Кокосовое масло AROY-D Extra Virgin - это первый холодный отжим, ароматное и нежное масло, нерафинированное, сохраняет все полезные витамины и насыщенные кислоты. Великолепный ингредиент в приготовлении десертов, придает нежный кокосовый вкус кондитерским изделиям и выпечке!
Кокосовое масло AROY-D можно использовать не только на кухне, оно также является отличным косметическим средством! Кокосовое масло подходит для снятия макияжа, а так же прекрасно для увлажнения кожи, для массажа, для волос.
Масло оливковое Costa d'Oro Extra Virgin (Коста Доро Экстра Вирджин) производится из отборных оливок, собранных в итальянском регионе Умбрия. Метод холодного отжима сохраняет всю полноту вкуса и аромата, полезные кислоты, витамины А, Е и D, а также полифенолы (природные антиоксиданты), которые содержатся в большом количестве в свежих плодах оливкового дерева. Цвет у масла зелено-желтый, вкус идеально сбалансированный с легкими фруктовыми оттенками и умеренной терпкостью. Costa d'Oro Extra Virgin великолепно подходит для ежедневного употребления. Это натуральное средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, снижения уровня холестерина в крови, нормализации пищеварения и регенерации клеток. Бутылка из темного стекла предохраняет масло от воздействия солнечных лучей.
Состав: масло оливковое нерафинированное высшего качества Экстра вирджин.
Состав: топлёное сливочное масло (из пастеризованных сливок из коровьего молока).
Массовая доля жира: не менее 99%.
Пищевая ценность на 100 г: жир: 99,7 г.
Энергетическая ценность: 891 кКал.
Хранить в защищённом от света месте.
Перетопленное в специальной печи на огне и затем очищенное сливочное масло. Гхи имеет неповторимый сливочный вкус и представляет собой здоровый продукт. Изготавливаем только из натурального сливочного масла.