Артикул: 0903309928
Креветки очищенные с хвостом без пищевода 26/30 - 1кг, Индонезия
В избранное
Мин. заказ
1 упак
Узнать цену
Королевские креветки являются вкусным и питательным продуктом, который все чаще можно встретить за праздничным столом. Этот деликатес ценят за низкую калорийность и сладковатый вкус. К тому же его довольно легко готовить - замороженных очищенных членистоногих необходимо варить в течение 5 минут. Для этого понадобится лишь высыпать Креветки очищенные с хвостом без пищевода 26/30 в кипящую подсоленную воду и выловить их спустя указанное время.
Мидии голубые в 1/2 раковины обладают нежным солено-сладким вкусом.
Рекомендации по приготовлению: содержимое пакета поместить в емкость, собственный сок не сливать, он является важным компонентом для приготовления блюд. Для аромата добавить чеснок, сельдерей, петрушку по вкусу.
Самый простой и быстрый способ приготовления - обжаривание на сковороде или гриле.
Мидии можно употреблять без специй, а можно приготовить в сливочном, томатном соусе или с вином.
Гребешки без икры – изысканный деликатес, обладающий массой полезных свойств: филе морского гребешка содержит витамин В, рибофлавин, тиамин; богато кальцием, фосфором, железом и другими микроэлементами, а также йодом.
На вкус филе морского гребешка немного сладковатое, очень нежное, напоминает крабовое мясо. Филе морского гребешка низкокалорийное и практически не содержит жиров и углеводов.
Рецепты его приготовления поражают разнообразием: гребешка варят и тушат, подают как отдельное блюдо и в качестве гарнира, в составе салатов и супов.
Если вы хотите приготовить гребешок с нежной и аппетитной корочкой на сковороде, рекомендуем поместить его на несколько минут в кипящую воду. Этого достаточно, чтобы он отдал излишнюю влагу, которая будет мешать при обжарке. В противном случае жарка гребешка превратится в его тушение.
Гребешки без икры – изысканный деликатес, обладающий массой полезных свойств: филе морского гребешка содержит витамин В, рибофлавин, тиамин; богато кальцием, фосфором, железом и другими микроэлементами, а также йодом.
На вкус филе морского гребешка немного сладковатое, очень нежное, напоминает крабовое мясо. Филе морского гребешка низкокалорийное и практически не содержит жиров и углеводов.
Рецепты его приготовления поражают разнообразием: гребешка варят и тушат, подают как отдельное блюдо и в качестве гарнира, в составе салатов и супов.
Если вы хотите приготовить гребешок с нежной и аппетитной корочкой на сковороде, рекомендуем поместить его на несколько минут в кипящую воду. Этого достаточно, чтобы он отдал излишнюю влагу, которая будет мешать при обжарке. В противном случае жарка гребешка превратится в его тушение.
Если вы уже гурман по кальмарам, наверняка вы выбрали для себя самый вкусный и полезный дальневосточный или как его еще называют командорский кальмар.
Рекомендации по приготовлению:
Самым главным правилом в процессе приготовления является быстрота и температура. Мы рекомендуем помещать тушки по 2-3 штуки непосредственно в подсоленную кипящую воду на 1-2 минуты в зависимости от размера тушки. Лишь только вы увидите, что кальмар принял форму трубки, можете смело его вытаскивать из кастрюли. В этом случае он должен оказаться упругим и нежным, а вкус выраженным и насыщенным.
Основные способы приготовления кальмаров: отваривание, консервирование, жарка, тушение. Преимущественно используются в салатах вместе с другими морепродуктами.
Рекомендации по приготовлению: кальмара разморозить, посыпать перцем и солью по вкусу, обжарить на сковороде в течение 15 минут.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки - 17 г, жиры - 2 г, углеводы - 0 г;
Энергетическая ценность - 110 ккал / 460 кДж.
Готовьте настоящие морские деликатесы у себя дома! Каракатица — это не просто вкусный продукт, а кладезь полезных веществ и изысканный вкус, который преобразит любой ужин.
Почему стоит заказать каракатицу в доставку через приложение «ШефПорт» прямо сейчас?
Свежесть гарантирована: мы доставляем каракатицу с самым высоким качеством и бережной упаковкой.
Легко и просто: всего пара кликов в приложении — и морской деликатес уже в пути к вам.
Быстрая доставка: получайте продукт максимально быстро, чтобы сохранить его вкус и текстуру.
Идеальный продукт для любого блюда: жарьте, тушите, готовьте на гриле или делайте из нее изысканный салат — рецептов масса, и каракатица везде будет звездой.
Полезный совет по приготовлению:
Перед готовкой каракатицу нужно тщательно промыть, удалить внутренности и пленку. Замаринуйте в лимонном соке с оливковым маслом и чесноком на 15-20 минут — так мясо станет нежнее и ароматнее. Обжарьте на сильном огне 3-4 минуты с каждой стороны, добавьте свежие травы, и наслаждайтесь!
Не упустите шанс удивить близких морским шедевром. Закажите каракатицу в «ШефПорт» уже сегодня — свежесть и вкус моря ждут вас!
Рекомендации по приготовлению: предпочтительна слабая или средняя степень прожарки. Из-за малого количества жира полностью прожаренный тунец становится серым и пересушенным. Лучшими способами приготовления тунца считаются быстрая обжарка на сковороде или на гриле. Су-вид позволяет полностью приготовить тунца, не пересушивая его.
Перед термической обработкой филе тунца следует оставить на некоторое время в соевом соусе, оливковом масле, цитрусовом соке или пряных травах. Филе будет равномерно приправлено по всей толщине, к тому же частично растворенные мышечные волокна способны удерживать влагу, предотвращая пересыхание. В результате замачивания также уменьшается содержание белка альбумина, и на поверхности стейка не образуется белый белковый налет. Перед приготовлением необходимо тщательно обсушить филе бумажными полотенцами, чтобы поверхность стейка хорошо подрумянилась. Или можно запанировать филе в семенах кунжута или сухарях панко.
Подавать готового тунца рекомендуется с пастой, картофелем или рисом. Как правило, для приготовленного блюда дополнительно подают соус. Это может быть сливочный, чесночный или сырный вариант домашнего приготовления.
Рекомендации по применению: зеленая спаржа идеально подходит на гарнир к рыбе или к мясу, либо используется в пищу в качестве самостоятельного блюда. Помимо классической жарки на сковороде, молодые побеги варят в кастрюле с водой, готовят на пару, запекают в духовке или на гриле.
Перед приготовлением спаржу следует промыть и срезать, либо очистить нижние части стебля с помощью овощечистки (снять тонкий верхний слой).
Рекомендации по приготовлению:
в пароконвектомате при t 98оС 3 мин.
в кипящей воде 2 мин.
Рекомендации по применению: шпинат широко используется в различных блюдах. Его добавляют в соусы, салаты, супы, омлеты, подают как гарнир к мясу и птице.