Состав: хлеб, филе форели, салат Айсберг, томаты, соус соевый, каперсы, масло растительное, сыр пармезан, чеснок
Срок хранения: 72 часа при t от +2 до +6С
Состав: хлеб, филе тунца, салат Айсберг, огурцы, соус соевый, каперсы, масло растительное, сыр пармезан, чеснок
Срок хранения: 72 часа при t от +2 до +6С
Состав: мидии на створках, лук пассированный, сливки 22%, сыр пармезан, перец черный молотый, перец чили, перец белый молотый, соль
Калорийность в 100 г. блюда - 130 ккал, 550 кДж. Пищевая ценность: жиры - 6 г., белки - 14 г., углеводы - 4,5 г.
Запекать в разогретой до 200 С духовке в течение 15 мин
Начинка: кальмар гигантский филе, кальмар тихоокеанский , мясо мидий чилийских варено-мороженое, креветки очищенные бланшированные, осьминоги молодые очищенные, каракатица очищенная, сыр пармезан, сыр моцарелла, оливки, маслины, томаты, прованские травы, соус табаско, чеснок, розмарин, паприка молотая, соль.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, масло оливковое, дрожжи, соль, бига (опара).
Срок хранения: не более 120 суток в морозильной камере при температуре не выше -18С.
Не подлежит повторной заморозке. Не подлежит хранению после вскрытия упаковки.
Способ приготовления: запекать в духовке 15-20 минут, предварительно разогрев до 200С
Калорийность в 100 г. блюда - 160 ккал, 670 кДж. Пищевая ценность: жиры - 6,5 г., белки - 9,5 г., углеводы - 17 г.
Начинка: филе рыбы лососевых пород (форели), сыр пармезан, сыр моцарелла, каперсы, томаты, прованские травы, соус табаско, чеснок, розмарин, паприка молотая, соль.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, масло оливковое, дрожжи, соль, бига (опара).
Возможно попадание мелких костей.
Срок хранения: не более 120 суток в морозильной камере при температуре не выше -18С. Не подлежит повторной заморозке. Не подлежит хранению после вскрытия упаковки.
Способ приготовления: запекать в духовке 15-20 минут, предварительно разогрев до 200С.
Калорийность в 100 г. блюда - 170 ккал, 690 кДж. Пищевая ценность: жиры - 6,5 г., белки - 10 г., углеводы - 16 г.
Состав: Филе форели, овощи европейские, соус устричный, соус чили кисло-сладкий, масло оливковое, масло растительное
Способ приготовления: Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 30 мин, при t 190C
Калорийность в 100 г. блюда - 85 ккал, 350 кДж. Пищевая ценность: жиры - 4 г., белки - 7 г., углеводы - 5 г.
Состав: гигантские мидии, цветная капуста, картофель бэйби, сыр твердый, масло чесночное
Хранить при температуре - 18 , срок хранения 3 месяца.
Способ приготовления: разморозить продукт в течение 10 минут. Запекать в духовке в течение 13-
15 минут, при температуре 180 градусов.
Калорийность в 100 г. блюда - 130 ккал, 550 кДж. Пищевая ценность: жиры - 9,5 г., белки - 7,5 г., углеводы - 4,5 г.
Состав: горбуша, филе апельсина, сыр моцарелла, соевый соус, масло растительное, розмарин, соль.
Способ приготовления: Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 30 мин, при t 190C
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 570 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7 г., белки - 16 г., углеводы - 1,5 г.
Состав: горбуша, клюква, соевый соус, моцарелла, растительное масло, тимьян, соль
Способ приготовления: Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 30 мин, при t 190C
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 570 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7,5 г., белки - 17 г., углеводы - 0,5 г.
Состав: Фарш из семги, соус бешамель, сыр пармезан, соус томатный
Способ приготовления: Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 30 мин, при t 190C
Калорийность в 100 г. блюда - 180 ккал, 730 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7,5 г., белки - 9,5 г., углеводы - 17 г.
Состав: Паста лазанья, соус бешамель, вешенки жареные, морской коктейль, вино сухое белое, сыр пармезан, соус томатный.
Способ приготовления: Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 20- 25 мин, при t 180C
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 590 кДж. Пищевая ценность: жиры - 6,5 г., белки - 7,5 г., углеводы - 140 г.
Состав: мидии в раковинах, соус филадельфия, сыр пармезан, икра тобико.
Хранить при температуре - 18 , срок хранения 3 месяца.
Способ приготовления: разморозить продукт в течение 10 минут. Запекать в духовке в течение 13-15 минут, при температуре 180 градусов.
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 600 кДж. Пищевая ценность: жиры - 8,5 г., белки - 14 г., углеводы - 3 г.
Состав: Филе горбуши, картофель, сыр, шампиньоны, перец, соль
Способ приготовления:
Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 30 мин, при t 190C
Калорийность в 100 г. блюда - 160 ккал, 680 кДж. Пищевая ценность: жиры - 10 г., белки - 8,5 г., углеводы - 9 г.
Состав: Паста лазанья, филе форели, соус бешамель, тыква, сыр пармезан, соус томатный
Способ приготовления: Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 20- 25 мин, при t 180C
Калорийность в 100 г. блюда - 150 ккал, 620 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7 г., белки - 8 г., углеводы - 13 г.
Состав: Паста лазанья, филе форели, соус бешамель, тыква, масло чесночное, сыр пармезан
Способ приготовления: Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 20- 25 мин, при t 180C
Калорийность в 100 г. блюда - 180 ккал, 750 кДж. Пищевая ценность: жиры - 9,5 г., белки - 9 г., углеводы - 14 г.
Состав: гребешки, овощи европе, соус голландез, тимьян свежий.
Хранить при температуре - 18 , срок хранения 3 месяца.
Способ приготовления: разморозить продукт в течение 10 минут. Запекать в духовке в течение 13-
15 минут, при температуре 180 градусов.
Калорийность в 100 г. блюда - 85 ккал, 360 кДж. Пищевая ценность: жиры - 5 г., белки - 5,5 г., углеводы - 5 г.
Состав: мидии в раковинах, соус спайси, пармезан.
Хранить при температуре - 18 , срок хранения 3 месяца.
Способ приготовления: разморозить продукт в течение 10 минут. Запекать в духовке в течение 13-
15 минут, при температуре 180 градусов.
Калорийность в 100 г. блюда - 230 ккал, 960 кДж. Пищевая ценность: жиры - 18 г., белки - 13 г., углеводы - 3 г.
Том Ям — это острый тайский суп, приготовленный с использованием морепродуктов. Он известен своим ярким, острым и кислым вкусом.
Состав: кокосовое молоко, филе кальмара с/м, креветка ваннамей с/м, мясо мидий в/м, мидии на раковине в/м, шампиньоны свежие, помидоры, паста Том-ям (соевый соус, лимонный сок, кинза свежая, чеснок свежий, лист лайма, кафир-лайм, лемонгресс свежий, перец чили свежий, имбирь свежий)
Пищевая ценность в 100 г: белок – 10,7 г, жир – 5,4 г, углеводы – 18,6 г
Энергетическая ценность: 175.5 Ккал/735 Кдж
Масса нетто: 350 г
Хранить при температуре не выше -18°
Срок годности 360суток при соблюдении условий хранения.
Способ приготовления
Выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить от 200 до 300 мл воды (в зависимости от предпочитаемой остроты).
Довести до кипения, можно снимать с огня и наслаждаться вкуснейшим паназиатским супом.
Приятного аппетита!
Оригинальный паштет, который понравится даже самым взыскательным гурманам. Идеально для бутербродов, тарталеток, фаршированных закусок и других блюд. Нежное белое мясо в сочетании с упругими икринками создает интересную текстуру и восхитительный вкус. Дополнительные нотки ему придают специи и сушеные овощи. Попробуйте паштет с ломтиком свежего хлеба, огурцом и зеленью. Получится отличная закуска к белому вину.
Нежный рыбный вкус фарша дикого палтуса в сочетании с хрустящими лопающимися икринками оставят незабываемое послевкусие на вкусовых рецепторах. Даже самые привередливые гурманы будут приятно удивлены нашей новинкой.