Горбуша «Теша» холодного копчения — это деликатесный продукт, представляющий собой полоски из брюшка горбуши, которые были приготовлены методом холодного копчения. Брюшки рыбы, или теша, являются самой жирной и нежной частью тушки, что делает этот продукт особенно сочным и вкусным.
Джерки из лосося натурального копчения и естественной вялки - это качественный и высокобелковый снек, который станет как прекрасным перекусом так и вкуснейшим дополнением к пиву. Янтарные ломтики мякоти просто таят во рту, даря вам сочный богатый вкус арктического лосося.
Состав
Лосось атлантический (семга), соль поваренная пищевая, сахар, усилитель вкуса Е621 - глутамат натрия, перец белый.
Состав: скумбрия, соль поваренная пищевая Срок годности: 2 месяца при t от 0 до -5С Пищевая ценность 100г продукта: белки-23,4г;жиры-16г Энергетическая ценность 100г продукта:240кКал/990кДж
Филе Масляной рыбы холодного копчения славится тем, что мясо плотной конструкции, очень вкусное, нежное, и даже похоже на палтуса.Углеводов в мясе этой рыбы нет совсем, поэтому оно считается полезным людям, которые следят за питанием.В копчёном виде вкусовые качества масляной рыбы возрастают на порядок. Процесс обработки дымом придаёт ей характерный запах и золотистый цвет.
Витамины (В6, РР, С)
Фосфор, железо, йод, цинк, кальций, натрий, медь, магний, селен, никель, цинк, калий
Чир холодного копчения — это деликатес, получаемый из свежей рыбы, который отличается насыщенным вкусом и ароматом. Процесс холодного копчения сохраняет натуральные качества рыбы, придавая ей легкий дымный привкус.
Тушка чира, как правило, имеет гладкую, блестящую поверхность с характерной окраской: светло-серебристой спиной и белоснежным брюшком. После копчения она становится более упругой и приобретает легкий золотистый оттенок.