Способ приготовления:
Обжарить с двух сторон по 5 минут, выложить на голубцы заранее приготовленную овощную поджарку , залить овощным или мясным бульоном и томить под крышкой 20 мин.
Состав: фарш из судака, брокколи, креветка очищенная варено-мороженая, масло сливочное, соль, перец черный молотый, глютамат натрия.
Способ приготовления: духовка: -20 мин., мультиварка - режим "Тушение" 20-25 мин., на пару - 20-25 мин., на сковороде по 8 мин. с каждой стороны.
Состав:
филе кеты,паприка молотая,перец белый молотый,соль,сухари панировочные
Способ приготовления:
Духовка: -20 мин. Мультиварка - режим "Тушение" 20-25мин. На пару - 20-25 мин. На сковороде по 8 мин. с каждой стороны
Состав: филе кеты, трески, кальмар, томаты вяленые, брокколи, паприка копченая, смесь перцев, сыр творожный/слив.
Способ приготовления: Запекать в предварительно разогретой духовке при 180- 200C 15 мин. На сковороде обжарить с двух сторон по 8 мин.
П/ф, состоящий из ломтиков рыбного филе, в которое завернута начинка.
Состав: треска, брокколи, морковь, творожный сыр Срок годости:при t -18C 6мес Пищевая ценность 100г продукта: белки-7г;жиры-7г;углеводы-2,5г Энергетическая ценность 100г продукта:100кКал/420кДж Произведено из мороженого сырья
Способ приготовления: Запекать в предварительно разогретой духовке при 180- 200C 15 мин. На сковороде обжарить с двух сторон по 8 мин.
Состав: филе форели, сыр творожно-сливочный, маслины, спаржа, перец болгарский, смесь перцев, тимьян. Срок годности с даты упаковывания при t -18С 6 месяцев. Способ приготовления: Запекать в предварительно разогретой духовке при 180- 200C 15 мин. На сковороде обжарить с двух сторон по 8 мин Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 590 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7,5 г., белки - 17 г., углеводы - 1 г.
Способ приготовления:
Выложите фрикадельки в сотейник, поперчите и посолите по вкусу. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут с заранее приготовленной зажаркой.
Состав: фарш из лосося, шпинат, брокколи, сыр моцарелла, соль морская.
Возможно попадание мелких костей!
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 600 кДж. Пищевая ценность: жиры - 8 г., белки - 18 г., углеводы - 0.3 г.
Срок хранения - хранить при температуре -18гр, в течении 6 месяцев.
Способ приготовления : запекать при t 180 градусов в течении 10-15 мин.
Вес : 480гр
Состав: фарш из лосося, томаты вяленные, сыр моцарелла, розмарин, соль морская.
Возможно попадание мелких костей!
Пищевая ценность: в 100гр продукта кКал.- 116, белки- 12гр. углеводы - 4,9гр, жиры - 6гр.
Срок хранения - хранить при температуре -18гр, в течении 6 месяцев.
Способ приготовления : запекать при t 180 градусов в течении 10-15 мин.
Вес : 480гр