Состав: тунец желтоперый, треска атлантическая, брокколи, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте 15 минут,переверните медальоны и выпекайте еще 15 минут.
Также можно обжарить в масле на сковороде с двух сторон по 10-15 минут,желательно перевернуть 1раз.
Состав: тунец желтоперый, нерка тихоокеанская, брокколи, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте 15 минут,переверните медальоны и выпекайте еще 15 минут.
Также можно обжарить в масле на сковороде с двух сторон по 10-15 минут,желательно перевернуть 1раз.
Состав: лосось тихоокеанский (горбуша), креветка, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте 15 минут,переверните медальоны и выпекайте еще 15 минут.
Также можно обжарить в масле на сковороде с двух сторон по 10-15 минут,желательно перевернуть 1раз.
У пельменей из судака особенный вкус. Их принято подавать в горячем рыбном бульоне наваристом и душистом. Рыбная начинка делает их нежными, тающими во рту. Сам по себе судак очень полезен. В нем содержатся необходимые для организма микроэлементы, витамины и порядка 20 аминокислот. В мясе практически отсутствуют мелкие кости, а само оно обладает прекрасными вкусовыми качествами.
Пельмени с судаком обычно варятся в подсоленной кипящей воде до готовности. Подается блюдо с различными соусами, такими как сметана, томатный соус или масло с чесноком и зеленью.
Это блюдо сочетает в себе традиционные русские пельмени с изысканным вкусом морепродуктов. Оно может стать отличным украшением праздничного стола или просто вкусным угощением для семейного ужина.
Способ приготовления: мороженые пельмени опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить при периодическом помешивании 7-9 минут. Подавать с маслом, сметаной, соусами. Пельмени обжаренные. Мороженые пельмени выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить на слабом огне 10-12 минут до золотистой корочки
Способ приготовления: мороженые пельмени опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить при периодическом помешивании 7-9 минут. Подавать с маслом, сметаной, соусами. Пельмени обжаренные. Мороженые пельмени выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить на слабом огне 10-12 минут до золотистой корочки
Способ приготовления: мороженые пельмени опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить при периодическом помешивании 7-9 минут. Подавать с маслом, сметаной, соусами. Пельмени обжаренные. Мороженые пельмени выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить на слабом огне 10-12 минут до золотистой корочки
Рекомендации по применению: пельмени загружают в подсоленную кипящую воду при соотношении пельменей и воды 1:4 и варят после всплытия при умеренном кипении в течении 5-7 минут.
Котлеты кальмаровые в панировке отличаются нежным солоноватым вкусом и ароматом, который невозможно описать словами. Эти котлеты отлично сочетаются с множеством продуктов, от салатов и овощей до макаронных изделий. А кроме того, они представляют собой источник незаменимых витаминов и минералов, таких как железо, магний и кальций. Чтобы употребить котлеты кальмаровые в панировке, нужно раскалить сковороду, добавить немного растительного масла и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты можно сервировать на стол в горячем или холодном виде, а также использовать как начинку для сэндвичей и багетов. Не отказывайте себе в возможности попробовать уникальные котлеты кальмаровые в панировке – соблазнительный вкус и полезные свойства не оставят вас равнодушными. Также, наш полуфабрикат поможет вам быстро и легко приготовить обеды и ужины для всей семьи.
Калорийность в 100 г. блюда - 220 ккал, 930 кДж. Пищевая ценность: жиры - 11 г., белки - 11 г., углеводы - 20 г.