В приправе лимонный перец соединились острые и кислые специи, которые будут как нельзя кстати к блюдам из различных сортов рыбы и мяса.
Применение продукта широкое и крайне разнообразное. Лимонный перец прекрасно подходит к блюдам из мяса и рыбы. Не менее вкусными получаются салаты, блюда из овощей и морепродуктов с использованием пряной смеси.
Приправу также используют для приготовления энергетических, согревающих напитков, лимонадов и витаминных коктейлей.
Состав: перец чёрный молотый, морская соль, перец душистый молотый, цедра лимона, чеснок, лук, лимонная кислота (регулятор кислотности), куркума молотая, экстракт лимона натуральный.
Смесь четырех перцев — это высококачественный натуральный продукт, европейская эстетика и отменный аромат свежемолотых специй. Если Вы привыкли использовать черный перец, то советуем попробовать смесь четырех перцев. Смесь обладает гораздо более насыщенным и интересным вкусом по сравнению с обычным чёрным перцем. Смесь перцев пробуждает аппетит и способствует выработке пищеварительного сока. Это помогает быстрее переваривать пищу, исключает ее длительное гниение в организме. В состав смеси входят перцы, обладающие неповторимым вкусом и ароматом. Нежный аромат зеленого перца, жгучесть белого и черного, едва уловимая нежность розового перца придадут изысканность Вашим блюдам.
В отличие от обычной проваренной, в морской соли содержится огромное количество необходимых человеку минеральных веществ: кальций, калий, фосфор, магний, марганец, железо, медь, селен и др. Морская соль оказывает на тело человека мощное терапевтическое воздействие, стимулирует регенерацию тканей, повышает эластичность кожных покровов. Натрий в умеренных количествах необходим для поддержания хорошего состояния здоровья, он помогает контролировать артериальное давление и необходим для работы нервов и мышц. Люди должны употреблять соль для нормальной работы клеток и для поддержания кислотного баланса крови. Большинство кулинаров в мире предпочитают использовать для приготовления блюд именно морскую соль, постарайтесь заменить обычную поваренную соль на морскую, и ваш организм скажет вам "Спасибо"
Эта изысканная и ароматная приправа для маринования рыбы содержит тщательно подобранные ингредиенты, которые позволяют приготовить идеальное рыбное блюдо для жарки, гриля, перед копчением, барбекю.
Блюдо из морепродуктов получится невероятно вкусным, если к нему добавить приправу. Готовая смесь из ароматных специй придаст Вашим блюдам восхитительный и насыщенный аромат. В упаковке 15 г приправы. Рекомендуем использовать один пакет на 0,5-1 кг блюда.
Абсолютно натуральный природный продукт. Универсальная смесь для варки креветок и раков. Произведено на Кубани.
Богатый состав приправы создает неповторимый вкус. И даже если Вы уже перепробовали разные вариации, мимо этой приправы точно проходить не стоит.
Приправа универсальная - специально подобранная смесь сушеных овощей специй и приправ. Используется при приготовлении блюд из мяса, птиц, овощей, а также она значительно улучшает вкус соусов и супов.
Приправа универсальная - специально подобранная смесь сушеных овощей специй и приправ. Используется при приготовлении блюд из мяса, птиц, овощей, а также она значительно улучшает вкус соусов и супов.
Закуска из вареных морепродуктов получится невероятно вкусной, если к ней добавить приправу.
Готовая смесь из ароматных специй придаст вашим блюдам восхитительный и насыщенный аромат.
В упаковке 5 пакетов по 30 г. Рекомендуем использовать следующую пропорцию: 1 пакет на 1 кг креветок или раков.
Состав: морская соль, укроп семя, кориандр горошек, укроп стебли, лук репчатый, перец красный Чили, морковь, перец черный горошек, гвоздика целая, перец душистый горошек, лавровый лист.
Калорийность 145 ккал
Белки 26.5 г
Жиры 3.5 г
Углеводы 75.7 г
Перец черный горошком — это натуральный продукт, получаемый из плодов перца. Он часто используется в кулинарии, так как его добавление в блюда может придать им более глубокий и насыщенный вкус.
Наиболее ценные питательные компоненты черного перца горошком — это калий, железо, марганец, магний и витамин С. Он также обладает антиоксидантными свойствами, которые защищают организм от вредных воздействий внешней среды.
Горошины перца черного используются для приготовления различных блюд, таких как мясо, рыба, супы и соусы. Они также могут быть использованы для приготовления домашнего уксуса, маринадов, а также в различных десертах и напитках.
Одно из главных преимуществ черного перца состоит в том, что он содержит большое количество пикантных и ароматных масел, которые придают ему необычности. Его умеренная острота и глубокий вкус делают его незаменимой приправой во многих блюдах со всего мира.
Состав: перец черный горошек 100%
Хранить при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности не более 75%
Срок и условия хранения: 90 суток при температуре от +10C до +25C.
Пищевая ценность на 100 г.: белки 11г., жиры 3 г., углеводы 65 г. Калорийность 255 ккал
Состав :гвоздика; соль морская; горчица; паприка; имбирь; кориандр горошек; лавровый лист; перец черный горошек; перец чили красный; перец душистый; корица; сахар.
Тщательно промойте рыбу и залейте холодной водой на 1 час. Приготовьте маринад: закипятите 750 мл воды, добавьте приправу и варите 2 минуты. Оставьте маринад до полного остывания. Затем выложите рыбу в посуду и залейте маринадом. Он должен полностью покрыть рыбу. Накройте крышкой, поставьте под гент и оставьте мариноваться в прохладном месте на сутки. Порежьте рыбу на кусочки, сбрызните уксусом и растительным маслом. Блюдо готово. Пример количества ингредиентов для засолки рыбы: рыба (размороженная и потрошенная) - 3 шт, вода - 750 мл, приправа для Засолки рыбы - 50 г.
Черный перец особенно ценится за свою неповторимую жгучесть. В блюда его закладывают цельными горошинами или перемалывают благодаря удобной мельнице.Рекомендации по применению: используйте как универсальную пряность во все любимые вами блюда. Добавлять в конце приготовления, либо в готовое блюдо по вкусу.
Состав: перец черный горошком
Базилик сушеный — ароматная специя, которая нашла применения во многих кухнях мира. Базилик имеет насыщенный горьковато-сладкий привкус и специфический средиземноморский аромат. Сухой базилик добавляют в мясные и рыбные, овощные блюда, десерты, супы, пиццу, спагетти, соусы и маринады.