Форель потрошеная с головой, приготовленная методом горячего копчения, – это отличный продукт, который можно употреблять самостоятельно, в качестве закуски, добавлять в первые или вторые блюда.
Обратите внимание на тушку копченой форели от «ШефПорт»: ее приятный золотистый окрас и незабываемый аромат станут украшением любого застолья.
Во время горячего копчения форель проходит щадящую обработку, сохраняя все витамины, микроэлементы, аминокислоты, необходимые для полноценного развития организма.
Рыба форель копченая — богатый источник полезных кислот Омега-3, помогающих ясной работе мозга и сердца, сохранению хорошего зрения в любом возрасте. Высокое содержание белка делает эту рыбу незаменимой в среде спортсменов и рекомендована при повышенных нагрузках.
Предлагаем приобрести форель горячего копчения в удобном формате – потрошеную, что сэкономит время ее подачи к столу
Срок годности: 35 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 230 ккал, 960 кДж. Пищевая ценность: жиры - 14 г., белки - 27 г.
Стружка кальмара - по праву можно назвать классиком среди снеков сушеных морепродуктов. Приятный на вкус, тоненькие полоски кальмара без труда съедаются на раз два, благодаря особой технологии производства стружки: филе кальмара подвергается термической обработке и замачивается в рассоле с последующей сушкой до определенного состояния влажности. Поэтому стружка кальмара легко усвояемый продукт и достойный перекус.
Калорийность в 100 г. блюда - 190 ккал, 800 кДж. Пищевая ценность: жиры - 0,3 г., белки - 45 г., углеводы - 2 г.
Чехонь вкусна в вяленом виде. Ее мясо вкусное и жирное, с приятным ароматом. Вяленая чехонь не нуждается в дополнительной обработке и может употребляться и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пенным. В качестве закуски чехонь является рыбой, отлично дополняющей и раскрывающей вкус напитка.
Срок годности: 45 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 160 ккал, 650 кДж. Пищевая ценность: жиры - 8 г., белки - 21 г.
Северная рыба чир (щокур) – кладезь всевозможных витаминов и минеральных веществ: от серы до цинка.
Чир холодного копчения от «ШефПорт» обладает особым, едва уловимым вкусом «С дымком». Для достижения этого вкуса при приготовлении рыбы используются тлеющие древесные опилки фруктовых деревьев.
При холодном копчении рыбы происходит усушка, но жир рыбы сохраняется, а вкусовые качества чира становятся более выраженными.
Копченый чир отлично подходит для приготовления закусок, бутербродов, добавляется в салаты и супы.
Срок годности: 35 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 170 ккал, 730 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7,5 г., белки - 19 г., углеводы - 7,5 г.
Щука вяленая, соломка станет хорошим выбором закуски и составит удачное сочетание с прохладительными напитками. В меру солоноватая рыба с выразительным ярким вкусом не только доставит удовольствие своими дегустационными качествами, но и принесет пользу организму. Она богата омега-кислотами, фосфором, селеном, магнием, йодом, витаминами из группы В, А и С, является источником легко усваивающегося белка.
Калорийность в 100 г. блюда - 90 ккал, 370 кДж. Пищевая ценность: жиры - 0,5 г., белки - 19 г., углеводы - 2 г.
Этот нежный деликатес просто создан для того, чтобы собрать за вкусным ужином всю семью!
⠀
Подавайте их с любыми овощами.
Наслаждайтесь!
⠀
Наш форелевый хит наполнит ваш организм белком, витаминами А, D, B12, и теми самыми жирными кислотами омега-3, что омолаживают и заряжают на 100%.
⠀
Ведь она снижает уровень холестерина и помогает работе нервной системы.
⠀
Состав рулетов 100% натуральный: форель, специи, соль.
⠀
Мы рекомендуем рулетики с форелью для взрослых и детей старше 7 лет.
Срок годности: 35 суток.
Пелядь вяленая это рыба семейства сиговых, является классикой среди рыбных закусок к пиву. Мясо пеляди мягко-солоноватое на вкус обладающее нежным ароматом и янтарным цветом.
Срок годности: 45 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 130 ккал, 530 кДж. Пищевая ценность: жиры - 5,5 г., белки - 19 г.
Сиги обитают в холодной воде, благодаря чему их мясо отличается жирностью, но этот жир, в отличие от животного, полезен и легко усваивается!
Как и другие сиговые рыбы – омуль, муксун и чир, сиг прекрасно подходит для копчения.
Предлагаем отведать сига, приготовленного методом холодного копчения от «ШефПорт» - наша рыбка обладает пикантным вкусом и отлично хранится!
Обратите внимание, что мясо сига содержит большое количество витаминов, необходимых в любое время года. Например, витамин А для остроты зрения, витамин D, отвечающий за настроение, состояние кожи и костей.
Срок годности: 35 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 600 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7,5 г., белки - 19 г.
Соломка горбуши вяленая — один из самых популярных рыбных снеков. Это прекрасная закуска к пиву и украшение застолья. Соломка вяленая из филе горбуши приготовлена с использованием только соли и специй. Филе вялится при невысокой температуре, что позволяет сохранить все витамины и микроэлементы, которые содержатся в мясе горбуши.
Горбуша соломка — готовый к употреблению продукт. Это очищенное от кожи филе, нарезанное удобными полосками. Соломка очень ароматная, не жесткая, и сохраняет вкус, присущий горбуше
Калорийность в 100 г. блюда - 220 ккал, 930 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7 г., белки - 40г., углеводы - 0 г.
Корюшка - это проходная рыба семейства корюшковых. Эта небольшая рыба, бесспорно, самая популярная в северо-западной России. Мясо корюшки достаточно жирное и очень вкусное. Данный вид продукта необычайно полезен, поскольку содержит необходимые для организма витамины и микроэлементы, приобретаемые в природных условиях. Вяленую корюшку принято подавать на стол в виде закуски.
Срок годности: 45 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 150 ккал, 610 кДж. Пищевая ценность: жиры - 5,5 г., белки - 25 г., углеводы - 0,1 г.
Наслаждайтесь неповторимым вкусом форели холодного копчения! Этот продукт изготовлен из свежей форели, которая была копчена на древесных щепках при низкой температуре. Такой способ обработки придает рыбе особенный аромат и нежный вкус. Форель холодного копчения является идеальным выбором для любителей деликатесов и здорового питания, так как она богата полезными жирными кислотами, белками и витаминами. Вы можете использовать форель холодного копчения в качестве закуски, добавлять в салаты или приготовить горячее блюдо. Попробуйте нашу форель холодного копчения и наслаждайтесь неповторимым вкусом и пользой этого натурального продукта!
Срок годности: 35 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 190 ккал, 790 кДж. Пищевая ценность: жиры - 12 г., белки - 20 г.
Наша вобла это качественная, умеренно соленая рыба с ярким неповторимым вкусом. Каспийская вобла хороша в качестве классической холодной закуски к пиву. А еще как праздничный деликатес, который можно подавать с горячим вареным картофелем, свежими овощами и зеленью. Рыбку отличает свежий морской аромат, идеальные размеры, плотность и внешний вид
Срок годности: 45 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 240 ккал, 980 кДж. Пищевая ценность: жиры - 5,5 г., белки - 46 г.
Пресноводный муксун – источник рыбьего жира и белков легкого усвоения, витаминов, микро и макроэлементов (в его составе есть молибден, хром, фтором, хлор, цинк и никель).
Эта рыба не содержит углеводов, поэтому ее выбирают те, кто следит за своей фигурой и самочувствием.
Легкий и вкусный рыбный деликатес – муксун холодного копчения от «ШефПорт», - прекрасен как сам по себе, так и в составе других блюд, создает праздничное настроение и дарит здоровье организму.
Муксун холодного копчения «ШефПорт» готовится с соблюдением всех стандартов производства (используется рыба, прошедшая ветеринарную проверку).
Срок годности: 35 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 600 кДж. Пищевая ценность: жиры - 3 г., белки - 19 г., углеводы - 10 г.
Мойва — миниатюрная морская рыбка семейства корюшковых.
В ней содержатся жирные кислоты омега-3 и омега-6, витамины E, C, A, PP и элементы B-группы, а также цинк, железо, кальций, йод и другие минеральные вещества.
Употребление мойвы способствует снижению холестерина, помогает улучшать обменные процессы, повышает иммунитет и налаживает работу щитовидной железы.
Мойва холодного копчения — прекрасная закуска к пенному, а также отличный компаньон для картофеля, риса и овощей. Она отличается отменным вкусом и придётся по душе всем любителям маленькой рыбки.
Срок годности: 35 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 280 ккал, 1170 кДж. Пищевая ценность: жиры - 23 г., белки - 18 г.
Пресноводная рыба, принадлежит семейству карповых. В человеческом рационе очень давно, существуют десятки различных рецептов, где леща жарят, варят, и конечно вялят (калоризатор). В виде вяленой рыбки лещ понравится и гурману со стажем, и новичку.
Вкусовые качества леща во много раз превосходят щуку, и даже судака, по сути, лещ – намного вкуснее любой другой пресноводной рыбы.
Срок годности: 45 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 220 ккал, 930 кДж. Пищевая ценность: жиры - 6 г., белки - 42 г.
Угорь жареный в соусе Унаги 40% 10 УНЦИЙ свежемороженый – незаменимый компонент для приготовления роллов, суши и прочих закусок, родом из азиатской кухни. В самой Азии угорь – весьма распространенный продукт. Его выбирают не только за непревзойденные вкусовые качества, но и потому что в этой рыбе много различных витаминов и полезных для организма человека аминокислот.Угорь жареный в соусе Унаги готовят по особой технологии. Сначала сочное и нежное обжаренное филе угля обильно промазывают всеми любимым сладковатым Унаги, а затем подвергают шоковой заморозке. Это позволяет длительное время хранить деликатес и использовать тогда, когда понадобится. При этом после разморозки угорь не теряет своих отменных вкусовых качеств и полезных свойств.Суши, роллы, сашими – эля этих блюд угорь просто незаменим. С ним любой продукт приобретает ни с чем не сравнимый аромат и специфический вкус. К тому же уголь идеально подходит для подачи с рисом.Чтобы правильно разморозить угорь, достаньте его из морозильной камеры и положите на нижнюю полку холодильника на 4-6 часов. После этого продукт полностью готов к употреблению в пищу
Масляная рыба холодного копчения — собирательное наименование нескольких видов рыб, которые имеют похожие вкусовые свойства и приготовлены одинаковым способом (в данном случае это холодное копчение).
К масляным рыбам относятся австралийская сериолелла, американская масляная рыба, эсколар и строматей. Рыбу обдают дымом при температуре до +25 °C в течение нескольких часов или дней (время зависит от объемов продукта).
Это среднего или большого размера рыба с золотистой кожицей. В мясе этой рыбы содержится большое количество белка, а также полезные жиры, у нее светлое и мягкое мясо с пикантным копченым вкусом и ароматом.
Копченая масляная рыба — самостоятельное блюдо. Ее можно подавать с отварным картофелем, овощами и зеленью.
Срок годности: 35 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 200 ккал, 850 кДж. Пищевая ценность: жиры - 14 г., белки - 19 г.
Рыба пелядь, или сырок, обитает в озерах и реках бассейна Северного Ледовитого океана, встречается в Амуре. Хищник питается ракообразными, относится к семейству сигов. Некоторые предприниматели разводят сырка, поэтому на рынке можно встретить как искусственно выращенных, так и диких рыб. Пелядь имеет серебристый окрас с темной спиной, в длину достигает 40-55 см при весе 2,5-3 кг. Мясо при горячем и холодном копчении получается очень вкусным, нежным, обладает привлекательным запахом, лишенным неприятных ноток.
Срок годности: 35 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 150 ккал, 630 кДж. Пищевая ценность: жиры - 6,5 г., белки - 23 г.
Горбуша горячего копчения – тот самый деликатес, который прекрасно подходит для приготовления сытных завтраков на каждый день, перекусов, а также станет украшением праздничного стола.
Именно метод горячего копчения (от 45-125С) делает мясо горбуши от «ШефПорт» таким запоминающимся: ароматным, мягким и сочным.
Высокое содержание белка – один из ключевых показателей рыбы горбуши, а содержащиеся в ней микро и макроэлементы за короткое время улучшают состояние кожи, волос, ногтей и укрепляют иммунитет. Именно горбуша в рационе питания улучшает качество сна и ускоряет обмен веществ.
Ешьте горбушу несколько раз в неделю: ее мясо обладает высокой питательностью, быстро усваивается и при этом не влияет на вашу фигуру.
Срок годности: 35 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 600 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7 г., белки - 20 г., углеводы - 0 г.
Нельма принадлежит к ценным промысловым рыбам. Ее мясо белое, слегка розоватое, содержит витамины (A, E, PP, группы B), белки, жиры, жирные Омега-3 и Омега-6 кислоты, микро- и макроэлементы. По концентрации белка мясо рыбы превосходит куриное. Благодаря сбалансированному составу и присутствию легкоусвояемых жиров и белков, рыба очень питательная, а жирность ее достаточно высокая (несмотря на небольшую калорийность).
Эта рыба живет только в очень чистой и прозрачной воде, благодаря чему она обладает непревзойденным вкусом. Мясо рыбы сочное и жирное, что придает ему особую нежность. Вкусовые качества нельмы повышаются благодаря отсутствию мелких косточек.
Срок годности: 35 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 150 ккал, 650 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7,5 г., белки - 22 г.
Кета Дальневосточная холодного копчения, теша – это брюшки кеты с нежным розовым мясом. Они имеют вид продолговатых тонких пластов рыбы на шкуре, которая в процессе потребления легко отделяется от мяса.
Кета не только обладает отменным вкусом, но и насыщена витаминами и полезными микроэлементами. Она содержит кислоты Омега, фосфор, хром и другие элементы.
Срок годности: 35 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 180 ккал, 740 кДж. Пищевая ценность: жиры - 10 г., белки - 22 г., углеводы - 0 г.
Скумбрия, приготовленная способом холодного копчения — настоящий деликатес. Многочасовой процесс обработки рыбы при низкой температуре подаваемого в коптильню дыма, позволяет, истинным ценителям, открыть в полной мере неповторимый вкус.
Срок годности: 35 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 240 ккал, 990 кДж. Пищевая ценность: жиры - 16 г., белки - 23 г.
Горбуша холодного копчения отличается нежной текстурой и выразительным вкусом. Такую рыбу можно подавать в качестве закуски, использовать для приготовления салатов, сэндвичей и бутербродов. Горбуша легко усваивается и приносит пользу организму. Она богата белком, витаминами, жирными кислотами, содержит хром, железо, калий, натрий и другие ценные элементы.
Срок годности: 35 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 230 ккал, 970 кДж. Пищевая ценность: жиры - 16 г., белки - 22 г., углеводы - 0 г.
Горбуша холодного копчения теша - источник витаминов С, Е, группы В; микро- и макроэлементов, аминокислот, фосфорной кислоты, полиненасыщенных жирных кислот омега-3, именуемых эликсиром молодости. Благодаря высокой концентрации белка (до 60%) рыба позволяет в течение долгого времени оставаться сытым. Также она способствует наращиванию мышечной массы, поэтому идеально подходит для спортсменов и людей, подверженных повышенным физическим нагрузкам.
Срок годности: 35 суток.
Калорийность в 100 г. блюда - 170 ккал, 700 кДж. Пищевая ценность: жиры - 9 г., белки - 22 г., углеводы - 0,1 г.
Соломка рыбная - полностью натуральный продукт. Соленая рыбка - любимое лакомство многих. Она отлично подойдет в качестве закуски. Соленый и немного пряный вкус оценят любители морепродуктов Сушеная рыба не только вкусна, но и полезна. Это природный источник кальция и фосфора, витамина B и незаменимых аминокислот.
Состав: филе рыбы тресковых пород, минтай соломка, соль.
Калорийность в 100 г. продукта - 259 ккал. Пищевая ценность: жиры - 6,5 г., белки - 50,1 г., углеводы - 3 г.