Costa d’Oro оливковое масло первого холодного отжима с хорошо сбалансированным мягким вкусом и ароматом и легкими фруктовыми нотками. Этот самый универсальный из наших продуктов подходит для приготовления любых блюд: ризотто, пасты, супов, холодных блюд, жареного мяса и всевозможных овощей. Масло идеально сочетается со всеми рецептами средиземноморской кухни. Большое количество антиоксидантов в составе оливкового масла делают его превосходным средством для здоровья сердца и сосудов. Употребление масла предупреждает процессы воспаления и снижает риск образования кровяных сгустков, тромбов и, следовательно, возникновения инсультов. Многочисленные исследования врачей показали, что употребление оливкового масла в пищу снижает вероятность заболевания колоректальным раком на 17%. Хранить в сухом проветриваемом помещении вдали от источников тепла, беречь от воздействия солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить в сухом проветриваемом помещении Состав: масло оливковое нерафинированное высшего качества
Масло авокадо — растительное масло, получаемое из плодов авокадо. Используется в качестве пищевого, применяется при изготовлении косметики, в фармацевтической промышленности.
На вид масло зеленоватого цвета, имеет слегка ореховый вкус. Под воздействием света быстро становится коричневатым. После рафинирования масло авокадо зачастую приобретает бледно-жёлтый цвет.
В кулинарии масло авокадо благодаря высокой точке дымления используется для жарки и запекания. Его можно использовать для приготовления мяса, рыбы или овощей, а также в салатах. Ещё масло авокадо можно использовать в выпечке вместо других растительных масел или сливочного масла.
В косметологии масло авокадо применяется как средство восстановления кожи, а также, благодаря содержанию авокутина, для лечения жирной себореи и акне. Состав масла авокадо близок к составу защитной мантии здоровой кожи, в нём содержатся фитостеролы и витамин Е, помогающие восстановлению клеток эпидермиса, а витамин А способствует сохранению молодости кожи.
Кокосовое масло AROY-D Extra Virgin - это первый холодный отжим, ароматное и нежное масло, нерафинированное, сохраняет все полезные витамины и насыщенные кислоты. Великолепный ингредиент в приготовлении десертов, придает нежный кокосовый вкус кондитерским изделиям и выпечке!
Кокосовое масло AROY-D можно использовать не только на кухне, оно также является отличным косметическим средством! Кокосовое масло подходит для снятия макияжа, а так же прекрасно для увлажнения кожи, для массажа, для волос.
100% кунжутное масло (sesame oil) REAL TANG | Рил Танг 500мл первого отжима - уникальный продукт, обладающий рядом полезных свойств. Масло кунжута укрепляет сердце, печень и нервную систему, благотворно влияет на кожу и волосы.Первый горячий отжим, нерафинированное. Благодаря своей концентрации, его расход в 2 раза меньше, чем у аналоговых торговых марок, которые в большинстве своем разбавлены растительным маслом в пропорции 60/40, из-за чего масло приходится добавлять в большем объеме и блюдо в результате растекается по тарелке.Состав100% кунжутное масло первого горячего отжима темное нерафинированное, получено путем прессования.
Кукурузное масло "Fresh Corn oil", т.м. Daesang, 500 мл, Республика Корея - изготавливается из молодых початков кукурузы. Оно обладает рядом полезных свойств для здоровья в целом, а так же в косметических целях (для кожи лица, для активации роста волос, их укреплению). Кукурузное масло не имеет выраженных вкусовых качеств, что позволяет использовать его регулярно. Масло подходит для жарки, т.к. не горит, не пенится и не выделяет канцерогенных веществ. Температура дымления кукурузного масла 232 °C
100% кунжутное масло (sesame oil) REAL TANG | Рил Танг 500мл первого отжима - уникальный продукт, обладающий рядом полезных свойств. Масло кунжута укрепляет сердце, печень и нервную систему, благотворно влияет на кожу и волосы.
Ценные составляющие:
Лецитин -восстанавливает и оздоравливает клетки печени, поддерживает ее нормальную работу. Укрепляет сердце и сосуды, предотвращает преждевременный износ сердечной ткани из-за неравномерных физических нагрузок и неправильного питания. Противостоит образованию холестериновых бляшек.
Холин- (В4) формирует защитную оболочку нервных клеток, укрепляет и поддерживает функциональность нервных тканей и проводящих путей, предотвращает расстройства нервной системы. Защищает от развития желчекаменной болезни. Регулирует выработку инсулина, улучшает самочувствие при диабете первого и второго типа.
Жирные кислоты (Омега-6, 9)- активизирует обмен веществ, укрепляет иммунитет. Восстанавливает и укрепляет роговой слой: кожу, волосы и ногти, поддерживают молодость и красоту.