Начинка: кальмар гигантский филе, кальмар тихоокеанский , мясо мидий чилийских варено-мороженое, креветки очищенные бланшированные, осьминоги молодые очищенные, каракатица очищенная, сыр пармезан, сыр моцарелла, оливки, маслины, томаты, прованские травы, соус табаско, чеснок, розмарин, паприка молотая, соль.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, масло оливковое, дрожжи, соль, бига (опара).
Срок хранения: не более 120 суток в морозильной камере при температуре не выше -18С.
Не подлежит повторной заморозке. Не подлежит хранению после вскрытия упаковки.
Способ приготовления: запекать в духовке 15-20 минут, предварительно разогрев до 200С
Калорийность в 100 г. блюда - 160 ккал, 670 кДж. Пищевая ценность: жиры - 6,5 г., белки - 9,5 г., углеводы - 17 г.
Начинка: филе рыбы лососевых пород (форели), сыр пармезан, сыр моцарелла, каперсы, томаты, прованские травы, соус табаско, чеснок, розмарин, паприка молотая, соль.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода, масло оливковое, дрожжи, соль, бига (опара).
Возможно попадание мелких костей.
Срок хранения: не более 120 суток в морозильной камере при температуре не выше -18С. Не подлежит повторной заморозке. Не подлежит хранению после вскрытия упаковки.
Способ приготовления: запекать в духовке 15-20 минут, предварительно разогрев до 200С.
Калорийность в 100 г. блюда - 170 ккал, 690 кДж. Пищевая ценность: жиры - 6,5 г., белки - 10 г., углеводы - 16 г.
Состав: Филе форели, овощи европейские, соус устричный, соус чили кисло-сладкий, масло оливковое, масло растительное
Способ приготовления: Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 30 мин, при t 190C
Калорийность в 100 г. блюда - 85 ккал, 350 кДж. Пищевая ценность: жиры - 4 г., белки - 7 г., углеводы - 5 г.
Состав: горбуша, филе апельсина, сыр моцарелла, соевый соус, масло растительное, розмарин, соль.
Способ приготовления: Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 30 мин, при t 190C
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 570 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7 г., белки - 16 г., углеводы - 1,5 г.
Состав: горбуша, клюква, соевый соус, моцарелла, растительное масло, тимьян, соль
Способ приготовления: Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 30 мин, при t 190C
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 570 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7,5 г., белки - 17 г., углеводы - 0,5 г.
Состав: Филе горбуши, картофель, сыр, шампиньоны, перец, соль
Способ приготовления:
Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 30 мин, при t 190C
Калорийность в 100 г. блюда - 160 ккал, 680 кДж. Пищевая ценность: жиры - 10 г., белки - 8,5 г., углеводы - 9 г.
Состав: гигантские мидии, цветная капуста, картофель бэйби, сыр твердый, масло чесночное
Хранить при температуре - 18 , срок хранения 3 месяца.
Способ приготовления: разморозить продукт в течение 10 минут. Запекать в духовке в течение 13-
15 минут, при температуре 180 градусов.
Калорийность в 100 г. блюда - 130 ккал, 550 кДж. Пищевая ценность: жиры - 9,5 г., белки - 7,5 г., углеводы - 4,5 г.
Состав: мидии в раковинах, соус филадельфия, сыр пармезан, икра тобико.
Хранить при температуре - 18 , срок хранения 3 месяца.
Способ приготовления: разморозить продукт в течение 10 минут. Запекать в духовке в течение 13-15 минут, при температуре 180 градусов.
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 600 кДж. Пищевая ценность: жиры - 8,5 г., белки - 14 г., углеводы - 3 г.
Состав: мидии в раковинах, соус спайси, пармезан.
Хранить при температуре - 18 , срок хранения 3 месяца.
Способ приготовления: разморозить продукт в течение 10 минут. Запекать в духовке в течение 13-
15 минут, при температуре 180 градусов.
Калорийность в 100 г. блюда - 230 ккал, 960 кДж. Пищевая ценность: жиры - 18 г., белки - 13 г., углеводы - 3 г.
Состав: Паста лазанья, филе форели, соус бешамель, тыква, сыр пармезан, соус томатный
Способ приготовления: Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 20- 25 мин, при t 180C
Калорийность в 100 г. блюда - 150 ккал, 620 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7 г., белки - 8 г., углеводы - 13 г.
Состав: Паста лазанья, филе форели, соус бешамель, тыква, масло чесночное, сыр пармезан
Способ приготовления: Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 20- 25 мин, при t 180C
Калорийность в 100 г. блюда - 180 ккал, 750 кДж. Пищевая ценность: жиры - 9,5 г., белки - 9 г., углеводы - 14 г.
Состав: Фарш из семги, соус бешамель, сыр пармезан, соус томатный
Способ приготовления: Разморозить продукт в течении 10 мин. Запекать в течении 30 мин, при t 190C
Калорийность в 100 г. блюда - 180 ккал, 730 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7,5 г., белки - 9,5 г., углеводы - 17 г.