Состав: фарш из лосося, шпинат, брокколи, сыр моцарелла, соль морская.
Возможно попадание мелких костей!
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 600 кДж. Пищевая ценность: жиры - 8 г., белки - 18 г., углеводы - 0.3 г.
Срок хранения - хранить при температуре -18гр, в течении 6 месяцев.
Способ приготовления : запекать при t 180 градусов в течении 10-15 мин.
Вес : 480гр
Состав:
фарш(тресковый,лососевый)соль,перец,лук репчатый,масло растительное,крахмал картофельный
Способ приготовления:
Выложите фрикадельки в сотейник, поперчите и посолите по вкусу. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут с заранее приготовленной зажаркой.
Калорийность в 100 г. блюда - 95 ккал, 410 кДж. Пищевая ценность: жиры - 2,5 г., белки - 14 г., углеводы - 5,5 г.
Состав:
фарш лососевый,крахмал картофельный
Способ приготовления:
Выложите фрикадельки в сотейник, поперчите и посолите по вкусу. Накройте крышкой и тушите 15-20 минут с заранее приготовленной зажаркой.
Калорийность в 100 г. блюда - 120 ккал, 480 кДж. Пищевая ценность: жиры - 2 г., белки - 16 г., углеводы - 7,5 г.
Состав: филе хека, творог натуральный, рис, масло сливочное, бульон рыбный, масло оливковое
Способ приготовления: Варить 10-15 мин. Мультиварка режим "Тушение" -20-25 мин. На сковороде тушить 10-15 мин.
Срок хранения: не более 6 мес., при t -18С
Калорийность в 100 г. блюда - 250 ккал, 1030 кДж. Пищевая ценность: жиры - 13 г., белки - 14 г., углеводы - 18 г.
Состав: фарш из лосося, томаты вяленные, сыр моцарелла, розмарин, соль морская.
Возможно попадание мелких костей!
Пищевая ценность: в 100гр продукта кКал.- 116, белки- 12гр. углеводы - 4,9гр, жиры - 6гр.
Срок хранения - хранить при температуре -18гр, в течении 6 месяцев.
Способ приготовления : запекать при t 180 градусов в течении 10-15 мин.
Вес : 480гр