Состав: тунец желтоперый, треска атлантическая, брокколи, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте 15 минут,переверните медальоны и выпекайте еще 15 минут.
Также можно обжарить в масле на сковороде с двух сторон по 10-15 минут,желательно перевернуть 1раз.
Состав: тунец желтоперый, нерка тихоокеанская, брокколи, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо, лук репчатый, соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов и выпекайте 15 минут,переверните медальоны и выпекайте еще 15 минут.
Также можно обжарить в масле на сковороде с двух сторон по 10-15 минут,желательно перевернуть 1раз.
Способ приготовления: мороженые пельмени опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить при периодическом помешивании 7-9 минут. Подавать с маслом, сметаной, соусами. Пельмени обжаренные. Мороженые пельмени выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить на слабом огне 10-12 минут до золотистой корочки
Рекомендации по применению: пельмени загружают в подсоленную кипящую воду при соотношении пельменей и воды 1:4 и варят после всплытия при умеренном кипении в течении 5-7 минут.
Котлеты кальмаровые в панировке отличаются нежным солоноватым вкусом и ароматом, который невозможно описать словами. Эти котлеты отлично сочетаются с множеством продуктов, от салатов и овощей до макаронных изделий. А кроме того, они представляют собой источник незаменимых витаминов и минералов, таких как железо, магний и кальций. Чтобы употребить котлеты кальмаровые в панировке, нужно раскалить сковороду, добавить немного растительного масла и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты можно сервировать на стол в горячем или холодном виде, а также использовать как начинку для сэндвичей и багетов. Не отказывайте себе в возможности попробовать уникальные котлеты кальмаровые в панировке – соблазнительный вкус и полезные свойства не оставят вас равнодушными. Также, наш полуфабрикат поможет вам быстро и легко приготовить обеды и ужины для всей семьи.
Калорийность в 100 г. блюда - 220 ккал, 930 кДж. Пищевая ценность: жиры - 11 г., белки - 11 г., углеводы - 20 г.
Филе минтая популярно не только по причине низкой цены, но и в силу отличных вкусовых качеств. Польза для здоровья от рыбных блюд из минтая ощутимая, поскольку мясо этой рыбы имеет богатый химический состав. Так же стоит отметить низкую калорийность филе минтая, она составляет всего 72 ккал, а БЖУ — белки 16г, жиры 1.0г, углеводы 0.0.