Состав: Филе кеты, соль, смесь перцев, травы прованские, чеснок, масло растительное, сок лимон
Обжаривать на углях до готовности, примерно 10-12 минут. Запекаем в предварительно разогретой духовке 15 мин при t 200C
Пакет для запекания не предназначен.
Калорийность в 100 г. блюда - 160 ккал, 680 кДж. Пищевая ценность: жиры - 10 г., белки - 18 г., углеводы - 0,1 г.
Состав: Филе кеты, соус терияки, соус тайский кисло-сладкий.
Обжаривать на углях до готовности, примерно 10-12 минут. Запекаем в предварительно разогретой духовке 15 мин при t 200C
Калорийность в 100 г. блюда - 140 ккал, 600 кДж. Пищевая ценность: жиры - 7 г., белки - 16 г., углеводы - 3,5 г.
Состав:
форель филе, соль, смесь перцев, травы прованские, чеснок, масло растительное, сок лимона
Способ приготовления:
Обжаривать на углях до готовности, примерно 10-12 минут. Запекаем в предварительно разогретой духовке 15 мин при t 200C
Калорийность в 100 г. блюда - 200 ккал, 850 кДж. Пищевая ценность: жиры - 14 г., белки - 19 г., углеводы - 0,4 г.
Состав:
форель филе, соль, смесь перцев, соус терияки, соус тонкацу
Способ приготовления:
Обжаривать на углях до готовности, примерно 10-12 минут. Запекаем в предварительно разогретой духовке 15 мин при t 200C
Калорийность в 100 г. блюда - 160 ккал, 650 кДж. Пищевая ценность: жиры - 8 г., белки - 18 г., углеводы - 3,5 г.