Состав: дорадо, масло растительное, травы прованские, уксус винный белый, смесь перцев, чеснок, сок лайма, паприка копченая, соус соевый, сахар, соль . Срок годности: 90 суток при t -18C. После дефростации: При t 0..+2-10 суток , после вскрытия при t 0..+2- 24 часа, но не более 90 суток с даты изготовления Пищевая ценность 100г продукта: белки-11г;жиры-36г;углеводы-2г Энергетическая ценность 100г продукта:380кКал/1610кДж
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Состав: дорадо, сок лимона, лимон, чеснок, базилик, масло подсолнечное, соль. Срок годности: 90 суток при t -18C. После дефростации: При t 0..+2-10 суток , после вскрытия при t 0..+2- 24 часа, но не более 90 суток с даты изготовления Пищевая ценность 100г продукта: белки-11г;жиры-24г;углеводы-0,5г Энергетическая ценность 100г продукта:280кКал/1160кДж
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Состав: Дорадо, паста том ям,куркума, кок.молоко,перец чили,масло подсол., листья лайма,соль . Срок годности: 90 суток при t -18C. После дефростации: При t 0..+2-10 суток , после вскрытия при t 0..+2- 24 часа, но не более 90 суток с даты изготовления Пищевая ценность 100г продукта: белки-11г;жиры-18г;углеводы-1,5г Энергетическая ценность 100г продукта:220кКал/930кДж
Дорадо, чищенная и потрошеная, — это готовая к приготовлению рыба, у которой удалены чешуя, внутренности и жабры. Такая подготовка экономит время и упрощает процесс готовки, делая дорадо идеальным выбором для запекания, жарки или приготовления на гриле.