Состав: треска атлантическая, кета тихоокеанская, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо, лук репчатый, соль, перец
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте 15 минут,переверните медальоны и выпекайте еще 15 минут.
Также можно обжарить в масле на сковороде с двух сторон по 10-15 минут,желательно перевернуть 1раз.
Состав: лосось атлантический (семга), брокколи, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте 15 минут,переверните медальоны и выпекайте еще 15 минут.
Также можно обжарить в масле на сковороде с двух сторон по 10-15 минут,желательно перевернуть 1раз.
Состав: тунец желтоперый, треска атлантическая, брокколи, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте 15 минут,переверните медальоны и выпекайте еще 15 минут.
Также можно обжарить в масле на сковороде с двух сторон по 10-15 минут,желательно перевернуть 1раз.
Способ приготовления: мороженые пельмени опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить при периодическом помешивании 7-9 минут. Подавать с маслом, сметаной, соусами. Пельмени обжаренные. Мороженые пельмени выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить на слабом огне 10-12 минут до золотистой корочки
Рекомендации по применению: пельмени загружают в подсоленную кипящую воду при соотношении пельменей и воды 1:4 и варят после всплытия при умеренном кипении в течении 5-7 минут.