Кокосовое масло AROY-D Extra Virgin - это первый холодный отжим, ароматное и нежное масло, нерафинированное, сохраняет все полезные витамины и насыщенные кислоты. Великолепный ингредиент в приготовлении десертов, придает нежный кокосовый вкус кондитерским изделиям и выпечке!
Кокосовое масло AROY-D можно использовать не только на кухне, оно также является отличным косметическим средством! Кокосовое масло подходит для снятия макияжа, а так же прекрасно для увлажнения кожи, для массажа, для волос.
Полезным рафинированным маслом -спреем TAYRA, можно заправлять салаты, жарить, добавлять в тесто, смазывать формы для выпекания. Дозатор бутылочки имеет три режима распыления: капля, струя, спрей. Такая упаковка растительного масла, позволит легко дозировать количество распыления, уменьшая калорийность блюда. Возможность точной дозации масла позволяет избежать брызг, где бы вы ни готовили ваши кулинарные шедевры: дома или на природе.
Рисовое масло отлично подходит для правильного здорового питания.
Мы заботимся об удобстве в использовании, упаковка не пачкается и не течет.
Рисовое рафинированное натуральное масло имеет высокую температуру дымления, благодаря чему не выделяет вредных веществ при нагревании.
Нейтральный вкус и легкий аромат не изменят вкуса привычных блюд.
Прекрасно подходит как к мясу, так к овощам и морепродуктам.
Масло станет незаменимым помощником и для поваров ресторанов, и для домохозяек.
Рисовое масло шикарно подходит для вегетарианских блюд.
Состав: 100% рисовое масло
Масло оливковое Costa d'Oro Extra Virgin (Коста Доро Экстра Вирджин) производится из отборных оливок, собранных в итальянском регионе Умбрия. Метод холодного отжима сохраняет всю полноту вкуса и аромата, полезные кислоты, витамины А, Е и D, а также полифенолы (природные антиоксиданты), которые содержатся в большом количестве в свежих плодах оливкового дерева. Цвет у масла зелено-желтый, вкус идеально сбалансированный с легкими фруктовыми оттенками и умеренной терпкостью. Costa d'Oro Extra Virgin великолепно подходит для ежедневного употребления. Это натуральное средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, снижения уровня холестерина в крови, нормализации пищеварения и регенерации клеток. Бутылка из темного стекла предохраняет масло от воздействия солнечных лучей.
Состав: масло оливковое нерафинированное высшего качества Экстра вирджин.
Включайте в свой рацион продукт правильного питания - настоящее ароматное Испанское Оливковое Нерафинированное Масло высшего качества тм La Espanola. Идеально подходит в качестве заправки готовых блюд и овощных салатов, к мясным блюдам, пасте и рису, для приготовления холодных закусок, соусов и маринадов. Нерафинированное масло первого холодного отжима также рекомендуется для употребления в лечебных и оздоровительных целях. Оливковое масло содержит Омега-6 ненасыщенную жирную кислоту-линолевую. Благодаря этому при потреблении масла быстрее заживают раны, улучшается зрение. Витамины A, D, K способствуют укреплению стенок кишечника и костной ткани. Витамин Е, который называют также "Витамином молодости", благотворно влияет на состояние всех внутренних систем. От этого витамина зависит не только здоровье, но и красота. Не раздумывайте с заказом! Приобретайте вкусный и полезный продукт!
Хранить в сухом помещении вдали от источников тепла, беречь от воздействия солнечных лучей.
Состав: масло оливковое нерафинированное
Состав: топлёное сливочное масло (из пастеризованных сливок из коровьего молока).
Массовая доля жира: не менее 99%.
Пищевая ценность на 100 г: жир: 99,7 г.
Энергетическая ценность: 891 кКал.
Хранить в защищённом от света месте.
Перетопленное в специальной печи на огне и затем очищенное сливочное масло. Гхи имеет неповторимый сливочный вкус и представляет собой здоровый продукт. Изготавливаем только из натурального сливочного масла.
Costa d’Oro оливковое масло первого холодного отжима с хорошо сбалансированным мягким вкусом и ароматом и легкими фруктовыми нотками.
Этот самый универсальный из наших продуктов подходит для приготовления любых блюд: ризотто, пасты, супов, холодных блюд, жареного мяса и всевозможных овощей.
Масло идеально сочетается со всеми рецептами средиземноморской кухни.
Большое количество антиоксидантов в составе оливкового масла делают его превосходным средством для здоровья сердца и сосудов. Употребление масла предупреждает процессы воспаления и снижает риск образования кровяных сгустков, тромбов и, следовательно, возникновения инсультов.
Многочисленные исследования врачей показали, что употребление оливкового масла в пищу снижает вероятность заболевания колоректальным раком на 17%.
Хранить в сухом проветриваемом помещении вдали от источников тепла, беречь от воздействия солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить в сухом проветриваемом помещении
Состав: масло оливковое нерафинированное высшего качества