Эта изысканная и ароматная приправа для маринования рыбы содержит тщательно подобранные ингредиенты, которые позволяют приготовить идеальное рыбное блюдо для жарки, гриля, перед копчением, барбекю.
Приправа Чили острый придаст пикантную остроту любому блюду.
Состав: 50% хлопья перца чили, соль морская йодированная (соль морская, калия йодат).
При температуре от +5 до +25 и относительной влажности воздуха не более 65%, в теплом, сухом месте.
Состав: морковь, паприка красная, паприка зеленая, лук порей, лук репчатый, чеснок, петрушка
Условия хранения: хранить при температуре воздуха не выше 20С и относительной влажности не более 75%
Состав :гвоздика; соль морская; горчица; паприка; имбирь; кориандр горошек; лавровый лист; перец черный горошек; перец чили красный; перец душистый; корица; сахар.
Тщательно промойте рыбу и залейте холодной водой на 1 час. Приготовьте маринад: закипятите 750 мл воды, добавьте приправу и варите 2 минуты. Оставьте маринад до полного остывания. Затем выложите рыбу в посуду и залейте маринадом. Он должен полностью покрыть рыбу. Накройте крышкой, поставьте под гент и оставьте мариноваться в прохладном месте на сутки. Порежьте рыбу на кусочки, сбрызните уксусом и растительным маслом. Блюдо готово. Пример количества ингредиентов для засолки рыбы: рыба (размороженная и потрошенная) - 3 шт, вода - 750 мл, приправа для Засолки рыбы - 50 г.
Специй и травы из Греции придают прекрасный вкус и аромат еде, а также являются сильными антиоксидантами, имеют особенные свойства, полезные для человеческого организма. Приправа Vrino придаст аромат и пикантный вкус блюдам из рыбы.
Состав: кориандр, белый перец, розмарин, базилик,лавровый лист,петрушка