воде 4-6 минут после всплытия
Калорийность в 100 г. блюда - 160 ккал, 720 кДж. Пищевая ценность: жиры - 3 г., белки - 9 г., углеводы - 24 г.
Состав: филе кеты, трески, кальмар, томаты вяленые, брокколи, паприка копченая, смесь перцев, сыр творожный/слив.
Способ приготовления: Запекать в предварительно разогретой духовке при 180- 200C 15 мин. На сковороде обжарить с двух сторон по 8 мин.
П/ф, состоящий из ломтиков рыбного филе, в которое завернута начинка.
Состав: треска, брокколи, морковь, творожный сыр Срок годости:при t -18C 6мес Пищевая ценность 100г продукта: белки-7г;жиры-7г;углеводы-2,5г Энергетическая ценность 100г продукта:100кКал/420кДж Произведено из мороженого сырья
Способ приготовления: Запекать в предварительно разогретой духовке при 180- 200C 15 мин. На сковороде обжарить с двух сторон по 8 мин.
Состав: филе форели, сыр творожно-сливочный, маслины, спаржа, перец болгарский, смесь перцев, тимьян. Срок годности с даты упаковывания при t -18С 6 месяцев. Способ приготовления: Запекать в предварительно разогретой духовке при 180- 200C 15 мин. На сковороде обжарить с двух сторон по 8 мин Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 590 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7,5 г., белки - 17 г., углеводы - 1 г.
Состав: фарш тресковый, фарш лососевый, соль, перец, лук репчатый, масло растительное, крахмал картофельный
Способ приготовления:
варить 10−15 минут при t 100 С
мультиварка — режим тушения 20−25 минут
на сковороде — тушить 10−15 минут
Состав: филе хека, творог натуральный, рис, масло сливочное, бульон рыбный, масло оливковое
Способ приготовления: Варить 10-15 мин. Мультиварка режим "Тушение" -20-25 мин. На сковороде тушить 10-15 мин.
Срок хранения: не более 6 мес., при t -18С
Калорийность в 100 г. блюда - 250 ккал, 1030 кДж. Пищевая ценность: жиры - 13 г., белки - 14 г., углеводы - 18 г.
Состав: фарш из лосося, шпинат, брокколи, сыр моцарелла, соль морская.
Возможно попадание мелких костей!
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 600 кДж. Пищевая ценность: жиры - 8 г., белки - 18 г., углеводы - 0.3 г.
Срок хранения - хранить при температуре -18гр, в течении 6 месяцев.
Способ приготовления : запекать при t 180 градусов в течении 10-15 мин.
Вес : 480гр
Состав: фарш из лосося, томаты вяленные, сыр моцарелла, розмарин, соль морская.
Возможно попадание мелких костей!
Пищевая ценность: в 100гр продукта кКал.- 116, белки- 12гр. углеводы - 4,9гр, жиры - 6гр.
Срок хранения - хранить при температуре -18гр, в течении 6 месяцев.
Способ приготовления : запекать при t 180 градусов в течении 10-15 мин.
Вес : 480гр
Барбарики - это рыбные конвертики с рыбой и творожным сыром!
За основу начинки мы взяли филе свежей форели и нежного творожного сыра, добавили немного свежесрезанного укропа. Из азиатской кухни мы позаимствовали рисовую бумагу, как известно, она не содержит глютена!
На выходе мы получили потрясающее блюдо, которое придется по вкусу и взрослым и детям. Барбарики можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!