Состав: филе кеты, филе трески, кальмар очищенный, томаты вяленые, брокколи, паприка копченая, смесь перцев, сыр творожно-сливочный.
Срок годности с даты упаковывания при t -18 С 6 месяцев
Способ приготовления: Запекать в предварительно разогретой духовке при 180- 200C 15 мин. На сковороде обжарить с двух сторон по 8 мин.
Калорийность в 100 г. блюда - 100 ккал, 430 кДж. Пищевая ценность: жиры - 5 г., белки - 14 г., углеводы - 0,5 г.
Состав: Филе рыбы тресковых пород,филе форели,брокколи,сыр моцарелла,грецкий орех,маслины, паприка молотая,мускатный орех, чеснок,норм,смесь перечная, соль
Способ приготовления: Запекать в предварительно разогретой духовке при 180- 200C 15 мин. На сковороде обжарить с двух сторон по 8 мин.
Срок хранения: не более 6 месяцев при t хранения -18˚С
Пищевая ценность на 100 г продукта: 108,5 кКал, белки 15,1г., жиры 5,0г., углеводы 10,8г.
Состав: Филе рыбы тресковых пород, морковь, брокколи, творожный сыр, сливки, чеснок, кориандр, соль.
Способ приготовления: Запекать в предварительно разогретой духовке при 180- 200C 15 мин. На сковороде обжарить с двух сторон по 8 мин.
Срок хранения: не более 6 месяцев при t хранения -18˚С
Пищевая ценность на 100 г продукта: 101,2 кКал, белки 6,9г., жиры 7,1г., углеводы 2,4г.
Состав: Филе кеты, ананас консервированный, сыр моцарелла, чеснок, морковь, нори, соль.
Срок хранения: не более 6 месяцев при t хранения -18˚С
Способ приготовления: Запекать в предварительно разогретой духовке при 180- 200C 15 мин. На сковороде обжарить с двух сторон по 8 мин.
Пищевая ценность на 100 г продукта: 118,7 кКал, белки 15,1г., жиры 5,3г., углеводы 2,8г.
Состав: филе форели, сыр творожно-сливочный, маслины, спаржа, перец болгарский, смесь перцев, тимьян.
Срок годности с даты упаковывания при t -18С 6 месяцев.
Способ приготовления: Запекать в предварительно разогретой духовке при 180- 200C 15 мин. На сковороде обжарить с двух сторон по 8 мин
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 590 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7,5 г., белки - 17 г., углеводы - 1 г.