Состав: филе кеты, кальмар очищенный, томаты вяленые, брокколи, паприка копченая, смесь перцев, сыр творожно-сливочный.
Срок годности с даты упаковывания при t -18 С 6 месяцев
Способ приготовления: Запекать в предварительно разогретой духовке при 180- 200C 15 мин. На сковороде обжарить с двух сторон по 8 мин.
Калорийность в 100 г. блюда - 100 ккал, 430 кДж. Пищевая ценность: жиры - 5 г., белки - 14 г., углеводы - 0,5 г.
Состав: филе трески, фарш форели, шпинат, орехи грецкие, сыр моцарелла, маслины, соус карри, соль, паприка, мускатный орех, чеснок.
Способ приготовления: Запекать в предварительно разогретой духовке при 180- 200C 15 мин. На сковороде обжарить с двух сторон по 8 мин.
Калорийность в 100 г. блюда - 110 ккал, 440 кДж. Пищевая ценность: жиры - 5 г., белки - 14 г., углеводы - 1 г.
Состав: филе трески, брокколи, морковь, творожный сыр.
Способ приготовления: Запекать в предварительно разогретой духовке при 180- 200C 15 мин. На сковороде обжарить с двух сторон по 8 мин.
Калорийность в 100 г. блюда - 100 ккал, 420 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7 г., белки - 7 г., углеводы - 2,5 г.
Состав: филе кеты, морковь, чеснок, нори, ананас консервированный, сыр моцарелла, перец красный молотый, кориандр, сумах.
Срок годности с даты упаковывания при t -18 С 6 месяцев.
Способ приготовления: Запекать в предварительно разогретой духовке при 180- 200C 15 мин. На сковороде обжарить с двух сторон по 8 мин.
Калорийность в 100 г. блюда - 120 ккал, 500 кДж. Пищевая ценность: жиры - 5,5 г., белки - 15 г., углеводы - 2,5 г.
Состав: филе форели, сыр творожно-сливочный, маслины, спаржа, перец болгарский, смесь перцев, тимьян.
Срок годности с даты упаковывания при t -18С 6 месяцев.
Способ приготовления: Запекать в предварительно разогретой духовке при 180- 200C 15 мин. На сковороде обжарить с двух сторон по 8 мин
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 590 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7,5 г., белки - 17 г., углеводы - 1 г.