Суп Том Ям AROY-D – традиционное тайское блюдо. Но для его приготовления вам н придется изучать сложные рецепты и тратить на это уйму времени. Просто вскройте банку и разогрейте содержимое. При желании в первое блюдо можно добавить рыбу, креветки или другие морепродукты. А если вы – вегетарианец, просто замените продукты животного происхождения на тофу.
Оливки целые Iposea с косточкой от известного итальянского бренда – это приверженность семейным традициям и современный подход. Плоды для консервации собираются вручную. Они обладают крупным размером, пикантным вкусом и ярким ароматом. Оливки следует подавать в качестве самостоятельной закуски или дополнив аперитив. Плотно закручивающаяся крышка не даст посторонним запахам проникнуть внутрь.
Каперсы Occhiello в уксусе Iposea подходят для приготовления горячих белых соусов к рыбе и мясу, к блюдам из томатов и салатам из сельди. Масса чистого продукта - 55 г.
Состав: вода питьевая, горчичный порошок, семена горчицы, сахар, масло подсолнечное, соль, кислота уксусная 70%, специи.
Истинные гурманы по достоинству оценят пикантность этой горчицы, сочетающей широту русской души с изящной французской утонченностью.
Треска – одна из важнейших промысловых рыб, составляет важную часть рациона у многих народов. Печень трески богата витаминами, аминокислотами и микроэлементами. Консистенция продукта: кусочки.
Печень трески – это готовый к употреблению продукт. Он очень вкусный и питательный, а также обладает массой полезных свойств.
Печень трески законсервирована в собственном рыбьем жире, который выделяется в момент термической обработки. Он является не только очень полезным для здоровья, но и естественным консервантом, сохраняющим все свои вкусовые и полезные свойства.
Маринованный имбирь - необходимый атрибут суши. Пряный вкус и аромат имбиря оттеняет неповторимый вкус суши и роллов, смягчает резкий вкус и запах рыбы. Эту изысканную пряность готовят из самых молодых корешков имбиря, таких нежных по консистенции и вкусу. Розовый цвет маринованного имбиря украсит не только суши, но и темпуру, и овощные блюда, станет прекрасным дополнением к салату. Истинным гурманам-ценителям суши известно еще одно неоспоримое достоинство маринованного имбиря. Это способность имбиря уничтожать остатки запахов и вкусов во рту - чтобы можно было после одного изысканного блюда новое и вполне насладиться его чистым вкусом.
Маслины Каламата обладают мягким узнаваемым вкусом и активно используются в блюдах итальянской и греческой кухни: салатах, пицце, закусках и т.д. Кроме того, они славятся полезными свойствами, так как содержат витамины, олеиновую кислоту, кальций, железо, магний.
Масса нетто: 350г. Масса основного продукта: 200г.
Cостав: маслины без косточек Каламата (57,1%), вода, морская соль, винный уксус.
Продукт не содержит ГМО. Продукт пастеризован
Внимание: возможно содержание фрагментов орехов. Вследствие механической обработки маслин в банке могут быть фрагменты косточек. Хранить в сухом прохладном месте.
Открытую банку хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней.
Срок годности 36 месяцев.
Маслины IPOSEA без жидкости — это вкусный итальянский деликатес, представленный в стеклянной банке. Эти итальянские маслины без косточки отличаются своим насыщенным вкусом и отлично сохраняются без добавления жидкости, что делает их удобной закуской и универсальным ингредиентом для разнообразных блюд. Используйте маслины IPOSEA для создания аутентичных средиземноморских блюд, добавляйте их в салаты, закуски или горячие блюда. Их насыщенный вкус и текстура придадут вашим блюдам неповторимый аромат и вкус. Особенности маслин IPOSEA без косточки: сохраняются в стеклянной банке без жидкости; идеальны для приготовления разнообразных блюд средиземноморской кухни; более 50 лет традиций производства маслин IPOSEA. Маслины IPOSEA — это частичка настоящего средиземноморского вкуса, которым можно наслаждаться в различных кулинарных комбинациях.
Кокосовые сливки 150 мл, упакованные в Tetra Pak - это отличный продукт для любителей кокосового вкуса.
Упаковка в Tetra Pak очень удобна - она позволяет долго хранить продукт без потери свежести. Кроме того, такая упаковка является экологически безопасной, что для меня важно.
Кокосовые сливки имеют насыщенный кокосовый вкус, который хорошо сочетается с другими ингредиентами.
Консистенция этих сливок отлично подходит для различных рецептов. Они легко взбиваются в крем и хорошо смешиваются с другими ингредиентами. Кроме того, сливки нежно растекаются по языку, оставляя послевкусие кокоса.
Еще одним преимуществом кокосовых сливок является их натуральность. Они не содержат искусственных добавок и консервантов, что делает продукт более здоровым и полезным.
Органические кокосы выращены без применения химических удобрений и пестицидов и произрастают в регионе с отменной экологией! Вкус этих кокосов более натуральный, более насыщенный, но самое главное - они содержат большее количество полезных элементов. Именно из таких кокосов сделано органическое кокосовое молоко из Таиланда! При производстве органического кокосового молока так же используется только свежая мякоть кокосов и вода высшего качества! Органическое Кокосовое молоко используется для приготовления многих блюд кухни Юго-Восточной Азии, например, основой таких всемирно известных супов как том ям и том кха. Так же вы можете добавлять кокосовое молоко в кашу, кофе и заменять им обычное коровье молоко. Содержит витамины А, С, кальций и железо.
Масса чистого продукта-160г
Томаты сушеные в масле “IPOSEA”. Ярко-красные помидоры, подсушенные, издающие великолепный аромат традиционных итальянских специй и пряностей - изысканная средиземноморская закуска, способная украсить любой стол и великолепное дополнение к соусам.