Состав: лосось тихоокеанский (горбуша), креветка, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте 15 минут,переверните медальоны и выпекайте еще 15 минут.
Также можно обжарить в масле на сковороде с двух сторон по 10-15 минут,желательно перевернуть 1раз.
Состав: тунец желтоперый, нерка тихоокеанская, брокколи, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте 15 минут,переверните медальоны и выпекайте еще 15 минут.
Также можно обжарить в масле на сковороде с двух сторон по 10-15 минут,желательно перевернуть 1раз.
Состав: тунец желтоперый, треска атлантическая, брокколи, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте 15 минут,переверните медальоны и выпекайте еще 15 минут.
Также можно обжарить в масле на сковороде с двух сторон по 10-15 минут,желательно перевернуть 1раз.
Котлеты кальмаровые в панировке отличаются нежным солоноватым вкусом и ароматом, который невозможно описать словами. Эти котлеты отлично сочетаются с множеством продуктов, от салатов и овощей до макаронных изделий. А кроме того, они представляют собой источник незаменимых витаминов и минералов, таких как железо, магний и кальций. Чтобы употребить котлеты кальмаровые в панировке, нужно раскалить сковороду, добавить немного растительного масла и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты можно сервировать на стол в горячем или холодном виде, а также использовать как начинку для сэндвичей и багетов. Не отказывайте себе в возможности попробовать уникальные котлеты кальмаровые в панировке – соблазнительный вкус и полезные свойства не оставят вас равнодушными. Также, наш полуфабрикат поможет вам быстро и легко приготовить обеды и ужины для всей семьи.
Угощение для гурманов, которые обожают морепродукты и все, что с ними связано. Мясо горбуши с брокколи можно считать идеальным сочетанием. Плотная рыба со сливочным вкусом. Но главное, медальоны можно приготовить за 2 минуты для полезного изысканного ужина на сковороде или в духовке. Вкусное диетическое блюдо на все случаи жизни!
Угощение для гурманов, которые обожают морепродукты и все, что с ними связано. Мясо горбуши с брокколи можно считать идеальным сочетанием. Плотная рыба со сливочным вкусом. Но главное, медальоны можно приготовить за 2 минуты для полезного изысканного ужина на сковороде или в духовке. Вкусное диетическое блюдо на все случаи жизни!
Хранить при температуре не выше -18°С
Рекомендации по применению: пельмени загружают в подсоленную кипящую воду при соотношении пельменей и воды 1:4 и варят после всплытия при умеренном кипении в течении 5-7 минут.
Медальоны из форели с броколли обладают нежным вкусом и питательными свойствами, идеально сочетая в себе свежесть рыбы и полезность овощей. Эти аппетитные кусочки форели, приготовленные на пару или запеченные, сохраняют все витамины и минералы, в то время как брокколи добавляет яркость и текстуру. Блюдо не только красиво выглядит, но и насыщает организм полезными веществами, такими как омега-3 жирные кислоты и антиоксиданты.
Подходит для тех, кто следит за своим питанием, и станет отличным дополнением к здоровому меню. Подается с легким соусом или гарниром, чтобы подчеркнуть вкус.