Состав: фарш из форели, крабовые палочки, креветка очищенная варено-мороженая, масло сливочное, сливки, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления: духовка: -20 мин., мультиварка - режим "Тушение" 20-25 мин., на пару - 20-25 мин., на сковороде по 8 мин. с каждой стороны.
Калорийность в 100 г. блюда - 187,8 ккал. Пищевая ценность: жиры - 12,4 г., белки - 11,3 г., углеводы - 7,9 г.
Состав: фарш из минтая, брокколи, зелень сельдерея, масло сливочное, соль, перец черный молотый, глютамат натрия.
Способ приготовления: духовка: -20 мин., мультиварка - режим "Тушение" 20-25 мин., на пару - 20-25 мин., на сковороде по 8 мин. с каждой стороны.
Калорийность в 100 г. блюда - 141,2 ккал. Пищевая ценность: жиры - 11,9 г., белки - 7,9 г., углеводы - 0,6 г.
Состав: фарш из горбуши, фарш из минтая, зелень сельдерея, сухари панировочные, горчица дижонская, соль, перец черный молотый, сливки.
Способ приготовления: духовка: -20 мин., мультиварка - режим "Тушение" 20-25 мин., на пару - 20-25 мин., на сковороде по 8 мин. с каждой стороны.
Калорийность в 100 г. блюда - 106,1 ккал. Пищевая ценность: жиры - 3,4 г., белки - 14,4 г., углеводы - 4,5 г.
Состав: филе трески,куркума,перец белый молотый,соль,сухари панировочные
Способ приготовления: духовка: -20 мин., мультиварка - режим "Тушение" 20-25 мин., на пару - 20-25 мин., на сковороде по 8 мин. с каждой стороны.
Калорийность в 100 г. блюда - 75 ккал, 310 кДж. Пищевая ценность: жиры - 0,5 г., белки - 11 г., углеводы - 6,5 г.
Состав:
филе кеты,паприка молотая,перец белый молотый,соль,сухари панировочные
Способ приготовления:
Духовка: -20 мин. Мультиварка - режим "Тушение" 20-25мин. На пару - 20-25 мин. На сковороде по 8 мин. с каждой стороны
Калорийность в 100 г. блюда - 110 ккал, 440 кДж. Пищевая ценность: жиры - 4 г., белки - 14 г., углеводы - 3,5 г.
Состав: филе кальмара, куркума, перец белый молотый, соль, сухари панировочные.
Способ приготовления:
Духовка: -20 мин. Мультиварка - режим "Тушение" 20-25мин. На пару - 20-25 мин. На сковороде по 8 мин. с каждой стороны
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 570 кДж. Пищевая ценность: жиры - 1 г., белки - 13 г., углеводы - 19 г.
Состав: филе семги, крупа Киноа, лук репчатый, яйцо куриное, соль , перец черный молотый, масло растительное нерафинированное.
Возможно попадание мелких костей.
Способ приготовления:
Духовка: -20 мин. Мультиварка - режим "Тушение" 20-25мин. На пару - 20-25 мин. На сковороде по 8 мин. с каждой стороны.
Калорийность в 100 г. блюда - 160 ккал, 680 кДж. Пищевая ценность: жиры - 13 г., белки - 6,5 г., углеводы - 4,5 г.