Том Ям — это острый тайский суп, приготовленный с использованием морепродуктов. Он известен своим ярким, острым и кислым вкусом.
Состав: кокосовое молоко, филе кальмара с/м, креветка ваннамей с/м, мясо мидий в/м, мидии на раковине в/м, шампиньоны свежие, помидоры, паста Том-ям (соевый соус, лимонный сок, кинза свежая, чеснок свежий, лист лайма, кафир-лайм, лемонгресс свежий, перец чили свежий, имбирь свежий)
Пищевая ценность в 100 г: белок – 10,7 г, жир – 5,4 г, углеводы – 18,6 г
Энергетическая ценность: 175.5 Ккал/735 Кдж
Масса нетто: 350 г
Хранить при температуре не выше -18°
Срок годности 360суток при соблюдении условий хранения.
Способ приготовления
Выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить от 200 до 300 мл воды (в зависимости от предпочитаемой остроты).
Довести до кипения, можно снимать с огня и наслаждаться вкуснейшим паназиатским супом.
Приятного аппетита!
Готовый набор ресторанного блюда у вас дома, рассчитанный на две порции. Время приготовления 3-5 минут.
Содержимое упаковки выкладываем на разогретую сковороду, заливаем 80-100мл воды и томим на среднем огне.
Состав: Лапша в/м, краб, сливки, шпинат, чеснок сухой, соль
Вес: 380гр
Пищевая ценность:
Белки - 6,09гр, Жиры - 0,18гр, Углеводы - 22гр
Калорийность: 113 ккал
Готовый набор ресторанного блюда у вас дома, рассчитанный на две порции. Время приготовления 3-5 минут.
Содержимое упаковки выкладываем на разогретую сковороду, заливаем 80-100мл воды и томим на среднем огне.
Состав: Лапша, сливки, креветки, кальмар, мидии, черри томаты, петрушка, соль, перец
Вес: 390гр
Пищевая ценность:
Белки - 7,8гр, Жиры - 0,7гр, Углеводы - 23,2гр
Калорийность: 133 ккал
Готовый набор ресторанного блюда у вас дома, рассчитанный на две порции. Время приготовления 3-5 минут.
Содержимое упаковки выкладываем на разогретую сковороду, заливаем 80-100мл воды и томим на среднем огне.
Состав: лапша в/м, сливки 22%, паста том ям, креветки, вонголе, кальмар, чили перец, кунжут, лайм, петрушка
Готовый набор ресторанного блюда у вас дома, рассчитанный на две порции. Время приготовления 3-5 минут.
Содержимое упаковки выкладываем на разогретую сковороду, заливаем 80-100мл воды и томим на среднем огне.
Состав: лапша, соус терияки, соус соевый, болгарский перец, креветки, кальмары, зелёный лук, кунжут
Готовый набор ресторанного блюда у вас дома, рассчитанный на две порции. Время приготовления 3-5 минут.
Содержимое упаковки выкладываем на разогретую сковороду, заливаем 80-100мл воды и томим на среднем огне.
состав: брокколи, цветная капуста, морковь, форель, творожный сыр, паста том ям
Готовый набор ресторанного блюда у вас дома, рассчитанный на две порции. Время приготовления 3-5 минут.
Содержимое упаковки выкладываем на разогретую сковороду, заливаем 80-100мл воды и томим на среднем огне.
Состав: рис, соус терияки, креветки, кальмары, мидия на створке, болгарский перец, зелёный лук, чеснок сушёный
Начинка: кальмар гигантский филе, кальмар тихоокеанский , мясо мидий чилийских варено-мороженое, креветки очищенные бланшированные, осьминоги молодые очищенные, каракатица очищенная, сыр пармезан, сыр моцарелла, оливки, маслины, томаты, прованские травы, соус табаско, чеснок, розмарин, паприка молотая, соль.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, масло оливковое, дрожжи, соль, бига (опара).
Срок хранения: не более 120 суток в морозильной камере при температуре не выше -18С.
Не подлежит повторной заморозке. Не подлежит хранению после вскрытия упаковки.
Способ приготовления: запекать в духовке 15-20 минут, предварительно разогрев до 200С
Калорийность в 100 г. блюда - 160 ккал, 670 кДж. Пищевая ценность: жиры - 6,5 г., белки - 9,5 г., углеводы - 17 г.
Состав: гигантские мидии, цветная капуста, картофель бэйби, сыр твердый, масло чесночное
Хранить при температуре - 18 , срок хранения 3 месяца.
Способ приготовления: разморозить продукт в течение 10 минут. Запекать в духовке в течение 13-
15 минут, при температуре 180 градусов.
Калорийность в 100 г. блюда - 130 ккал, 550 кДж. Пищевая ценность: жиры - 9,5 г., белки - 7,5 г., углеводы - 4,5 г.
Состав: Фарш из семги, соус бешамель, сыр пармезан, соус томатный
Способ приготовления: Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 30 мин, при t 190C
Калорийность в 100 г. блюда - 180 ккал, 730 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7,5 г., белки - 9,5 г., углеводы - 17 г.
Состав: Паста лазанья, соус бешамель, вешенки жареные, морской коктейль, вино сухое белое, сыр пармезан, соус томатный.
Способ приготовления: Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 20- 25 мин, при t 180C
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 590 кДж. Пищевая ценность: жиры - 6,5 г., белки - 7,5 г., углеводы - 140 г.