Лазанья пармеджана с лососем – это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежные пласты пасты и сочное филе форели, пропитанные ароматным соусом бешамель и томатным соусом. Уникальный вкус тыквы и богатый аромат сыра пармезан делают это блюдо настоящим деликатесом.
Состав: мидии в раковинах, соус спайси, пармезан.
Хранить при температуре - 18 , срок хранения 3 месяца.
Способ приготовления: разморозить продукт в течение 10 минут. Запекать в духовке в течение 13-15 минут, при температуре 180 градусов.
Вес - 175гр.
Состав: гигантские мидии, цветная капуста, картофель бэйби, сыр твердый, масло чесночное
Хранить при температуре - 18 , срок хранения 3 месяца.
Способ приготовления: разморозить продукт в течение 10 минут. Запекать в духовке в течение 13-
15 минут, при температуре 180 градусов.
Калорийность в 100 г. блюда - 130 ккал, 550 кДж. Пищевая ценность: жиры - 9,5 г., белки - 7,5 г., углеводы - 4,5 г.
Состав: Фарш из семги, соус бешамель, сыр пармезан, соус томатный
Способ приготовления: Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 30 мин, при t 190C
Калорийность в 100 г. блюда - 180 ккал, 730 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7,5 г., белки - 9,5 г., углеводы - 17 г
Это блюдо представляет собой неповторимую комбинацию нежного тунца и ароматных грибов, обжаренных с луком. Для соуса мы сварили классический, белый, французский соус бешамель, используя муку высшего сорта, сливки и сливочное масло. Все это, конечно же, мы накрыли шапкой из пармезана!
Приготовление очень простое: поставьте блюдо в предварительно разогретую до 180-200C духовку на 15-20 минут! ?
Жульен необходимо употребить в горячем, либо теплом виде, иначе потеряется вся прелесть блюда.