Крупная соль используется для приготовления мяса, рыбы и овощей, так как именно крупные кристаллы наиболее ярко подчеркивают вкус пищи. Многоразовые мельницы с регулятором помола, с помощью которого можно подобрать подходящую вам фракцию смеси.
В приправе лимонный перец соединились острые и кислые специи, которые будут как нельзя кстати к блюдам из различных сортов рыбы и мяса.
Применение продукта широкое и крайне разнообразное. Лимонный перец прекрасно подходит к блюдам из мяса и рыбы. Не менее вкусными получаются салаты, блюда из овощей и морепродуктов с использованием пряной смеси.
Приправу также используют для приготовления энергетических, согревающих напитков, лимонадов и витаминных коктейлей.
Состав: перец чёрный молотый, морская соль, перец душистый молотый, цедра лимона, чеснок, лук, лимонная кислота (регулятор кислотности), куркума молотая, экстракт лимона натуральный.
Смесь четырех перцев — это высококачественный натуральный продукт, европейская эстетика и отменный аромат свежемолотых специй. Если Вы привыкли использовать черный перец, то советуем попробовать смесь четырех перцев. Смесь обладает гораздо более насыщенным и интересным вкусом по сравнению с обычным чёрным перцем. Смесь перцев пробуждает аппетит и способствует выработке пищеварительного сока. Это помогает быстрее переваривать пищу, исключает ее длительное гниение в организме. В состав смеси входят перцы, обладающие неповторимым вкусом и ароматом. Нежный аромат зеленого перца, жгучесть белого и черного, едва уловимая нежность розового перца придадут изысканность Вашим блюдам.
Розовый перец со сладко-кислым вкусом не имеет жгучести. Его аромат вызывает аппетит, а после употребления остается послевкусие, которое можно сравнить с корнем имбиря, нотками ментола, аниса и привкусом смолы. Розовый перец подходит к овощам, птице и рыбе.
В отличие от обычной проваренной, в морской соли содержится огромное количество необходимых человеку минеральных веществ: кальций, калий, фосфор, магний, марганец, железо, медь, селен и др. Морская соль оказывает на тело человека мощное терапевтическое воздействие, стимулирует регенерацию тканей, повышает эластичность кожных покровов. Натрий в умеренных количествах необходим для поддержания хорошего состояния здоровья, он помогает контролировать артериальное давление и необходим для работы нервов и мышц. Люди должны употреблять соль для нормальной работы клеток и для поддержания кислотного баланса крови. Большинство кулинаров в мире предпочитают использовать для приготовления блюд именно морскую соль, постарайтесь заменить обычную поваренную соль на морскую, и ваш организм скажет вам "Спасибо"
Блюдо из морепродуктов получится невероятно вкусным, если к нему добавить приправу. Готовая смесь из ароматных специй придаст Вашим блюдам восхитительный и насыщенный аромат. В упаковке 15 г приправы. Рекомендуем использовать один пакет на 0,5-1 кг блюда.
Абсолютно натуральный природный продукт. Острая смесь для варки креветок и раков. Произведено на Кубани.
Богатый состав приправы создает неповторимый вкус. И даже если Вы уже перепробовали разные вариации, мимо этой приправы точно проходить не стоит.
Закуска из вареных морепродуктов получится неверооятно вкусной, если к ней добавить приправу.
Готовая смесь из ароматных специй придаст вашим блюдам восхительный и насыщенный аромат.
В упаковке 5 пакетов по 30 г. Рекомендуем использовать следующую пропорцию: 1 пакет на 1 кг креветок или раков.
Состав
Морская соль, укроп семя, кориандр горошек, укроп стебли, морковь, петрушка, тмин целый, можжевеловая ягода целая, перец черный горошек, перец душистый горошек, гвоздика целая, лавровый лист.
Условия хранения
В сухих чистых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75%
Эта изысканная и ароматная приправа для маринования рыбы содержит тщательно подобранные ингредиенты, которые позволяют приготовить идеальное рыбное блюдо для жарки, гриля, перед копчением, барбекю.
Блюдо из морепродуктов получится невероятно вкусным, если к нему добавить приправу. Готовая смесь из ароматных специй придаст Вашим блюдам восхитительный и насыщенный аромат. В упаковке 15 г приправы. Рекомендуем использовать один пакет на 0,5-1 кг блюда.
Абсолютно натуральный природный продукт. Универсальная смесь для варки креветок и раков. Произведено на Кубани.
Богатый состав приправы создает неповторимый вкус. И даже если Вы уже перепробовали разные вариации, мимо этой приправы точно проходить не стоит.
Приправа универсальная - специально подобранная смесь сушеных овощей специй и приправ. Используется при приготовлении блюд из мяса, птиц, овощей, а также она значительно улучшает вкус соусов и супов.
Приправа универсальная - специально подобранная смесь сушеных овощей специй и приправ. Используется при приготовлении блюд из мяса, птиц, овощей, а также она значительно улучшает вкус соусов и супов.
Закуска из вареных морепродуктов получится невероятно вкусной, если к ней добавить приправу.
Готовая смесь из ароматных специй придаст вашим блюдам восхитительный и насыщенный аромат.
В упаковке 5 пакетов по 30 г. Рекомендуем использовать следующую пропорцию: 1 пакет на 1 кг креветок или раков.
Состав: морская соль, укроп семя, кориандр горошек, укроп стебли, лук репчатый, перец красный Чили, морковь, перец черный горошек, гвоздика целая, перец душистый горошек, лавровый лист.
Калорийность 145 ккал
Белки 26.5 г
Жиры 3.5 г
Углеводы 75.7 г
Присутствующий в составе смеси для мяса от Vrino мускатный орех в прошлом был доступен только знати, отсюда его второе название – «Царский боб». Сегодня любое блюдо с мясом может стать поистине царским, если добавить немного приправы к рецепту. Мускатный орех всегда был дорогостоящей специей, поскольку им успешно болезни сердца и сосудов, укрепляли мужскую силу.
Состав ;черный перец, паприка сладкая, кориандр,горчица, мускатный орех, лук
Перец черный горошком — это натуральный продукт, получаемый из плодов перца. Он часто используется в кулинарии, так как его добавление в блюда может придать им более глубокий и насыщенный вкус.
Наиболее ценные питательные компоненты черного перца горошком — это калий, железо, марганец, магний и витамин С. Он также обладает антиоксидантными свойствами, которые защищают организм от вредных воздействий внешней среды.
Горошины перца черного используются для приготовления различных блюд, таких как мясо, рыба, супы и соусы. Они также могут быть использованы для приготовления домашнего уксуса, маринадов, а также в различных десертах и напитках.
Одно из главных преимуществ черного перца состоит в том, что он содержит большое количество пикантных и ароматных масел, которые придают ему необычности. Его умеренная острота и глубокий вкус делают его незаменимой приправой во многих блюдах со всего мира.
Состав: перец черный горошек 100%
Хранить при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности не более 75%
Приправа Чили острый придаст пикантную остроту любому блюду.
Состав: 50% хлопья перца чили, соль морская йодированная (соль морская, калия йодат).
При температуре от +5 до +25 и относительной влажности воздуха не более 65%, в теплом, сухом месте.
Срок и условия хранения: 90 суток при температуре от +10C до +25C.
Пищевая ценность на 100 г.: белки 11г., жиры 3 г., углеводы 65 г. Калорийность 255 ккал
Состав: перец черный горошек
Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности 75%. Вскрытую упаковку плотно закрывать после каждого приема.
Добытая из древних соляных месторождений в Гималаях, эта удивительная розовая соль известна во всем мире своей прозрачностью, необычным натуральным цветом и полезным минеральным составом.
Состав: соль розовая 100 %
Состав: морковь, паприка красная, паприка зеленая, лук порей, лук репчатый, чеснок, петрушка
Условия хранения: хранить при температуре воздуха не выше 20С и относительной влажности не более 75%
Перец красный острый - пряность, жгучая ароматная приправа. Перец используется в овощных блюдах, в консервировании, а также добавляют в салаты, супы, мясо и маринады.
Состав: ерец чили острый дробленный.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном и темном месте при относительной влажности воздуха менее 75%.
Состав :гвоздика; соль морская; горчица; паприка; имбирь; кориандр горошек; лавровый лист; перец черный горошек; перец чили красный; перец душистый; корица; сахар.
Тщательно промойте рыбу и залейте холодной водой на 1 час. Приготовьте маринад: закипятите 750 мл воды, добавьте приправу и варите 2 минуты. Оставьте маринад до полного остывания. Затем выложите рыбу в посуду и залейте маринадом. Он должен полностью покрыть рыбу. Накройте крышкой, поставьте под гент и оставьте мариноваться в прохладном месте на сутки. Порежьте рыбу на кусочки, сбрызните уксусом и растительным маслом. Блюдо готово. Пример количества ингредиентов для засолки рыбы: рыба (размороженная и потрошенная) - 3 шт, вода - 750 мл, приправа для Засолки рыбы - 50 г.
Специй и травы из Греции придают прекрасный вкус и аромат еде, а также являются сильными антиоксидантами, имеют особенные свойства, полезные для человеческого организма. Приправа Vrino придаст аромат и пикантный вкус блюдам из рыбы.
Состав: кориандр, белый перец, розмарин, базилик,лавровый лист,петрушка
Базилик сушеный — ароматная специя, которая нашла применения во многих кухнях мира. Базилик имеет насыщенный горьковато-сладкий привкус и специфический средиземноморский аромат. Сухой базилик добавляют в мясные и рыбные, овощные блюда, десерты, супы, пиццу, спагетти, соусы и маринады.
Сок лимона Sicilia – это натуральная альтернатива свежим лаймам. Продукт обладает ярко выраженным ароматом и подлинным вкусом лимона благодаря запатентованной капсуле в горлышке бутылки. Этот сок идеально подходят для коктейлей, чая и кофе, приготовления рыбы, мяса, домашней выпечки и заправки для салатов.
Состав: Сок лимона, консервант – пиросульфит калия, лимонное (эфирное) масло.
Черный перец особенно ценится за свою неповторимую жгучесть. В блюда его закладывают цельными горошинами или перемалывают благодаря удобной мельнице.Рекомендации по применению: используйте как универсальную пряность во все любимые вами блюда. Добавлять в конце приготовления, либо в готовое блюдо по вкусу.
Состав: перец черный горошком