Икра горбуши обладает нейтральным вкусом, средним диаметром (около 5 мм) и ярко-оранжевым цветом. Оболочка икринок недостаточно прочная, поэтому, когда икру перемешивают, некоторые икринки лопаются, образовывая джус, то есть икорный сок.
Икра незаменима для нервной системы благодаря высокому содержанию витаминов группы B. Помимо этого, продукт ускоряет обмен веществ и регулирует уровень холестерина.
Особенно полезна красная икра для пожилых людей. Продукт значительно укрепляет костную ткань, положительно влияет на хрящи и суставы в целом. Отмечено благотворное влияние деликатеса на зрение пожилых людей, а также сердечно-сосудистую систему
Икра славится высоким содержанием белка — до 32%, который хорошо и быстро усваивается
Калорийность в 100 г. продукта - 230 ккал, 960 кДж. Пищевая ценность: жиры - 12 г., белки - 31 г., углеводы - 1 г.
Икра горбуши обладает нейтральным вкусом, средним диаметром (около 5 мм) и ярко-оранжевым цветом. Оболочка икринок недостаточно прочная, поэтому, когда икру перемешивают, некоторые икринки лопаются, образовывая джус, то есть икорный сок.
Икра незаменима для нервной системы благодаря высокому содержанию витаминов группы B. Помимо этого, продукт ускоряет обмен веществ и регулирует уровень холестерина.
Особенно полезна красная икра для пожилых людей. Продукт значительно укрепляет костную ткань, положительно влияет на хрящи и суставы в целом. Отмечено благотворное влияние деликатеса на зрение пожилых людей, а также сердечно-сосудистую систему
Икра славится высоким содержанием белка — до 32%, который хорошо и быстро усваивается
Калорийность в 100 г. продукта - 230 ккал, 960 кДж. Пищевая ценность: жиры - 12 г., белки - 31 г., углеводы - 1 г.
Икра горбуши обладает нейтральным вкусом, средним диаметром (около 5 мм) и ярко-оранжевым цветом. Оболочка икринок недостаточно прочная, поэтому, когда икру перемешивают, некоторые икринки лопаются, образовывая джус, то есть икорный сок.
Икра незаменима для нервной системы благодаря высокому содержанию витаминов группы B. Помимо этого, продукт ускоряет обмен веществ и регулирует уровень холестерина.
Особенно полезна красная икра для пожилых людей. Продукт значительно укрепляет костную ткань, положительно влияет на хрящи и суставы в целом. Отмечено благотворное влияние деликатеса на зрение пожилых людей, а также сердечно-сосудистую систему
Икра славится высоким содержанием белка — до 32%, который хорошо и быстро усваивается
Калорийность в 100 г. продукта - 230 ккал, 960 кДж. Пищевая ценность: жиры - 12 г., белки - 31 г., углеводы - 1 г.
Икра кеты находится на втором по популярности месте среди лососёвых пород рыб. Для неё характерны крупные икринки с хорошо заметным жировым пятнышком. Благодаря своему слабосолёному и нежному сливочному вкусу она получила название царского угощения. Вкус: сливочный. Цвет: янтарный, тёмно-оранжевый с заметным жировым пятнышком. Диаметр икринок: крупный, 5-6 мм Оболочка: плотная.
Икра кеты содержит витамин A, B1, B2, E, PP, магний, фосфор и хлор. Она улучшает состояние кожи, волос и ногтей и замедляет старение. Икра кеты улучшает кровообращение, укрепляет иммунитет, кости и зрение.
Калорийность в 100 г. продукта - 240 ккал, 1030 кДж. Пищевая ценность: жиры - 13 г., белки - 32 г., углеводы - 0 г.
Икра кеты находится на втором по популярности месте среди лососёвых пород рыб. Для неё характерны крупные икринки с хорошо заметным жировым пятнышком. Благодаря своему слабосолёному и нежному сливочному вкусу она получила название царского угощения. Вкус: сливочный. Цвет: янтарный, тёмно-оранжевый с заметным жировым пятнышком. Диаметр икринок: крупный, 5-6 мм Оболочка: плотная.
Икра кеты содержит витамин A, B1, B2, E, PP, магний, фосфор и хлор. Она улучшает состояние кожи, волос и ногтей и замедляет старение. Икра кеты улучшает кровообращение, укрепляет иммунитет, кости и зрение.
Калорийность в 100 г. продукта - 240 ккал, 1030 кДж. Пищевая ценность: жиры - 13 г., белки - 32 г., углеводы - 0 г.
Икра форели отличается плотной консистенцией и лёгкой благородной горчинкой во вкусе. Это не только вкусный, но и полезный деликатес: в 100 г продукта содержится 32 г белка! Красную икру можно подавать в качестве самостоятельной изысканной закуски, в составе канапе и бутербродов, а можно использовать для декорирования блюд.
Калорийность в 100 г. продукта - 240 ккал, 1030 кДж. Пищевая ценность: жиры - 13 г., белки - 32 г., углеводы - 0 г.
Икра форели отличается плотной консистенцией и лёгкой благородной горчинкой во вкусе. Это не только вкусный, но и полезный деликатес: в 100 г продукта содержится 32 г белка! Красную икру можно подавать в качестве самостоятельной изысканной закуски, в составе канапе и бутербродов, а можно использовать для декорирования блюд.
Калорийность в 100 г. продукта - 240 ккал, 1030 кДж. Пищевая ценность: жиры - 13 г., белки - 32 г., углеводы - 0 г.
Икра форели отличается плотной консистенцией и лёгкой благородной горчинкой во вкусе. Это не только вкусный, но и полезный деликатес: в 100 г продукта содержится 32 г белка! Красную икру можно подавать в качестве самостоятельной изысканной закуски, в составе канапе и бутербродов, а можно использовать для декорирования блюд.
Калорийность в 100 г. продукта - 240 ккал, 1030 кДж. Пищевая ценность: жиры - 13 г., белки - 32 г., углеводы - 0 г.
Состав
икра сибирского осетра, соль, сорбиновая кислота, аскорбиновая кислота, изоаскорбиновая кислота. не содержит гмо.
Энергетическая ценность в 100 г
238 ккал / 994 кдж
Пищевая ценность в 100 г
белок 28 г, жиры 14 г
Икру сорта «Селектед» дают лучшие особи возрастом 15 и более лет
Зерно этой икры особо крупное, нежное, от серебристого до тёмно-серого цвета, отличается легким тонким ароматом, благородным глубоким вкусом и длительным выраженным послевкусием Чем старше осетр, тем больше ценится икра. С возрастом зерно икры становится крупнее, вкусовая палитра богаче, а послевкусие - ярче. В дикой природе крупные особи осетра уничтожаются браконьерами в первую очередь и встречаются все реже.
Черная икра палтуса - деликатес, который может быть украшением любого праздничного блюда или стола. Не важно сделаете ли бутерброды с черной икрой или добавите её в салат, к роллам или даже бургерам - Вы наверняка останетесь довольны её изысканным вкусом. Икра содержит в себе жизненно необходимые витамины и омега-3 кислоты. Икра палтуса – вкусный и полезный продукт, содержащий витамины В, А, С, Е, натрий, калий, магний, фосфор, кальций, йод и другие полезные микро- и макроэлементы.
Не содержит углеводов, а в 100 г продукта содержится 21 г белков и 3.2 г жиров, калорийность – 108 ккал.