ЦАРСКОЕ УГОЩЕНИЕ!!!!
Дикая угольная рыба или черная треска – необычайно вкусная и полезная, с высокой пищевой ценностью. Тресковое мясо – настоящий деликатес. Оно белое, маслянистое, очень нежное, консистенцией напоминающее мягкое сливочное масло. Готовое блюдо из дикой трески пахнет просто фантастически! . В плотный пакет расфасованы части рыбной тушки, оставшиеся после изготовления стейков: хвосты и мясистые срезы и Голова
Решив купить черную треску, вы сможете приготовить не только уху или рыбный суп: более крупные кусочки (которые также попадаются в упаковке) можно поджарить на масле или запечь в духовке с картофелем и лимоном. Угольная рыба дает изумительный наваристый бульон. Она прекрасно сочетается с рисом, различными соусами, сыром (при запекании), а правильно подобранные ароматные травы и специи подчеркнут ее изумительный вкус. Кости крупные, легко отделяются после приготовления.