Состав: филе форели, имбирь сухой, соус соевый, масло растительное, чеснок п/ф, мед, вода
Обжаривать на углях до готовности, примерно 10-12 минут. Запекаем в предварительно разогретой духовке 15 мин при t 200C
Калорийность в 100 г. блюда - 170 ккал, 720 кДж. Пищевая ценность: жиры - 10 г., белки - 18 г., углеводы - 3 г.
Состав:
форель филе, соль, смесь перцев, соус терияки, соус тонкацу
Способ приготовления:
Обжаривать на углях до готовности, примерно 10-12 минут. Запекаем в предварительно разогретой духовке 15 мин при t 200C
Калорийность в 100 г. блюда - 160 ккал, 650 кДж. Пищевая ценность: жиры - 8 г., белки - 18 г., углеводы - 3,5 г.