Филе горбуши с карибской смесью – это сочетание нежного рыбного филе и ярких, ароматных ингредиентов тропиков.
Каждый кусочек филе пропитан нежностью и сохраняет естественный вкус рыбы, а карибская смесь придаёт блюду лёгкую пряность и свежесть, которая раскрывается в каждом укусе.
Состав: филе горбуши на коже свежемороженое, лечо(помидоры резаные, перец болгарский резаный, цукини резаные), тимьян свежий, перец черный горошком, соль поваренная пищевая
Выпекайте 15–20 минут при 200 градусах
Срок годности: не более 6 месяцев при t не выше -18С Пищевая ценность 100г продукта: белки-8,7г;жиры-2,6г;углеводы-2,6г Энергетическая ценность 100г продукта:68,6кКал/287,2кДж Произведено из мороженого сырья
В шляпке шампиньона мы умудрились спрятать много всего - кусочки скумбрии с Фарерских островов , жаренный лук, свежий чеснок, свежий укроп и майонез. Спрятали мы все это под шляпкой из пармезана!??
Готовьте 20-25 минут в предварительно разогретой до 200 C духовке! Употреблять лучше всего в горячем, либо теплом виде!??
P.S. Если хотите получить готовое блюдо более сочным, то добавьте совсем 50-100мл воды в противень перед готовкой!