Соус Ворчестер помогает придать различным блюдам пикантность и особую изюминку. Он отличается густой консистенцией, оригинальным, интересным вкусом и приятным ароматом. Не содержит ГМО, консервантов и других вредных добавок. В качестве основных ингредиентов выступают вода, солодовый, винный уксус, сахар, соевый соус, соус чатни из манго.
Аппетитный соус остро-сладкий чили для курицы идеально подойдет не только для блюд из мяса, но и для многих других продуктов. Его можно использовать и для мяса, и для блюд из риса, и для приготовления восточных супов и лапши. Изысканный сладко-острый придаст пикантности не только жареным и печеным продуктом, но и отлично дополнит холодные закуски.
Издавна яркие комбинации вкусов были приняты за основу в тайской, вьетнамской, корейской, японской, китайской кухнях. Местные жители любили комбинировать приправы, получая новые удивительные соусы для дополнения многих продуктов. Так получился и остро-сладкий соус с чили, который традиционно во многих азиатских странах подают к столу в соусницах как дополнение к блюдам из жареной птицы.
Основные преимущества
Пикантный соус можно использовать не только для курицы, но и для многих других блюд. Его особенный сладко-острый привкус хорошо сочетается и с овощами, и с блюдами из риса. Он дополнит блюда, приготовленные на гриле или во фритюре.
Соевый соус в умеренных количествах принесет пользу и разнообразит вкусовую гамму, а если им обмазать мясо птицы перед тем как отправлять на огонь, то получится золотистая хрустящая корочка.
Как использовать:
Соус готов к употреблению. Добавляется в качестве заправки к салатам, закускам, пастам, рису, а также, как один из компонентов маринада для мяса.
Терияки для глазировки 200мл изготовлен на основе классического соевого соуса с добавлением сахара и глюкозного сиропа. Обладает густой консистенцией, поэтому довольно экономично расходуется и не растекается по тарелке. Может использоваться для глазировки курицы и усиления вкусовых достоинств мясных блюд.
Соус кисло-сладкий – популярный соус, который широко используется при приготовлении блюд тайской, вьетнамской и китайской кухни. В его состав входят спелые томаты, мякоть ананаса, соль, сахар и другие ингредиенты. Соус обладает уникальным вкусом, в котором легкая кислинка гармонично переплетается с умеренной сладостью.
Соус "Устричный" высшей категории - это уникальный в своем роде продукт. Его приготовление это очень сложный процесс занимающий длительное время.
Устричный соус по виду это густая темная паста, с сладковатым вкусом морепродуктов и характерным запахом.
Состав: устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 45%, сахар, вода, загуститель кукурузный крахмал, соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, краситель сахарный колер I, консервант сорбата калия.
Использовать можно практически везде, но особенно хорош он при добавлении его в мясные блюда. Вкус его очень приятен и является гордостью Кантонской, да в принципе, и всей китайской кухни.
Традиционный тайский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо тайской кухни. Изготавливается из мелкой рыбешки семейства анчоусовых. Чаще всего соус применяется для обжарки лапши, рыбы, мяса, овощей. Входит в состав традиционных рисовых блюд, популярных супов Том Кха и Том Ям. Способ приготовления: Используется при приготовлении блюд из рыбы, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Противопоказания: При индивидуальной непереносимости ингредиентов, входящих в состав продукта.
Изготовлен из дикорастущего граната произрастающего в Азербайджане. Наршараб- соус/приправа, восточной кухни, который получают методом сгущения натурального гранатового сока. Данный продукт питания делает насыщенным вкус каждого блюда и при этом украшает их благодаря тягучей переливающейся структуре рубинового соуса. Используют наршараб не только в качестве соуса к уже готовым блюдам, но и непосредственно в процессе их приготовления. Например, перед запеканием для глазировки смазывают наршарабом филе лосося, в результате появляется глянцевая аппетитная корочка. Пикантный соус наршараб благодаря своему составу обладает рядом полезных свойств для здоровья человека: тонизирует и укрепляет иммунитет, повышает уровень гемоглобина в крови, нормализует обмен веществ, способствует усвоению железа, насыщает организм витаминами и аминокислотами.
Соус Терияки- традиционный японский соус. В основном терияки используют для приготовлении мясных, рыбных, а также овощных блюд. Соус терияки можно применять и как самостоятельный соус для салатов. Популярности соуса Терияки во многом способствует его универсальность. Он отлично подходит к самым разным мясным и рыбным блюдам, птице, им можно заправлять салаты и добавлять в овощное рагу. Кроме того, соус терияки с успехом используется в кулинарии в качестве маринада, придавая мясу или рыбе особую мягкость и нежность. Терияки может готовится на основе соевого соуса с добавлением ананаса, свежего имбиря, чеснока и других пряностей. Может так же готовится на основе соевого соуса, но с добавлением сахара, рисового вина " Мирин" и молотого имбиря.