Состав:
фарш ( филе семги, орегано, соль , масло кунжутное), тесто ( мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сок морковный, сок свекольный, шпинат, соль).
Способ приготовления:
Варить пельмени в подсоленной кипящей воде 4-6 минут после всплытия
Калорийность в 100 г. блюда - 170 ккал, 720 кДж. Пищевая ценность: жиры - 3 г., белки - 12 г., углеводы - 24 г.
Состав:
фарш: филе лосося, капуста пекинская,чеснок, чили перец, лук зеленый, соус соевый, соус японский унаги, масло кунжутное.
тесто: мука пшеничная высшего сорта, шпинат свежемороженый, вода питьевая, масло дезодорированное рафинированое, соль.
Полуфабрикат замороженый
Способ приготовления:
В большой сковороде на среднем огне разогреваем 1 чайную ложку масла. Раскладываем гедза так, чтобы они не касались друг друга. Жарим в течении 3 минут или пока хорошенько не подрумянится жарящаяся сторона. Как только бочок хорошо поджарился прикрываем все крышкой,и осторожно вливаем ¼ чашки воды. Когда шипение и брызги улягутся, разбрызгаем еще ½ чайной ложки масла по краю сковороды. Накрываем крышкой чтобы сохранить влагу и быстро делаем огонь меньше чтобы жидкость кипела на медленном огне. Проверяем через 2 минуты. Как только начинка начинает просвечиваться сквозь бочка, а мясо кажется плотным если слегка прижать ложкой, убираем крышку и делаем огонь чуть сильнее. Продолжаем готовить пока не останется только масло, а вся вода испарится (около 2 минут). Если слышится шипение, нужно потрясти сковородку, пельмешки должны скользить. Если они прилипли, то нужно снять сковороду с огня и накрыть её на пару минут крышкой. Пельмени подаются горячими.
Калорийность в 100 г. блюда - 220 ккал, 910 кДж. Пищевая ценность: жиры - 6 г., белки - 13 г., углеводы - 28 г.
Состав: гёдза с креветкой, гёдза с лососем классические, гёдза шпинатные с лососем
Способ приготовления:
В большой сковороде на среднем огне разогреваем 1 чайную ложку масла. Раскладываем гедза так, чтобы они не касались друг друга. Жарим в течении 3 минут или пока хорошенько не подрумянится жарящаяся сторона. Как только бочок хорошо поджарился прикрываем все крышкой,и осторожно вливаем ¼ чашки воды. Когда шипение и брызги улягутся, разбрызгаем еще ½ чайной ложки масла по краю сковороды. Накрываем крышкой чтобы сохранить влагу и быстро делаем огонь меньше чтобы жидкость кипела на медленном огне. Проверяем через 2 минуты. Как только начинка начинает просвечиваться сквозь бочка, а мясо кажется плотным если слегка прижать ложкой, убираем крышку и делаем огонь чуть сильнее. Продолжаем готовить пока не останется только масло, а вся вода испарится (около 2 минут). Если слышится шипение, нужно потрясти сковородку, пельмешки должны скользить. Если они прилипли, то нужно снять сковороду с огня и накрыть её на пару минут крышкой. Пельмени подаются горячими.
Калорийность в 100 г. блюда - 200 ккал, 830 кДж. Пищевая ценность: жиры - 4,5 г., белки - 12 г., углеводы - 27 г.
Состав:
фарш: креветки, фарш лососевый, чили перец, лук зеленый, имбирь, масло кунжутное.
тесто: мука пшеничная высшего сорта, чернила каракатицы, вода питьевая, масло дезодорированное рафинированное, соль.
Полуфабрикат замороженный.
Способ приготовления:
В большой сковороде на среднем огне разогреваем 1 чайную ложку масла. Раскладываем гедза так, чтобы они не касались друг друга. Жарим в течении 3 минут или пока хорошенько не подрумянится жарящаяся сторона. Как только бочок хорошо поджарился прикрываем все крышкой,и осторожно вливаем ¼ чашки воды. Когда шипение и брызги улягутся, разбрызгаем еще ½ чайной ложки масла по краю сковороды. Накрываем крышкой чтобы сохранить влагу и быстро делаем огонь меньше чтобы жидкость кипела на медленном огне. Проверяем через 2 минуты. Как только начинка начинает просвечиваться сквозь бочка, а мясо кажется плотным если слегка прижать ложкой, убираем крышку и делаем огонь чуть сильнее. Продолжаем готовить пока не останется только масло, а вся вода испарится (около 2 минут). Если слышится шипение, нужно потрясти сковородку, пельмешки должны скользить. Если они прилипли, то нужно снять сковороду с огня и накрыть её на пару минут крышкой. Пельмени подаются горячими.
Калорийность в 100 г. блюда - 190 ккал, 800 кДж. Пищевая ценность: жиры - 5 г., белки - 13 г., углеводы - 23 г.
Вареники с картофелем — популярное блюдо славянской кухни. Они обладают неповторимым вкусом и ароматом, который способен покорить даже самого требовательного гурмана.
Состав:
мука,яйцо,соль,перец,картофель,молоко,сливочное масло.
Вареники с картофелем и грибами — популярное блюдо славянской кухни. Они обладают неповторимым вкусом и ароматом, который способен покорить даже самого требовательного гурмана.
Состав:
мука,яйцо,соль,перец,картофель,молоко,сливочное масло,грибы.