Смесь четырех перцев — это высококачественный натуральный продукт, европейская эстетика и отменный аромат свежемолотых специй. Если Вы привыкли использовать черный перец, то советуем попробовать смесь четырех перцев. Смесь обладает гораздо более насыщенным и интересным вкусом по сравнению с обычным чёрным перцем. Смесь перцев пробуждает аппетит и способствует выработке пищеварительного сока. Это помогает быстрее переваривать пищу, исключает ее длительное гниение в организме. В состав смеси входят перцы, обладающие неповторимым вкусом и ароматом. Нежный аромат зеленого перца, жгучесть белого и черного, едва уловимая нежность розового перца придадут изысканность Вашим блюдам.
Эта изысканная и ароматная приправа для маринования рыбы содержит тщательно подобранные ингредиенты, которые позволяют приготовить идеальное рыбное блюдо для жарки, гриля, перед копчением, барбекю.
Перец черный горошком — это натуральный продукт, получаемый из плодов перца. Он часто используется в кулинарии, так как его добавление в блюда может придать им более глубокий и насыщенный вкус.
Наиболее ценные питательные компоненты черного перца горошком — это калий, железо, марганец, магний и витамин С. Он также обладает антиоксидантными свойствами, которые защищают организм от вредных воздействий внешней среды.
Горошины перца черного используются для приготовления различных блюд, таких как мясо, рыба, супы и соусы. Они также могут быть использованы для приготовления домашнего уксуса, маринадов, а также в различных десертах и напитках.
Одно из главных преимуществ черного перца состоит в том, что он содержит большое количество пикантных и ароматных масел, которые придают ему необычности. Его умеренная острота и глубокий вкус делают его незаменимой приправой во многих блюдах со всего мира.
Состав: перец черный горошек 100%
Хранить при температуре не выше 25 градусов и относительной влажности не более 75%
Приправа Чили острый придаст пикантную остроту любому блюду.
Состав: 50% хлопья перца чили, соль морская йодированная (соль морская, калия йодат).
При температуре от +5 до +25 и относительной влажности воздуха не более 65%, в теплом, сухом месте.
Состав: морковь, паприка красная, паприка зеленая, лук порей, лук репчатый, чеснок, петрушка
Условия хранения: хранить при температуре воздуха не выше 20С и относительной влажности не более 75%
Состав :гвоздика; соль морская; горчица; паприка; имбирь; кориандр горошек; лавровый лист; перец черный горошек; перец чили красный; перец душистый; корица; сахар.
Тщательно промойте рыбу и залейте холодной водой на 1 час. Приготовьте маринад: закипятите 750 мл воды, добавьте приправу и варите 2 минуты. Оставьте маринад до полного остывания. Затем выложите рыбу в посуду и залейте маринадом. Он должен полностью покрыть рыбу. Накройте крышкой, поставьте под гент и оставьте мариноваться в прохладном месте на сутки. Порежьте рыбу на кусочки, сбрызните уксусом и растительным маслом. Блюдо готово. Пример количества ингредиентов для засолки рыбы: рыба (размороженная и потрошенная) - 3 шт, вода - 750 мл, приправа для Засолки рыбы - 50 г.
Специй и травы из Греции придают прекрасный вкус и аромат еде, а также являются сильными антиоксидантами, имеют особенные свойства, полезные для человеческого организма. Приправа Vrino придаст аромат и пикантный вкус блюдам из рыбы.
Состав: кориандр, белый перец, розмарин, базилик,лавровый лист,петрушка
Сок лимона Sicilia – это натуральная альтернатива свежим лаймам. Продукт обладает ярко выраженным ароматом и подлинным вкусом лимона благодаря запатентованной капсуле в горлышке бутылки. Этот сок идеально подходят для коктейлей, чая и кофе, приготовления рыбы, мяса, домашней выпечки и заправки для салатов.
Состав: Сок лимона, консервант – пиросульфит калия, лимонное (эфирное) масло.