Яичная лапша от Risma идеально подходит для приготовления горячих и холодных супов, салатов и окономияки. Тонкую лапшу из пшеничной муки с добавлением яичного порошка можно использовать как в горячих, так и в холодных блюдах.
Состав: пшеничная мука, вода, яичный порошок, краситель: куркумин, соль.
Без содержания ГМО.
Способ приготовления:
Положить лапшу в кипящую воду и помешать.
Варить на медленном огне 3-4 минут.
Промыть холодной водой.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 443 ккал, белки 9 г, жиры 15 г, углеводы 68 г.
Рисовая лапша, в отличие от привычных макаронных изделий, изготавливается не из пшеничной, а из рисовой муки. Поэтому такая лапша не содержит глютена, а значит подходит людям с целиакией.
В составе рисовой лапши REAL THAI всего два ингредиента - вода и рис. Такая лапша - это идеальный продукт для тех, кто следит за фигурой, придерживается правильного питания и заботится о своем здоровье. Рисовая лапша богата сложными углеводами и легкоусвояемым растительным белком. Благодаря этому, она отлично насыщает, надолго утоляет чувство голода, но при этом, легко усваивается и не оставляет чувство тяжести.
Рисовая лапша, в отличие от привычных макаронных изделий, изготавливается не из пшеничной, а из рисовой муки. Поэтому такая лапша не содержит глютена, а значит подходит людям с целиакией.
«Экомама» гречка зелёная — это крупа, которая не прошла термическую обработку, благодаря чему сохраняет больше полезных веществ по сравнению с обычной обжаренной гречкой. Она обладает нежным вкусом и ароматом, богата белком, клетчаткой, витаминами и минералами, подходит для диетического питания, веганских и сыроедческих рационов.
Нут (турецкий горох) — бобовая культура, которая является источником растительного белка, клетчатки и сложных углеводов.
Бренд: Продукция «Экомама» позиционируется как натуральная.
Применение: Нут используется для приготовления гарниров, супов, салатов, закусок, выпечки и других блюд. Из него можно сделать, например, хумус или фалафель.
«Экомама» — это бренд, выпускающий бурый (коричневый) рис, который отличается от белого тем, что сохраняет оболочку зерна, делая его более полезным. Он богат клетчаткой, витаминами группы B, а также такими минералами, как фосфор, цинк, медь и йод. Благодаря этому, бурый рис улучшает пищеварение, метаболизм и укрепляет нервную систему.