Дорадо ,сок лимона, лимон, чеснок, базилик, масло подсолнечное, соль
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15-20 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Состав: Дорадо,паста том ям,кокосовое молоко,куркума,соль,перец.
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15-20 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Состав: Дорадо,паста том ям,кокосовое молоко,куркума,соль,перец чили.
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15-20 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Состав: дорадо, халапеньо, чеснок, имбирь, лайм, перец болгарский, масло оливковое, масло растительное, сахар, соль, паприка копченая, зира, кориандр, перец красный.
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15-20 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Калорийность в 100 г. блюда - 210 ккал, 860 кДж. Пищевая ценность: жиры - 16 г., белки - 12 г., углеводы - 1 г.
Состав: Дорадо, мята свежая, халапеньо, чеснок, лук зеленый, соус устричный, перец чили, уксус винный белый, сахар, масло оливковое, масло растительное, соль, лимон, перец розовый.
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15-20 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Калорийность в 100 г. блюда - 270 ккал, 1140 кДж. Пищевая ценность: жиры - 22 г., белки - 12 г., углеводы - 4,5 г.
Состав: дорадо, масло растительное, травы прованские, смесь перцев, чеснок, сок лайма, соль
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15-20 мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Калорийность в 100 г. блюда - 360 ккал, 1500 кДж. Пищевая ценность: жиры - 33 г., белки - 12 г., углеводы - 1,5 г.
Состав: дорадо, соус тайский, чили сладкий, паприка копченая, масло растительное, масло кунжутное, перец чили молотый, соль
Разогреваем духовку до 180-200C, рыбу вынимаем из упаковки, выкладываем на пергамент или фольгу. Ставим в духовку на 15-20мин., по истечении времени выключаем духовку и даем рыбе отдохнуть в духовке мин. 3-5.
Пакет для запекания не предназначен.
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 590 кДж. Пищевая ценность: жиры - 5,5 г., белки - 13 г., углеводы - 7,5 г.