Сибас,сок лимона, лимон, чеснок, базилик, масло подсолнечное, соль.
Разогреваем духовку до 180- 200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Состав: сибас, сок апельсина, сок лимона, сок лайма, апельсин, тимьян свежий, розмарин свежий, чеснок, смесь перцев
Разогреваем духовку до 180- 200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Калорийность в 100 г. блюда - 210 ккал, 860 кДж. Пищевая ценность: жиры - 17 г., белки - 10 г., углеводы - 3 г.