Состав: тесто - мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, шпинат, соль, краситель пищевой; начинка - фарш из горбуши, фарш из форели, фарш из минтая, лук жареный, укроп, перец черный молотый, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной кипящей воде 4-6 минут после всплытия.
Калорийность в 100 г. блюда - 200,0 ккал. Пищевая ценность: жиры - 4,5 г., белки - 11,2 г., углеводы - 28,7 г.
Состав:
фарш: филе лосося, творог натуральный 9%, соль.
тесто: мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло дезодорированное рафинированное, соль.
Способ приготовления:
Варить пельмени в подсоленной кипящей воде 4-6 минут после того, как пельмени всплывут.
Калорийность в 100 г. блюда - 240 ккал, 990 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7,5 г., белки - 11 г., углеводы - 31 г.
Состав:
фарш ( филе семги, орегано, соль , масло кунжутное), тесто ( мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сок морковный, сок свекольный, шпинат, соль).
Способ приготовления:
Варить пельмени в подсоленной кипящей воде 4-6 минут после всплытия
Калорийность в 100 г. блюда - 170 ккал, 720 кДж. Пищевая ценность: жиры - 3 г., белки - 12 г., углеводы - 24 г.