Состав: дорадо, халапеньо, чеснок, имбирь, лайм, перец болгарский, масло оливковое, масло растительное, сахар, соль, паприка копченая, зира, кориандр, перец красный.
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Калорийность в 100 г. блюда - 210 ккал, 860 кДж. Пищевая ценность: жиры - 16 г., белки - 12 г., углеводы - 1 г.
Состав: Дорадо, мята свежая, халапеньо, чеснок, лук зеленый, соус устричный, перец чили, уксус винный белый, сахар, масло оливковое, масло растительное, соль, лимон, перец розовый.
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Калорийность в 100 г. блюда - 270 ккал, 1140 кДж. Пищевая ценность: жиры - 22 г., белки - 12 г., углеводы - 4,5 г.
Состав: дорадо, масло растительное, травы прованские, смесь перцев, чеснок, сок лайма, соль
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Калорийность в 100 г. блюда - 360 ккал, 1500 кДж. Пищевая ценность: жиры - 33 г., белки - 12 г., углеводы - 1,5 г.
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Калорийность в 100 г. блюда - 95 ккал, 400 кДж. Пищевая ценность: жиры - 0,5 г., белки - 19 г., углеводы - 0 г.
Состав: дорадо, соус тайский, чили сладкий, паприка копченая, масло растительное, масло кунжутное, перец чили молотый, соль
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 590 кДж. Пищевая ценность: жиры - 5,5 г., белки - 13 г., углеводы - 7,5 г.